| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kaira
Я вот только что об этом узнала! Спасибо!!
А эта сторона для капусты?????
Вот спасибо!!! Действительно, как много в жизни нового!!
-
 Сообщение от Porosenok-Lu
А эта сторона для капусты?????
Вот спасибо!!! Действительно, как много в жизни нового!! 
Ну картошку на чипсы на ней крошить тоже удобно... или там морковку на кружочки и т. п.
-
 Сообщение от Чичёла
Мой друг уже в зрелом возрасте догадался, что МОЙДОДЫР это не просто имя, а имя со смыслом - мыть до дыр )))
Я тоже уже только когда своему сыну про Мойдодыра читала, допёрла Сообщила об этом сыну, а он мне ответил, что он сразу догадался
-
Мега-элита
 Сообщение от Диона
Ну картошку на чипсы на ней крошить тоже удобно... или там морковку на кружочки и т. п. 
хе-хе...я тоже как-то не понимала, для чего эта сторона терки с большими дырками 
 Сообщение от Диона
Я тоже уже только когда своему сыну про Мойдодыра читала, допёрла  Сообщила об этом сыну, а он мне ответил, что он сразу догадался 
Для меня это стало огромным открытием года в 23...помню, ходила и думала: какая я тупая, ту-па-я...ну, я полагала, что я одна только не понимала, что есть Мойдодыр
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Диона
Гениально!!!!
Ну как же это я раньше-то не узнала  а то ведь теперь мой 16-летний мальчик, пожалуй, в это не поверит  или попробовать?! 
да ладно, всем ведь известно, что кока-кола из давленых червяков)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...B2%D0%B5%D1%86
-
 Сообщение от Жанет
А я только лет в 25 узнала,что кроты маленькие,чуть больше полевых мышек.Я ,наивная,думала,что они примерно с небольшую кошку. 
 Сообщение от Мульяна
+100, это всё мультики с панталыку сбивают, там где крот больше ежа раза в три 
Аналогично! При этом я считала, что ежи как раз гораздо меньше, чем это оказалось на самом деле...
-
из Лориэна

прочитала..
либо я гений, либо родилась старой.....
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от Кошь
прочитала..
либо я гений, либо родилась старой.....
Либо видели натуральных ежей и кротов с детства Мне-то пришлось их увидеть только во взрослом состоянии
-
 Сообщение от Rybba
да ладно, всем ведь известно, что кока-кола из давленых червяков)
Спасибо, если не прокатят расчёски, открою ему сию страшную тайну