|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Частый гость
Про 22ЖК - я хожу в платный кабинет к Шипиловской Яне Вячеславовне. Вообще я прикреплена к этой ЖК, но на участке врач мне совершенно не нравится.
К Я.В. иду с большим удовольствием - всегда все расскажет, распишет, объяснит.
-
с Луны
-
Сообщение от detkanegra
Шнеерсон Мария Германовна
уважаю и люблю своего доктора за ее ум и за то, что она-единственный доктор, которая докопалась до моей проблемы бесплодия за 8 лет хождения по "самым" лучшим докторам
к тому же она все время на связи-сама звонит и спрашивает, КАК я и ЧТО я. Я в шоке, но впервые чувствую поддержку от врача
принимает в клинике Медильер на Чкаловской
У Шнеерсон, кстати, в нашем издательстве вышла книга "Воспалительные заболевания. Советы гинеколога" еще несколько лет назад. Как-то я про нее подзабыла, а ведь зря - она на самом деле хороший доктор...
-
Небожитель
Сообщение от Настась
У Шнеерсон, кстати, в нашем издательстве вышла книга "Воспалительные заболевания. Советы гинеколога" еще несколько лет назад. Как-то я про нее подзабыла, а ведь зря - она на самом деле хороший доктор...
интересно- это показательно
-
Активный участник
Ищу, все ищу... А почему об Островской Елене Анатольевне с Вавиловых ничего нет? Сейчас наблюдаюь у нее, пока все ок. Грамотная подробная консультация, осмотр аккуратно проводит, мазки, посевы там всякие (чего не могу сказать о предыдущем враче...).
-
Старожил
-
Хранитель
Очень советую Беликову Мадину Евгеньевну!
Она принимает в б-це им. Костюшко. Безотказный человек !!! Это не далеко от Купчино, поверьте. мин 15 на маршрутке - 246,45.
Принимает без записи, но народу у нее много. УЗИ было 800 р. весной.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.
-
Меркулова Ольга Борисовна,клиника Медем.Очень хороший,высококвалифицированный,деликатный врач.Визиты к ней приятны и безболезненны!Кстати,благодаря ее поддержке я забеременнела!
-
Девочки,кто что-то слышал о враче Аржанова О.Н в Отта?