|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Элита
а это кто так сказал? можно в личку? а то у меня на них большая надежда - первый врач в другом месте воббще год назначал гормоны, дошло до лысин на голове, в Ювенте хоть анализы назначили...
-
Сообщение от zaika76
Очень понравилась врач в МСЧ №157 -Коваленко Валентина Ивановна вылечила мне уриаплазмоз с микоплазмозом.
Сейчас почти год хожу в гомеопатическую поликлинику на Пражской,12 -к Саблиной -фактически уже год нет эндометриозных болей.
Вы к Саблиной с только с эндомтриозом обращались или ещё что-нибудь
было? Я вот не могу между Владимировой и Саблиной выбрать(((
О Яворском даже не мечтаю, у него такая засада с записью....
-
Мега-элита
Сообщение от Tishina
Ищу, все ищу... А почему об Островской Елене Анатольевне с Вавиловых ничего нет? Сейчас наблюдаюь у нее, пока все ок. Грамотная подробная консультация, осмотр аккуратно проводит, мазки, посевы там всякие (чего не могу сказать о предыдущем враче...).
Больно дорого у нее наблюдаться. а раскручивает она себя профессионально, одна реклама в контакте чего стоит...
-
Девочки, ну пожалста, кто ходит к Саблиной В, расскажите о ней и как проходит лечение?
-
Сообщение от Tato
Баженова Людмила Николаевна РД 6
Цыганкова Елена Викторовна ЖК 25
А еще мне очень нравится врач из МЦ "Адмиралтейские верфи" Шевчукова Надежда Федоровна
А про Цыганкову подробне расскажите пожалуйста! Спасибо!
-
Девочки! А подскажите какого врача выбрать в ЖК 25 На петергофском шоссе? Спасибо!
-
Частый гость
Девочки! А подскажите какого врача выбрать в ЖК 25 На петергофском шоссе? Спасибо!
После долгого чтения отзывов о 25 ЖК я пошла к Чирковой Светлане Борисовне. Акушерку тоже, вроде Светлана зовут. Врач молодая, очень приятная. С прошлой Б были проблемы (сильнй грипп с осложнениями). После осмотра, сразу отправила на УЗИ и поставила ЗБ. После чистки выписла витаминки и сказала, чтобы через 6 мес. приходила с новым положительным тестом. Завтра к ней и пойду
Мне она понравилась. Все аккуратно, тактично и с пониманием.
-
Мега-элита
А я завтра иду к Михайловой в ЖК № 18 на Фонтанке, отзывы напишу, вроде спрашивали
-
Активный участник
Девочки,а про Военно-Медицинскую академию кто что скажет. Мне рекомендовали там врача. Хочу отзывы об академии.