|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Старожил
Сегодня знакомая поделилась открытием. Оказывается, Пятница из Робинзона - мужик Девушка в шоке
-
Наш человек
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от аленькая
А я недавно узнала, что самое дорогое в пачке молотого кофе - это запах кофе)))
Перед тем как пакет запечатывают туда такой носик вставляется и оттуда - пшик - аромат кофе, самый дорогой ингредиент!
Туплю по-страшному...
Не поняла аромат в пачку Впшикивается или из пачки ВЫпшикивается???
Если В пачку то зачем? Кофе сам по себе чтоли не пахнет?
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Hvesja
Туплю по-страшному... 
Не поняла  аромат в пачку Впшикивается или из пачки ВЫпшикивается???
Если В пачку то зачем? Кофе сам по себе чтоли не пахнет?
я слышала, что у нас кофе дешевый продается, поэтому, чтоб им пахло, в банку запах "засовывают". и через некоторое время после вскрытия банки, кофе не пахнет.
ยินดี อุดมสมบูรณ์ แข็งแรง
-
Элита
А я уже взрослая открытие сделала. Знаете, такие бывают пластиковые закрытые багажники на машинах, сверху крепятся. Впервые я их увидла в Финляндии в 90-е годы, у нас их тогда не было. Когда мы ехали по Финляндии и я видела машины с багажниками, я была уверена, что это гробы (ведь чем-то похожи, правда?) и фины везут своих усопших родственников на кладбище. И я еще удивлялась, такая маленькая страна и столько людей везут хоронить.
Те, кто был в теме о багажниках, долго смеялись.
-
Небожитель
 Сообщение от Olggaa
А я уже взрослая открытие сделала. Знаете, такие бывают пластиковые закрытые багажники на машинах, сверху крепятся. Впервые я их увидла в Финляндии в 90-е годы, у нас их тогда не было. Когда мы ехали по Финляндии и я видела машины с багажниками, я была уверена, что это гробы (ведь чем-то похожи, правда?) и фины везут своих усопших родственников на кладбище. И я еще удивлялась, такая маленькая страна и столько людей везут хоронить.
а я думала что это лодки
-
Наш человек
 Сообщение от Olggaa
А я думала, до этого момента, что это холодильники. Ну, типа, пивко холодненькое и все такое
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"