|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от somebody
Девочки, подскажите, где еть садик неполного дня в каких-нибудь развивалках,т.е. с 9 до 14.00 так, чтобы еще какие-нибудь спортивные занятия были, ну и математика, русский, изо. Физкультура - критично!
Смотрела как там в Эрудите, группы неполного дня только для 2-3 лет, а нам за 4 перевалило. А в Умном малыше уже мест не.
Рассматривали так же Крошка ру, но предыдущий отзыв напряг...
В "Апельсин" зайдите, Новоколомяжский 13.
-
Мега-элита
-
а какой номер садика на Планерной 43?
-
Старожил
Сообщение от Домашняя Даша
Я об этом и говорю. мы тоже вот родились в январе 2008 и встали на очередь в январе 2009. значит в ясли не попадаем. А кого они бурут тогда в ясли. только старше 2-х лет, кто сразу после роддома побежал в РОНО? А если не сразу? Кого они набирать-то в ясли собираются? ТЕм более в нашем микрорайоне (Шуваловский-Мебельная), где ещё только народ заселяется. хотя я может быть ошибаюсь и таких много...
Вот нас и "почти" берут.
родились 07.07.2008 записались в октябре.
в сентябре будет 2,2 надеемся попасть в ясли.
Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от alunisla
Девочки, какие сады у нас в районе являются логопедическими, чтоб деток туда с 2 лет принимали. Я с твёрдым намерением там пробыть аж до школы! Нам в октябре будет 2 года.
Стою в очереди на 77 сад, но про него ничего не слышно.
Подумываю отдать дитё с октября, но именно в логосад! Или уже ждать придётся этих весенних комиссий? Или опустите меня на землю...
Мне кажется вы зря надеетесь,т.к. логопедич.комиссии проходят после 3-4 лет,в 2 года не выявить логопед.проблемы у ребенка(да их и быть еще не может).
-
Наш человек
Сообщение от мамализика
Вот нас и "почти" берут.
родились 07.07.2008 записались в октябре.
в сентябре будет 2,2 надеемся попасть в ясли.
Прикольная у вас дата рождения..а у нас 08.08.2007
-
Наш человек
Сообщение от romilko
Мне кажется вы зря надеетесь,т.к. логопедич.комиссии проходят после 3-4 лет,в 2 года не выявить логопед.проблемы у ребенка(да их и быть еще не может).
мы были у хирурга,нам поставили короткие уздечки-нижнюю и верхнюю.доктор сказала,это показания для логопедической группы.показывались в 1 год!
-
Частый гость
Сады 66, 43, 57, 60
Отзовитесь, пожалуйста, у кого дети ходят-ходили в садики 66, 43, 57, 60.
Как вам эти сады и воспитатели в них? Какие есть подводные камни? Какое отношение к прививкам? Заранее спасибо за ответ.
-
Наш человек
Сообщение от Iolanta
Отзовитесь, пожалуйста, у кого дети ходят-ходили в садики 66, 43, 57, 60.
Как вам эти сады и воспитатели в них? Какие есть подводные камни? Какое отношение к прививкам? Заранее спасибо за ответ.
про 66 слышала хорошие отзывы,но без подробностей,к сожалению