Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 577 из 2756 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Юша , на сообщение « Ох-ох, ну и дела! Держитесь там! ... »
    Старожил Аватар для Olex

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Я тоже всё-всё заказываю в Америке в 3-4 магазинах. Довольна очень. Зная уже качество и понимая размеры заказываю буквально на год вперед. Сейчас вот жду посылку с весной-летом-осенью-зимой. С этого апреля до следующего. Очень удобно. У нас покупать не могу - жаба душит зверски. Максимум - наборы трусов каких-нибудь распродажных в Mothercare.
    Вот вот...а на распродажах вообще цены сладкие

Олеся

Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Все обязательно будет хорошо!!!! Мы подержим за вас много-много волшебных кулачков!!!! @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня сегодня совершенно неожиданная гадость!!!! отказ в финской визе!!! Я в шоке подавали вместе с мужем, ему дали, мне - нет. Никаких правонарушений не совершали, предупреждений не получали. Я до этого ездила через Финляндию и в Германию и в Англию, но в предыдущие визы, и честно "отъездила" потом в саму Финляндию...Последнюю визу мне делали по работе - по приглашению крупнейшей финской энергетической компании. По ней я была 3 дня в командировке, а потом два дня в личных целях - ездили на концерт. Даже в др. страны не выезжали Завтра буду звонить, спрашивать!!! Все бы ничего - но я планировала накупить там детских вещей и выбирать хотела сама!!!! Думаю, звонки ничего не дадут - отказ в паспорте стоит...
    Наташа, Вы главное сейчас не нервничайте... может у вас фамилия распространенная??? бывают путают, у меня знакомой так испанцы отказали, по горячим следам дали, ей пришлось в Москву слетать. Мне французы отказывали ((( год ждала, потом без проблем американцы дали, а потом и финны... чувство, конечно, очень неприятное...

Бумажка с общими "обтекаемыми" фразами приложена, из которых конкретная причина отказа не ясна. Да и обжалованию не подлежит...даже если ошибка, правды добиться будет сложно... Я думаю, у Вас все хорошо будет, т.к. процент отказов очень не велик и надо действительно совершить серьезное правонарушение, чтобы отказали... Что не понравилось во мне - не могу понять! мы-то с мужем ездили синхронно и ему дали... Эх, ну ладно

Нам переживать нельзя! У нас впереди заботы поважнее!!

Девушки, а где вы в Питере покупаете вещи для малышей хорошего качества????
    Покупала в основном все в Mothercare, несколько слипиков из Peacocks, ими тоже довольна, хотя хлопочек погрубее...
    сегодня муж улетел домой в Лондон, вручила громадный список, что купить в Mothercare, ценник там в 2 раза ниже, вообщем шмоточки аж до 9 месяцев навыбирала )))))

4. ответ для Miracle , на сообщение « Ой, девочки, как у нас дела... Еще в... »

Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, как у нас дела...
    Еще в клинике, и похоже задержусь я тут)))

В-общем, по ряду причин, перспективы такие:
    - либо проводят лечение и КС где-то в пятницу,
    - либо, если состояние будет ухудшаться - раньше.

Так что, похоже что очень скоро мы с моей драгоценной Владимировной переедем с 3го этажа на 4й
    Мандрааааж ))))
    Как перед свадьбой или защитой диплома ))))
    Только ни покурить, ни выпить )))
    Юля, Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все будет хорошо, Вы в надежных руках!!!!

5. ответ для COOkusinka , на сообщение « Юля, Вам... »
    Старожил Аватар для VikSP

Спасибо! Надеюсь, все будет у нас хорошо!
    И еще надеюсь, что доченька моя уже достаточно подросла и готова появиться на свет!
    Так хочется, чтобы без осложнений бы!

Даст Бог, все у нас пройдет хорошо!
    Все-таки 35/36 недель по УЗИ...

Жалко конечно, что Татьяны Владимировны сейчас нет, она в меня как-то вселяет оптимизм и положительный настрой.
    Ох, как же скоро! А у нас ведь один день разницы в ПДРе... Хотя когда я мужу говорю, что осталось уже чуть чуть, он говорит, что еще месяц целый впереди...ну ну...

а у меня сегодня совершенно неожиданная гадость!!!! отказ в финской визе!!! Думаю, звонки ничего не дадут - отказ в паспорте стоит...
    Ой как сочувствую... а сами ходили или через турфирму делали? А если письмо консулу по емейлу написать, с вопросом "почему" и "стоит ли еще раз подавать"...вдруг ответит...

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Это не секретная информация. Татьяна Владимировна в отпуске до 24 февраля. В смысле 24 выйдет на работу.
    Уф, хорошо, что 2 марта уже будет...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

6. ответ для Olex , на сообщение « Вот вот...а на распродажах вообще цены... »
    Элита Аватар для Julialove

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    К нам она же приезжает на патронаж. Вот только сегодня была...
    Выбираем, как дальше вестись. Подумываем о страховке, в которую Сканди входит. Кто-нибудь так наблюдает? Где страховались??
    Мы будем вестись в Сканди и оплачивать скорее всего по факту.

Ой, девочки, как у нас дела...
    Еще в клинике, и похоже задержусь я тут)))
    Всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@
    Мама двух принцесс!!!

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Ветеран Аватар для Miracle

Доброе утро!
    Ну что, сегодня оперируемся! Мандраж!!!
    Девочки, поддержите меня. Я не буду писать, какие именно осложнения у меня, чтобы не пугать никого. Но сказали, что дальше тянуть нельзя.

8. ответ для COOkusinka , на сообщение « Наташа, Вы главное сейчас не... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Наташа, Вы главное сейчас не нервничайте... может у вас фамилия распространенная??? бывают путают, у меня знакомой так испанцы отказали, по горячим следам дали, ей пришлось в Москву слетать. Мне французы отказывали ((( год ждала, потом без проблем американцы дали, а потом и финны... чувство, конечно, очень неприятное...
    Фамилия редкая, длинная и нераспространенная хотя в базе Скандинавии есть еще одна женщина с такой же фамилией, даже зовут - Наташа Отчества и даты рождения разные. Я раньше понять не могла, что меня все администраторы переспрашивают полное ФИО
    Я при регистрации брака оставила свою фамилию. У мужа как раз простая. Я уже все-все передумала...Может их и смутили наши разные фамилии, мы еще и прописаны в разных местах...Не знаю..

Родственники обещают мне фотографировать вещи и пересылать для согласования перед покупкой

9. ответ для Miracle , на сообщение « Доброе утро! Ну что, сегодня... »

Доброе утро!
    Ну что, сегодня оперируемся! Мандраж!!!
    Девочки, поддержите меня. Я не буду писать, какие именно осложнения у меня, чтобы не пугать никого. Но сказали, что дальше тянуть нельзя.
    Доброе утро, Юля!!!! Пусть это будет самое доброе утро в Вашей жизни!!!! все непременно будет хорошо! Вы в руках профессионалов! Постарайтесь сдержать волнение, хотя я понимаю, что это сложно! Лучше мы за Вас попереживаем все! Будем с нетерпением ждать вестей от Вас!!!!!!!!!!!!!! Вы так близко к встречи с Вашей доченькой!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

10. ответ для VikSP , на сообщение « Ох, как же скоро! А у нас ведь один... »

Цитата Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
    Ой как сочувствую... а сами ходили или через турфирму делали? А если письмо консулу по емейлу написать, с вопросом "почему" и "стоит ли еще раз подавать"...вдруг ответит...
    Делали через Восстания, 6. До этого за неделю там делали мои родители и вообще куча знакомых - все ок. Хотя я себя, конечно, ругаю теперь, что не пошла лично отдавать

Мне еще и бумажку приложили из Консульства, что "В моем случае, они рекомендуют следующую попытку подачи документов произвести не ранее марта 2011 г." Я, видимо, особо злостный нарушитель еще какой-то.... Попробую сегодня позвонить в отдел визовый, хотя они не обязаны решения объяснять...
    Моя сестра и ее муж постоянно используют Финляндию, как "ворота" в мир Шенгена. Т.е. летают в др. страны через их аэропорт. Финны им при выдаче очередной визы приложили Предупреждение, но визы дали. Теперь они четко следят сами за количеством дней и "отбывают" недостающие в Финляндии. Но я в прошлый свой визовый период только в Финляндии и была...

Страница 577 из 2756 « Первая 7747752756757357457557657757857958058158762767710771577 Последняя »