Страница 108 из 315 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Наш человек Аватар для detkanegra

Шнеерсон Мария Германовна
    уважаю и люблю своего доктора за ее ум и за то, что она-единственный доктор, которая докопалась до моей проблемы бесплодия за 8 лет хождения по "самым" лучшим докторам
    к тому же она все время на связи-сама звонит и спрашивает, КАК я и ЧТО я. Я в шоке, но впервые чувствую поддержку от врача

принимает в клинике Медильер на Чкаловской

Частый гость Аватар для tanko_stroenie

Про 22ЖК - я хожу в платный кабинет к Шипиловской Яне Вячеславовне. Вообще я прикреплена к этой ЖК, но на участке врач мне совершенно не нравится.
    К Я.В. иду с большим удовольствием - всегда все расскажет, распишет, объяснит.

с Луны Аватар для FRUttik

Сил нет осилить всю тему.
    дело в том, что я думала тут как в ОСОБЫХ- все расписано по районам для удобства.. Так что , простите меня... не читала все.

Подскажите ,в Приморском районе желательно ,хорошего врача - ГИНЕКОЛОГА-ЭНДОКРИНОЛОГА.

Спасибо.

Активный участник

Цитата Сообщение от detkanegra Посмотреть сообщение
    Шнеерсон Мария Германовна
    уважаю и люблю своего доктора за ее ум и за то, что она-единственный доктор, которая докопалась до моей проблемы бесплодия за 8 лет хождения по "самым" лучшим докторам
    к тому же она все время на связи-сама звонит и спрашивает, КАК я и ЧТО я. Я в шоке, но впервые чувствую поддержку от врача

принимает в клинике Медильер на Чкаловской
    У Шнеерсон, кстати, в нашем издательстве вышла книга "Воспалительные заболевания. Советы гинеколога" еще несколько лет назад. Как-то я про нее подзабыла, а ведь зря - она на самом деле хороший доктор...

5. ответ для Настась , на сообщение « У Шнеерсон, кстати, в нашем... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Настась Посмотреть сообщение
    У Шнеерсон, кстати, в нашем издательстве вышла книга "Воспалительные заболевания. Советы гинеколога" еще несколько лет назад. Как-то я про нее подзабыла, а ведь зря - она на самом деле хороший доктор...
    интересно- это показательно
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Активный участник Аватар для Tishina

Ищу, все ищу... А почему об Островской Елене Анатольевне с Вавиловых ничего нет? Сейчас наблюдаюь у нее, пока все ок. Грамотная подробная консультация, осмотр аккуратно проводит, мазки, посевы там всякие (чего не могу сказать о предыдущем враче...).

Старожил Аватар для Zhabka

Девочки, все читать просто не реально

Посоветуйте пожалуйста хорошего врача в районе Купчино, ну или где-нибудь недалеко лучше сразу с ценами стоимости приема.

Пока отзыв нашла только про Мурашёву Марию Сергеевну из "Иммунобиосервиса" на "Звёздной", может кто еще кого-нибудь посоветует?
    снимаю самых искренних моделей, детей...
    (29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)

8. ответ для Zhabka , на сообщение « Девочки, все читать просто не... »
    Хранитель Аватар для Люцида

Очень советую Беликову Мадину Евгеньевну!

Она принимает в б-це им. Костюшко. Безотказный человек !!! Это не далеко от Купчино, поверьте. мин 15 на маршрутке - 246,45.

Принимает без записи, но народу у нее много. УЗИ было 800 р. весной.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

В детстве было лучше. Кто то не нравится взял его ударил лопаткой и засыпал песком. А сейчас это статья.

Меркулова Ольга Борисовна,клиника Медем.Очень хороший,высококвалифицированный,деликатный врач.Визиты к ней приятны и безболезненны!Кстати,благодаря ее поддержке я забеременнела!

Мега-элита

Девочки,кто что-то слышал о враче Аржанова О.Н в Отта?

Страница 108 из 315 « Первая 85898104105106107108109110111112118158208 Последняя »