|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, по поводу родственников. Если документы на участок подавал только мой муж (по первому пункту). Его родители имеют уже участок. Брат и сестра мужа документов не подавали. Но прописаны они все вместе.
Так вот, если ему дадут участок, то он будет оформляться только на него или еще на кого-то из его родственников в совместную собственность (ну поналу, конечно, аренду)?
-
Частый гость
Сообщение от rybachka
Поздравляю!держите в курсе событий,как будет продвигаться вся эта процедура!а вы планируете жить в доме или как дачу использовать?или вы рядом с Каменогорском живёте?
Спасибо. Планирую построиться и жить в доме (по крайней мере на это надеюсь) =)))
-
Частый гость
Сообщение от БяКа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Держите в курсе.
Спасибо. Хотя неделя прошла, и тишина. Наверное сообщат о дальнейшем, когда больше согласившихся будет.
-
Старожил
Сообщение от Valensij
Ух... слов нет, одни эмоции...
Рассказываю, в общем на той неделе пригласили рассмотреть предлагаемые участки (Выборгский район) рядом с Каменногорском. Коммуникаций вблизи, в общем подумала я подумала, решила написать согласие. Вроде и в городе и не в городе. Теперь надо ждать дальнейшего развития событий.
Скажите, а сколько соток участок?
-
Наш человек
Девочки, информация по Гатчинскому району.
Только что звонила туда - приятный мужской голос сообщил, что первое заседание по поводу предоставления участков состоится в 1 квартале 2010 года - на нём будут скорректированы списки заявителей - будут исключены те, кто получил отказ, и новый список очерёдности будет опубликован где-то в марте-апреле, после чего народ будет вызываться на заседание.
Никаких отдельных очередей, в зависимости от пункта подачи заявления, создаваться не будет - все заявления рассматриваются в порядке общей очереди - в зависимости от времени подачи документов.
-
Старожил
Скажите по всеволожскому р-ону как быстро дают ответ и можно ли еще успеть подать заявление,каков порядок. заранее спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Кристиана
Скажите по всеволожскому р-ону как быстро дают ответ .
Раньше давали ответ через 2-4 недели.Теперь не знаю
и можно ли еще успеть подать заявление
Закон ещё никто не отменял ,только теперь,помимо документов,указанных в законе (почитайте на первой страничке темы),нужно предоставлять справку о минимальном кол-ве метров на человека и справку о постановке на учёт как нуждающийся в улучшении жил. условий.
-
с Луны
Сообщение от Marina Tomash
Закон ещё никто не отменял ,только теперь,помимо документов,указанных в законе (почитайте на первой страничке темы),нужно предоставлять справку о минимальном кол-ве метров на человека и справку о постановке на учёт как нуждающийся в улучшении жил. условий.
Добрый день. А если жил. условия улучшать не надо, то и участок не дадут?
-
Хранитель
Сообщение от Anuta85
Добрый день. А если жил. условия улучшать не надо, то и участок не дадут?
не знаю как в других районах, но в Выборгском люди, которые не нуждаются в улучшении жил.условий просто в последних рядах будут получать участки.
Сначала удовлетворят тех, у кого стесненные жил.условия.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
с Луны
Сообщение от БяКа
не знаю как в других районах, но в Выборгском люди, которые не нуждаются в улучшении жил.условий просто в последних рядах будут получать участки.
Сначала удовлетворят тех, у кого стесненные жил.условия.
Понятно. Спасибо.