Страница 475 из 1596 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Александра87 , на сообщение « сад 79 на шаврова »
    Элита Аватар для Lyelya

79 cfl

Цитата Сообщение от Александра87 Посмотреть сообщение
    Девочки. расскажите пожалуйста о 79 детском садике на улице Шаврова, или ткните носом где есть
    МЫ с первого февраля ходим в этот сад. Первое впечатление - чистенько и простенько. Я могу сравнивать только с 4кой на Байконурской, куда мы полтора года ходили, так вот в 79 после 4ки мой ребенок бежит в припрыжку, ему там и дети больше нравятся и игрушки и занятия! ! В младшей группе отдельная спальня, воспитатели -адекватные, никаких требований типа к 8 строго в сад -нет, идут на встречу во всех вопросах,правда, одна воспитательница уже почти месяц на больничном и помогает пока воспитатель из группы неполного дня, мед сестра очень утомила - требовала массу справок, но так или иначе мы этот вопрос закрыли. Заведующая - странноватая, особенно удивило, что у нее нет компьютера в кабинете, сразу стала спрашивать, где я работаю итп.
    Площадки в саду неплохие, территория закрыта, вход через домофон, детей водят на муз занятия и физкультуру - большой спорт зал, в общем, без изысков, но нам этот сад намного ближе и удобнее, чем старый. А главное, наконец-то ребенок без капризов ходит в сад.

2. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Кто-нибудь что-нибудь знает про 5 или 555 садик. Не знаю какой выбрать.
    Спасибо.

3. ответ для Serena , на сообщение « Девочки, у кого есть опыт перевода из... »
    Старожил Аватар для Ю.Ягн

Цитата Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть опыт перевода из обычного сада в логопедический? ходим в 27 сад...
    как это лучше сделать? были у логопеда в поликлинике, спрашивала у знакомой логопеда, говорит, что написали в поликлинике, то претендовать можем...как? я и сама вижу, что логопед нужен...
    может в 65 или 69...они рядом
    А вы не могли бы рассказать про 27 сад???

4. ответ для yamyam , на сообщение « мне это тоже не понятно совсем :( так... »
    Наш человек Аватар для ЗВЕЗДО4КА

Девочки, кто что знает - напишите о дс № 50 на Королева
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2419083

в нуле по Фаренгейту Аватар для Random

А я хочу попросить написать тех,кто ходит или будет ходить в 32й садик.Сегодня туда сходила и,ттт,мне там понравилось Мы будет ходить в младшую группу,может быть тут согруппники есть?

6. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Частый гость

А я хочу попросить написать тех,кто ходит или будет ходить в 32й садик.Сегодня туда сходила и,ттт,мне там понравилось Мы будет ходить в младшую группу,может быть тут согруппники есть?

Мы ходим, правда в среднюю группу

7. ответ для yulla , на сообщение « А я хочу попросить написать тех,кто... »
    в нуле по Фаренгейту Аватар для Random

Цитата Сообщение от yulla Посмотреть сообщение
    Мы ходим, правда в среднюю группу
    Ура соседям!Расскажите пожалуйста про садик,про воспитателей-Вам там нравится?Ребенок доволен садом? Мне на первый взгляд очень понравилось,чистенько так, симпатично)
    Прочла отзывы по саду-очень противоречиво..

8. ответ для Ю.Ягн , на сообщение « А вы не могли бы рассказать про 27... »
    Мега-элита Аватар для Serena

Цитата Сообщение от Ю.Ягн Посмотреть сообщение
    А вы не могли бы рассказать про 27 сад???
    Хороший чистый садик, домофон, стекло пакеты, красивая площадка...внутри очень красиво и оборудовано, в каждой группе посудомойки. Есть доп занятия по рисованию, ритмопластике, конструирование и ещё что-то...
    а так всё зависит от воспитателя, молодые, кто не уходит мне нравится , заведующая спеЦфическая, как человек, но для сада очень старается
    в саду текучка
    но в целом хороший сад, но думаю самый обычный...без новых программ, рисуют-лепят, физкультура-музыка, дети живы-здоровы...без поборов, только родительскиий комитет на подарки детям-воспитателям.
    С 15.05.09 я САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАМА
    мама Лена + богатырь Алёша

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Частый гость

Воспитатели мне очень нравятсято что написали такие отзывы мы родители были очень не довольны.Ребенок как начал с яслей ходить без проблем , так и ходим без проблем, а то что болеем это зависит от ребенка , а не от воспитателей. Я сколько не приходила забирать с прогулки , (что днем, что вечером)всегда заправлена нормально.И я благодарна всему персоналу как говорится ,за счастливое детство моего ребенка.

10. ответ для Serena , на сообщение « Хороший чистый садик, домофон, стекло... »
    Старожил Аватар для Ю.Ягн

Цитата Сообщение от Serena Посмотреть сообщение
    Хороший чистый садик, домофон, стекло пакеты, красивая площадка...внутри очень красиво и оборудовано, в каждой группе посудомойки. Есть доп занятия по рисованию, ритмопластике, конструирование и ещё что-то...
    а так всё зависит от воспитателя, молодые, кто не уходит мне нравится , заведующая спеЦфическая, как человек, но для сада очень старается
    в саду текучка
    но в целом хороший сад, но думаю самый обычный...без новых программ, рисуют-лепят, физкультура-музыка, дети живы-здоровы...без поборов, только родительскиий комитет на подарки детям-воспитателям.
    спасибо большое, очень помогла ваша информация)))
    окончательно принять решение!!!!

Страница 475 из 1596 « Первая 3754254654714724734744754764774784794855255759751475 Последняя »