Страница 431 из 1596 « Первая 3313814214274284294304314324334344354414815319311431 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Mama Margo , на сообщение « Вчера звонила в РОНО Приморского... »
    Ветеран Аватар для Losya

Девочки! А кто нибудь в 88 или 63 садики стоит на очереди или уже знает, что туда попал??

2. ответ для umo4ka , на сообщение « Списков то нет, но нам вот сегодня в... »
    Ветеран Аватар для Losya

Цитата Сообщение от umo4ka Посмотреть сообщение
    Списков то нет, но нам вот сегодня в садике сказали что мы к ним не попадаем на 100% в этом году. Хотя наша карточка в саду и вставали мы в РОНО в 5 месяцев(((
    А почему? Если карточка уже в саду??? Ну так вы можете тогда написать отказ, чтоб вас в других садах рассматривали?!

3. ответ для Losya , на сообщение « А почему? Если карточка уже в саду???... »
    Banned

Девочки, выручайте, со следующего сентября надо детеныша (в сент. будет 5 лет) срочно в садик в приморском р-не переводить, а конкретно в конце Комендантского пр... Я там ничего не знаю, посоветуйте, плз...

4. ответ для GIN79 , на сообщение « Девочки, выручайте, со следующего... »
    Активный участник Аватар для magda-spb

Цитата Сообщение от GIN79 Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте, со следующего сентября надо детеныша (в сент. будет 5 лет) срочно в садик в приморском р-не переводить, а конкретно в конце Комендантского пр... Я там ничего не знаю, посоветуйте, плз...
    Думаю, тут советуй - не советуй. Шансов попасть именно туда, куда хотите практически нет
    Все будет хорошо!

5. ответ для alunisla , на сообщение « Девочки, какие сады у нас в районе... »

Цитата Сообщение от alunisla Посмотреть сообщение
    Девочки, какие сады у нас в районе являются логопедическими, чтоб деток туда с 2 лет принимали. Я с твёрдым намерением там пробыть аж до школы! Нам в октябре будет 2 года.
    Стою в очереди на 77 сад, но про него ничего не слышно.
    Подумываю отдать дитё с октября, но именно в логосад! Или уже ждать придётся этих весенних комиссий? Или опустите меня на землю...
    Махнусь очередью 78 логопедич., но с 4-х лет на 77 . Интересуют ясли.
    ...УЛЫБКА ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ СЛЁЗ ПОДОБНА РАДУГЕ ПОСЛЕ ДОЖДЯ...

6. ответ для Losya , на сообщение « Девочки! А кто нибудь в 88 или 63... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от HeИдeaльнaя_и_вcё_жe Посмотреть сообщение
    Нам звонили из РОНО и пригласили в сад. Значит, место было.
    Вам ПОЗВОНИЛИ из РОНО?сами?
    удивительное рядом.
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

7. ответ для Liberty , на сообщение « про 66 слышала хорошие отзывы,но без... »
    Частый гость Аватар для Iolanta

Цитата Сообщение от Liberty Посмотреть сообщение
    про 66 слышала хорошие отзывы,но без подробностей,к сожалению
    Спасибо.
    А подробности узнать можно? Хотя-бы чуть-чуть?

8. ответ для Iolanta , на сообщение « Спасибо. А подробности узнать можно?... »

Цитата Сообщение от Iolanta Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А подробности узнать можно? Хотя-бы чуть-чуть?
    Хороший сад, есть платные доп. занятия. Саду около 6 лет.
    ...УЛЫБКА ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ СЛЁЗ ПОДОБНА РАДУГЕ ПОСЛЕ ДОЖДЯ...

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для Флёр

А про 29 сад расскажите?

10. ответ для alunisla , на сообщение « Девочки, какие сады у нас в районе... »
    Старожил Аватар для тататка

Цитата Сообщение от alunisla Посмотреть сообщение
    Девочки, какие сады у нас в районе являются логопедическими, чтоб деток туда с 2 лет принимали. Я с твёрдым намерением там пробыть аж до школы! Нам в октябре будет 2 года.
    Стою в очереди на 77 сад, но про него ничего не слышно.
    Подумываю отдать дитё с октября, но именно в логосад! Или уже ждать придётся этих весенних комиссий? Или опустите меня на землю...
    Вам уже выше писали что у нас 78 логопедический, НО детей берут всех подряд, и как таковой логопед детей будет смотреть, лишь бы не соврать, в 4 года(то бишь минимум в младшей группе) и если уже какие то показания то будут с ним и отдельные занятия и все вытекающие отсюда последствия.(Че написала, сама с трудом понимаю)
    И еще, в этот сад до 2-х лет вас не возьмут точно, а как они там дальше места выдают, в октябре ли, в ноябре незнаю к сожалению
    Уточнила, детей осматривают в 4 года. И только, начиная со старшей будет логопедическая группа, туда только по показаниям логопеда.Вот так.
    Последний раз редактировалось тататка; 04.02.2010 в 16:47. Причина: уточнение

Страница 431 из 1596 « Первая 3313814214274284294304314324334344354414815319311431 Последняя »