Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 583 из 2756 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Miracle , на сообщение « Не знаю, я ее с родов еще не видела,... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Не знаю, я ее с родов еще не видела, надеюсь все у нее хорошо.
    Через коридор слышно, как она кричит, а я лежу ревуууу ))))
    Но вопит громко, значит силы есть ))))
    Не ревииииии ))) копи молочко ))) молодец - настрой позитивный
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

2. ответ для Miracle , на сообщение « Девочки! В 14:15 я родила!!! Кесарево... »
    Ветеран

Девочки! В 14:15 я родила!!!

Так что, (ттт) все у нас с Дианой хорошо!
    наши поздравления мамочке и малышке!!!!
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

Ветеран

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    у нас мальчеГ-копия папа,я там рядом не валялась
    +1 - у нас парень - отцовская копия,
    меня подружка ксероксом называет - говорит "как ты умудрилась так точно скопировать"
    - но от меня у него правда есть меточка - в моей семье у всех мужчин волосики на лбу в обратную сторону растут ) и у сынули тоже
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

4. ответ для Miracle , на сообщение « Не знаю, я ее с родов еще не видела,... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Инфо от вчерашнего вечера:

Пока что неонатологи, наблюдающие ее, говорят, что несмотря на довольно внушительный для этого срока рост и вес (а это не показатель, потому что я сама не Дюймовочка далеко, и папа наш 1,98, он вообще родился 5200), ребеночек недоношенный.
    Особых проблем нет, хорошо что она сразу задышала сама, немножко постонала первые пару часов, ей поставили капельничку и делают антибиотики, потому что у меня был некрозированный узел миомы (из-за него то и пришлось так рано родоразрешать), глюкозу вводят внутривенно.
    Сегодня должны начать давать ей смесь (к груди прикладывать пока нельзя, потому что я тоже на сильных противовоспалительных и антибиотиках). Надели воротничок на шейку, сказали, что травмы нет, но ей было очень тесно из-за маловодия, и она сидела во мне сильно скрючившись. Ну и при родах когда ягодичное предлежание разрешают с помощью КС, шея тоже может слегка пострадать. И вообще, таким маленьким нужна поддержка шейки, ей тогда спокойнее и удобнее спать. Ну и вот, сказали, что завтра (т.е. сегодня), если состояние будет хорошее, переведут ее к нам в палату.
    Ой, Юля, сколько же вам всего досталось.... Скорейшей встречи!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ольга

5. ответ для COOkusinka , на сообщение « Покупала в основном все в Mothercare,... »

Девочки! В 14:15 я родила!!!
    Кесарево получилось скорее экстренным, чем плановым.
    Полный отчет писать пока не могу, поэтому вкратце:

КС на сроке 35/36 недель, раньше срока - в связи с экстренной необходимостью.
    Девочка 3.026кг, рост 50см, по Апгар 7/8.

!
    ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!!

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Это совершенно не личное дело мамы. Только не нужно пропагандировать этот метод, говоря что ИВ сделало вашего малыша здоровым и счастливым. Кто знает, может быть, на ГВ он был бы еще здоровее и счастливее. Проверить вы этого уже не можете.
    Девушка, займитесь здоровьем своего собственного ребенка, меньше заботьтесь о других.Мы переживем здоровыми и счастливыми без ваших советов. Это наше личное дело.
    Я сама разберусь, как я буду кормить.

6. ответ для yuliad , на сообщение « +1 - у нас парень - отцовская копия,... »

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    +1 - у нас парень - отцовская копия,
    меня подружка ксероксом называет - говорит "как ты умудрилась так точно скопировать"
    - но от меня у него правда есть меточка - в моей семье у всех мужчин волосики на лбу в обратную сторону растут ) и у сынули тоже
    Ванюшка тоже похож на папу больше, но ямочки на щечках мои. Есть подозрения,что форма глаз тоже моя будет. Но пока еще не так явно видно.

7. ответ для natalie-natalie , на сообщение « :flower::flower::flower::flower: ОТ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Девушка, займитесь здоровьем своего собственного ребенка, меньше заботьтесь о других.Мы переживем здоровыми и счастливыми без ваших советов. Это наше личное дело.
    Я сама разберусь, как я буду кормить.
    Мой пост - лишь реакция на ваше завление. Адресован он был не вам, а тем кто только готовится рожать. Вам было бы советовать слишком поздно. Поэтому и ответа на свой пост я от вас не ждала.

8. ответ для scrub , на сообщение « Мой пост - лишь реакция на ваше... »
    Старожил Аватар для VikSP

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Да я на самом деле так и хочу На хитрость даже идти не надо - просто хочу понять, ЧТО не так
    Мне главное убедиться, что на мне не висит ошибочно чье-либо правонарушение. А уж, если я им показалась подозрительной - тут уж не оспоришь никак
    Удачи в этом нелегком деле! Будем ждать результатов...

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Мой пост - лишь реакция на ваше завление. Адресован он был не вам, а тем кто только готовится рожать. Вам было бы советовать слишком поздно. Поэтому и ответа на свой пост я от вас не ждала.
    Спасибо, за заботу о нас, но можно все таки позаботиться о нас тем, что прекратить в подобных интонациях и нравоучительных манерах с кем бы то ни было, разговаривать в этом топике...ну правда, временами топик вместо положительных эмоций начинает приносить отрицательные, при чем из "лучших побуждений" тех кто пишет...За ранее, спасибо!

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для AnnaNova

Девочки, кому делали КС, у меня такой в Вам вопрос:

прошло чуть больше 2 недель после операции, а у меня область между пупком и швом как замороженная....
    ничего там не чувствую.....

эт только у меня так??????

Мега-элита Аватар для Lyalechka

Цитата Сообщение от AnnaNova Посмотреть сообщение
    Девочки, кому делали КС, у меня такой в Вам вопрос:

прошло чуть больше 2 недель после операции, а у меня область между пупком и швом как замороженная....
    ничего там не чувствую.....

эт только у меня так??????
    У меня онемевшее было только вокруг шва

Страница 583 из 2756 « Первая 8348353357357958058158258358458558658759363368310831583 Последняя »