|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
 Сообщение от Miracle
Девочки! В 14:15 я родила!!!
правда правда и от всей души
-
Наш человек
 Сообщение от Miracle
Кесарево получилось скорее экстренным, чем плановым.
Полный отчет писать пока не могу, поэтому вкратце:
КС на сроке 35/36 недель, раньше срока - в связи с экстренной необходимостью.
Девочка 3.026кг, рост 50см, по Апгар 7/8.
Поздравляю от всей души!!!
Очень рада за вас!!!!! Растите и набирайте вес )
 Сообщение от Наташа84
P.S. мне говорили, что если первая девочка рождается, то похожа на папу  работает, значит 
Детки все -хоть мальчики, хоть девочки - как только родились похожи на папу. Так определяется самец. Типо кто папа. Сразу ясно от кого ребенок ))
 Сообщение от Miracle
Спасибо за поздравления!
Я очень сильно жду, когда мне мою девочку принесут из ПИТа в нашу палату. Уже хочется ее видеть и потрогать хотя бы!
AnnaNova,
сразу удалось отписаться - потому что от анастезии отошла более-менее нормально, чувствую себя чуть ли не лучше, чем в последние 3 месяца беременности (ттт), дочка пока отдельно от меня, и делать мне, по сути, нечего.
Наслаждаюсь возможностью лежать на спине 
А в инет я выхожу с айфона, из любого места - хоть из дома по вай-фай, хоть из машины (когда не за рулем), хоть с больничной койки, очень удобно!
Молодчинка!!!!!
Я помню первый раз тоже лежала первые часы всем писала, звонила. Пока наркоз не отошел )
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Miracle
Спасибо за поздравления!
Я очень сильно жду, когда мне мою девочку принесут из ПИТа в нашу палату. Уже хочется ее видеть и потрогать хотя бы!
AnnaNova,
сразу удалось отписаться - потому что от анастезии отошла более-менее нормально, чувствую себя чуть ли не лучше, чем в последние 3 месяца беременности (ттт), дочка пока отдельно от меня, и делать мне, по сути, нечего.
Наслаждаюсь возможностью лежать на спине 
А в инет я выхожу с айфона, из любого места - хоть из дома по вай-фай, хоть из машины (когда не за рулем), хоть с больничной койки, очень удобно!
Юль, Вам завтра, скорее всего, встать разрешат, сами сможете к ней приходить, если еще не переведут к Вам в палату. Что говорят неонатологи? Наблюдают Диану?
-
Ветеран
 Сообщение от Miracle
ура!ура!ура!ура! поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Salsa-love
Детки все -хоть мальчики, хоть девочки - как только родились похожи на папу. Так определяется самец. Типо кто папа. Сразу ясно от кого ребенок  ))
ого, как интересно-я и не знала. Наш папа очень горд тем обстоятельством, что дочка может быть похожа на него)))) не буду развенчивать тогда перед ним миф )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Miracle
Доброе утро, Юля! Как вы и маленькая Диана сегодня чувствуете себя??? Желаю Вам скорейшей встречи
-
Ветеран
 Сообщение от Юша
Юль, Вам завтра, скорее всего, встать разрешат, сами сможете к ней приходить, если еще не переведут к Вам в палату. Что говорят неонатологи? Наблюдают Диану?
Инфо от вчерашнего вечера:
Пока что неонатологи, наблюдающие ее, говорят, что несмотря на довольно внушительный для этого срока рост и вес (а это не показатель, потому что я сама не Дюймовочка далеко, и папа наш 1,98, он вообще родился 5200), ребеночек недоношенный.
Особых проблем нет, хорошо что она сразу задышала сама, немножко постонала первые пару часов, ей поставили капельничку и делают антибиотики, потому что у меня был некрозированный узел миомы (из-за него то и пришлось так рано родоразрешать), глюкозу вводят внутривенно.
Сегодня должны начать давать ей смесь (к груди прикладывать пока нельзя, потому что я тоже на сильных противовоспалительных и антибиотиках). Надели воротничок на шейку, сказали, что травмы нет, но ей было очень тесно из-за маловодия, и она сидела во мне сильно скрючившись. Ну и при родах когда ягодичное предлежание разрешают с помощью КС, шея тоже может слегка пострадать. И вообще, таким маленьким нужна поддержка шейки, ей тогда спокойнее и удобнее спать. Ну и вот, сказали, что завтра (т.е. сегодня), если состояние будет хорошее, переведут ее к нам в палату.
Я - Юля.
Дочь Диана родилась 17.02.2010
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Miracle
Так что, (ттт) все у нас с Дианой хорошо!
Юля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень за тебя рада!!!!
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Ветеран
 Сообщение от Наташа84
Доброе утро, Юля!  Как вы и маленькая Диана сегодня чувствуете себя??? Желаю Вам скорейшей встречи 
Не знаю, я ее с родов еще не видела, надеюсь все у нее хорошо.
Через коридор слышно, как она кричит, а я лежу ревуууу ))))
Но вопит громко, значит силы есть ))))
Я - Юля.
Дочь Диана родилась 17.02.2010
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Miracle
Не знаю, я ее с родов еще не видела, надеюсь все у нее хорошо.
Через коридор слышно, как она кричит, а я лежу ревуууу ))))
Но вопит громко, значит силы есть ))))
Рада за Вас, у Вас замечательный оптимистичный настрой. Все будет замечательно!
Еще раз поздравляю
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного