Страница 98 из 3406 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Сегодня знакомая поделилась открытием. Оказывается, Пятница из Робинзона - мужик Девушка в шоке

Наш человек Аватар для Мульяна

Цитата Сообщение от Чуня Посмотреть сообщение
    Сегодня знакомая поделилась открытием. Оказывается, Пятница из Робинзона - мужик Девушка в шоке
    Очуметь

По телеку видела - товарищ из Убойной лиги двадцатидевяти лет, считал,что сиртаки - это еврейский танец,типа семь сорок Поразился

3. ответ для Мульяна , на сообщение « Очуметь:010::)) По телеку видела -... »

Цитата Сообщение от Мульяна Посмотреть сообщение
    Очуметь

По телеку видела - товарищ из Убойной лиги двадцатидевяти лет, считал,что сиртаки - это еврейский танец,типа семь сорок Поразился
    да ладно, все же знают, что это сыр такой

Мега-элита Аватар для Hvesja

Цитата Сообщение от аленькая Посмотреть сообщение
    А я недавно узнала, что самое дорогое в пачке молотого кофе - это запах кофе)))
    Перед тем как пакет запечатывают туда такой носик вставляется и оттуда - пшик - аромат кофе, самый дорогой ингредиент!
    Туплю по-страшному...
    Не поняла аромат в пачку Впшикивается или из пачки ВЫпшикивается???
    Если В пачку то зачем? Кофе сам по себе чтоли не пахнет?

Мега-элита Аватар для Hvesja

Цитата Сообщение от Чуня Посмотреть сообщение
    Если б Пятница был женщиной Робинзон был бы ЩАСЛИВ

6. ответ для cardiowave , на сообщение « да ладно, все же знают, что это сыр... »
    Наш человек Аватар для Мульяна

Цитата Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
    да ладно, все же знают, что это сыр такой
    Ага А моцарелла - город в Италии

7. ответ для Hvesja , на сообщение « Туплю по-страшному...:073: Не... »

Цитата Сообщение от Hvesja Посмотреть сообщение
    Туплю по-страшному...
    Не поняла аромат в пачку Впшикивается или из пачки ВЫпшикивается???
    Если В пачку то зачем? Кофе сам по себе чтоли не пахнет?
    я слышала, что у нас кофе дешевый продается, поэтому, чтоб им пахло, в банку запах "засовывают". и через некоторое время после вскрытия банки, кофе не пахнет.
    ยินดี อุดมสมบูรณ์ แข็งแรง

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

А я уже взрослая открытие сделала. Знаете, такие бывают пластиковые закрытые багажники на машинах, сверху крепятся. Впервые я их увидла в Финляндии в 90-е годы, у нас их тогда не было. Когда мы ехали по Финляндии и я видела машины с багажниками, я была уверена, что это гробы (ведь чем-то похожи, правда?) и фины везут своих усопших родственников на кладбище. И я еще удивлялась, такая маленькая страна и столько людей везут хоронить.
    Те, кто был в теме о багажниках, долго смеялись.

9. ответ для Olggaa , на сообщение « А я уже взрослая открытие сделала. ... »
    Небожитель Аватар для Super_Fish

Цитата Сообщение от Olggaa Посмотреть сообщение
    А я уже взрослая открытие сделала. Знаете, такие бывают пластиковые закрытые багажники на машинах, сверху крепятся. Впервые я их увидла в Финляндии в 90-е годы, у нас их тогда не было. Когда мы ехали по Финляндии и я видела машины с багажниками, я была уверена, что это гробы (ведь чем-то похожи, правда?) и фины везут своих усопших родственников на кладбище. И я еще удивлялась, такая маленькая страна и столько людей везут хоронить.
    а я думала что это лодки

10. ответ для Olggaa , на сообщение « А я уже взрослая открытие сделала. ... »
    Наш человек Аватар для Мариса

Цитата Сообщение от Olggaa Посмотреть сообщение
    А я думала, до этого момента, что это холодильники. Ну, типа, пивко холодненькое и все такое
    Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"

Страница 98 из 3406 « Первая 48889495969798991001011021081481985981098 Последняя »