|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жучиха
А разве не псковичи? ![016](images/smilies/016.gif)
Псковичи, но и скобари тоже. Сейчас это может и ругательно,но лет100 назад вполне себе
-
Волшебная на всю голову
Для меня сегодня большим открытием стало то, что марля продается только в аптеке и уже расфасована по пакетам в зависимости от метража. Я была увера, что ее можно купить в магазине ткани
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошара
Для меня сегодня большим открытием стало то, что марля продается только в аптеке и уже расфасована по пакетам в зависимости от метража. Я была увера, что ее можно купить в магазине ткани
Вообще то, она там и продается, просто не во всех магазинах есть, во всяком случае, покупала ее в Тканях метражем. Еще пыталась купить ватин, молоденькие продавщицы, даже незнают, что это такое
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lo-Li
Еще пыталась купить ватин, молоденькие продавщицы, даже незнают, что это такое ![10](images/smilies/008.gif)
А я на днях пыталась купить переходик для с евро-вилки на совеццкую розетку (утюг на даче
не включить), маЛчик-продавец в магазине меня ВАЩЕ не понял!
А лет восемь назад при слове "переходик" молча указывали на пирамидку из этих фиговинок.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
не знаю можно ли считать это открытием...или прозрением
в общем засыпаю вчера (а перед этим читала что-то на форуме и встретилось такое слово как "гузка" и чего-то засело)(а где-то с месяц назад ребенок спрашивал про птичку трясогузку и почему она так называется) и тут у меня все сошлось во сне почти, что вот так это птичка и называется потому что трясет этим самым гузком постоянно когда ходит
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
особа особостатусная
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Третья молодость
Эт ой сам ой. ![8](images/smilies/003.gif)
Еще можно подумать про подгузник. ![3](images/smilies/051.gif)
спасибо, бум знать
я просто это слово только вчера для себя открыла
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lo-Li
Сейчас с МЧ зашел разговор, какие открытия он сделал в зрелом возрасте
ответ: Ни каких.
потом спаршиваю, "а ты в детстве как слышам песню мушкетеров ... красавице Икуку... или всегда слышал ...красавице и кубку...?
Ответ: А что, там разве "... и кубку..." поётся, а не Икуку?" ![](images/smilies/010.gif)
ему 33 года
на ту же тему...
помните сериал "рабыня изаура"
дак вот я очень долго думала, что все вот так "рабыня из Аура"
т.е. из какой-то такой местности/города Аура ![1](images/smilies/033.gif)
осенило меня лет около 20...
-
Волшебная на всю голову
Меня в детстве гоголем-моголем бабушка потчевала. Недавно у мужа спрашиваю: будешь гоголь-могль. Он посмотрел на меня как на ущербную, сказал, что все эти годы меня просто разводили, унего такого не было.
Озадачилась, спросила у яндекса. Гоголь-моголь есть. Только готовится немного иначе от бабушкиного рецепта, но тоже из яиц.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошара
Меня в детстве гоголем-моголем бабушка потчевала. Недавно у мужа спрашиваю: будешь гоголь-могль. Он посмотрел на меня как на ущербную, сказал, что все эти годы меня просто разводили, унего такого не было.
Озадачилась, спросила у яндекса. Гоголь-моголь есть. Только готовится немного иначе от бабушкиного рецепта, но тоже из яиц.
так чем же в итоге кормила вас бабушка?
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...