|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Активный участник
Один знакомый моей подруги спросил у нее, какое у нее отчество. Когда она сказала, что Викторовна - очень удивился: "А разве у девочек отчество не по маме?". Было ему года 22.
-
Наш человек
Сhi cerca - trova! (c)
Mama Vita e una bаmbina  (09.04.2005)

-
Активный участник
А недавно дочка попросила:"Дай мне пластик жевачки" И я что-то глубоко задумалась - вот если иностранец, изучающий русский язык услышал бы это, то мог бы и не понять, что имеется ввиду не полимер, а небольших размеров пласт)))
-
Наш человек
 Сообщение от Кошара
Бракованным гоголем-моголем  Вот как нужно было
У меня были только взбитые яйца и неможечко соли
А у меня были взбитые желтки до белизны с сахором. Нямка!
А настоящий гоголь-моголь из старой бабушкиной поваренной книги - коньяк, взбитые с сахором желтки яиц до белизны и лимонный сок 
никакой соли.
а гоголь-моголь по бабушкиному рецепту даже сам Шаляпин употреблял, как выяснила в более страшем возрасте.
Сhi cerca - trova! (c)
Mama Vita e una bаmbina  (09.04.2005)

-
Наш человек
А я только лет в 25 узнала,что кроты маленькие,чуть больше полевых мышек.Я ,наивная,думала,что они примерно с небольшую кошку.
-
Наш человек
 Сообщение от Жанет
А я только лет в 25 узнала,что кроты маленькие,чуть больше полевых мышек.Я ,наивная,думала,что они примерно с небольшую кошку. 
+100, это всё мультики с панталыку сбивают, там где крот больше ежа раза в три
-
в отпуске
 Сообщение от Жанет
-
Наш человек
1. в 19 лет узнала, что можно раздеваться перед публикой на сцене- это мы так сходили в клуб. (это была не я
2. люди бывают таааакие страааанные..
3. муж и без меня знает что делать
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Жанет
Ой... а я и сейчас так думаю.
Правда, что ли?
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
 Сообщение от Nataly+
Ой... а я и сейчас так думаю.
Правда, что ли? 
Истинная