|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки! А кто нибудь в 88 или 63 садики стоит на очереди или уже знает, что туда попал??
-
Ветеран
Сообщение от umo4ka
Списков то нет, но нам вот сегодня в садике сказали что мы к ним не попадаем на 100% в этом году. Хотя наша карточка в саду и вставали мы в РОНО в 5 месяцев(((
А почему? Если карточка уже в саду??? Ну так вы можете тогда написать отказ, чтоб вас в других садах рассматривали?!
-
Девочки, выручайте, со следующего сентября надо детеныша (в сент. будет 5 лет) срочно в садик в приморском р-не переводить, а конкретно в конце Комендантского пр... Я там ничего не знаю, посоветуйте, плз...
-
Активный участник
Сообщение от GIN79
Девочки, выручайте, со следующего сентября надо детеныша (в сент. будет 5 лет) срочно в садик в приморском р-не переводить, а конкретно в конце Комендантского пр... Я там ничего не знаю, посоветуйте, плз...
Думаю, тут советуй - не советуй. Шансов попасть именно туда, куда хотите практически нет
-
Элита
Сообщение от alunisla
Девочки, какие сады у нас в районе являются логопедическими, чтоб деток туда с 2 лет принимали. Я с твёрдым намерением там пробыть аж до школы! Нам в октябре будет 2 года.
Стою в очереди на 77 сад, но про него ничего не слышно.
Подумываю отдать дитё с октября, но именно в логосад! Или уже ждать придётся этих весенних комиссий? Или опустите меня на землю...
Махнусь очередью 78 логопедич., но с 4-х лет на 77 . Интересуют ясли.
...УЛЫБКА ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ СЛЁЗ ПОДОБНА РАДУГЕ ПОСЛЕ ДОЖДЯ...
-
пассажир
Сообщение от HeИдeaльнaя_и_вcё_жe
Нам звонили из РОНО и пригласили в сад. Значит, место было.
Вам ПОЗВОНИЛИ из РОНО?сами?
удивительное рядом.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Частый гость
Сообщение от Liberty
про 66 слышала хорошие отзывы,но без подробностей,к сожалению
Спасибо.
А подробности узнать можно? Хотя-бы чуть-чуть?
-
Элита
Сообщение от Iolanta
Спасибо.
А подробности узнать можно? Хотя-бы чуть-чуть?
Хороший сад, есть платные доп. занятия. Саду около 6 лет.
...УЛЫБКА ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ СЛЁЗ ПОДОБНА РАДУГЕ ПОСЛЕ ДОЖДЯ...
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от alunisla
Девочки, какие сады у нас в районе являются логопедическими, чтоб деток туда с 2 лет принимали. Я с твёрдым намерением там пробыть аж до школы! Нам в октябре будет 2 года.
Стою в очереди на 77 сад, но про него ничего не слышно.
Подумываю отдать дитё с октября, но именно в логосад! Или уже ждать придётся этих весенних комиссий? Или опустите меня на землю...
Вам уже выше писали что у нас 78 логопедический, НО детей берут всех подряд, и как таковой логопед детей будет смотреть, лишь бы не соврать, в 4 года(то бишь минимум в младшей группе) и если уже какие то показания то будут с ним и отдельные занятия и все вытекающие отсюда последствия.(Че написала, сама с трудом понимаю)
И еще, в этот сад до 2-х лет вас не возьмут точно, а как они там дальше места выдают, в октябре ли, в ноябре незнаю к сожалению
Уточнила, детей осматривают в 4 года. И только, начиная со старшей будет логопедическая группа, туда только по показаниям логопеда.Вот так.
Последний раз редактировалось тататка; 04.02.2010 в 16:47.
Причина: уточнение