|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от Lo-Li
так чем же в итоге кормила вас бабушка?
Бракованным гоголем-моголем Вот как нужно было
ВАРИАНТ N1.
Слегка взбить 1 яйцо, добавить 1 ст. ложку вина (сорт не указан), немного соли; все это тщательно перемешать, влить 3/4 стакана молока и процедить. Вместо вина можно добавить немного тертого мускатного ореха.
ВАРИАНТ N2.
Взбить 1 яичный желток, добавить 1 ст. ложку сахара, немного соли, 2 ст. ложки вина и 2/3 стакана молока. Все это перемешать, процедить и соединить со взбитым яичным белком. Перед подачей на стол еще раз перемешать.
ВАРИАНТ N3.
Смешать 1 яичный желток, 1 ст. ложку сахара, немного соли и ванилина, влить 3/4 стакана молока, снова перемешать и процедить.
У меня были только взбитые яйца и неможечко соли
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Сообщение от Сквирелл
а я думала, что там серф перевозят
и я так думала...муж меня пару лет назад просветил. Очень долго смеялся надо мной...
Последний раз редактировалось Аксинья Зонтикова; 30.10.2009 в 20:58.
Если выходишь замуж за хорошего человека, совершенно неважно какого цвета у него бентли
Моему любимому сыночку 11 лет
Моей долгожданной доченьке 2 годика
-
особа особостатусная
Сообщение от Кошара
Он посмотрел на меня как на ущербную, сказал, что все эти годы меня просто разводили, унего такого не было.
И про доктора Айболита ему не читали?
"... и гоголем-моголем потчует."
Мне тоже бабушка делала. Мои детки как-то не впечатлились, сладостей и так хватает.
-
Участник
всегда думала, чем сильней кипит, например, картоха, тем быстрее сварится
на днях меня муж просветил, что нет,
а всё думала, ну че он за вредитель, постоянно газ убавляет
-
Мега-элита
Сообщение от manga
всегда думала, чем сильней кипит, например, картоха, тем быстрее сварится
на днях меня муж просветил, что нет,
а всё думала, ну че он за вредитель, постоянно газ убавляет
а у нас наоборот- муж прибавляет и прибавляет, говорит, мол на маленьком огне не варится ничего.
-
Ветеран
Сообщение от Olggaa
А я уже взрослая открытие сделала. Знаете, такие бывают пластиковые закрытые багажники на машинах, сверху крепятся. Впервые я их увидла в Финляндии в 90-е годы, у нас их тогда не было. Когда мы ехали по Финляндии и я видела машины с багажниками, я была уверена, что это гробы (ведь чем-то похожи, правда?) и фины везут своих усопших родственников на кладбище. И я еще удивлялась, такая маленькая страна и столько людей везут хоронить.
Те, кто был в теме о багажниках, долго смеялись.
Сообщение от JAVANA
умора )))))))
Я тоже думала, что это лодки
Ну, в общем и я к вам, тоже лодочница.
-
Мега-элита
До 28 лет всегда открывала многочисленные "запаянные" кремики ножницами или чем-нибудь острым (пилочкой для ногтей ...). Однажды муж, увидев это действо, перевернул крышечку и проткнул фольгу. Оказалось, что на крышечке есть специальное острие для этого!!!!! Я тут же позвонила маме и бабушке, дабы они тоже узнали об этом. Оказалось, что они в курсе!!!!!! До сих пор ломаю голову, как же это могло пройти мимо меня???!!!!
-
Космонавт
Сообщение от NataliS
Ну, в общем и я к вам, тоже лодочница.
я тоже долго была уверена, что это лодки И почему-то не интересовалась у людей о истинном назначении "лодки"
Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!
-
Наш человек
в 15 лет узнала, что Чайковский и Чуковский, это два разных человека
-
Элита
Знакомый не пьет кока и пепси-колу, потому как мама в детстве сказала, что они коричневые из-за расплавленных расчесок, которые туда добавляют...