Страница 214 из 560 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »

Тема: Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"

1. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »

Здравствуйте, очень хорошая тема. Я со Всеволожского р-на так что если подписи это актуально, то я за. Я встала на очередь в апреле (когда не требовали доп справок) в начале мая пришло письмо что мое заявление включено в единый реестр заявлений. Я писала по п1 и как молодая семья (хотя муж прописон в СПб, мне сказати что это не важно). Теперь тишина. Ездила в администрацию и там сказали несите справку, что стоите на очереди. Но ведь действительно закон обратной силы не имеет и нас уже вкл в реестр. Что дальше делать незнаю!!!!

2. ответ для lesnaia , на сообщение « А это, что за номер 3-07-06 ? я раньше... »
    Наш человек Аватар для Discоvery

Цитата Сообщение от lesnaia Посмотреть сообщение
    А это, что за номер 3-07-06 ? я раньше по этому 9-31-06 звонила в приемную, а сейчас там ни кто трубку не берет..
    Не знаю Я по нему звонила, судя по олосу и предоставленной информации это непосредственно кабинет, куда мы все документы сдвали (№19 что ли)

3. ответ для kumira , на сообщение « Здравствуйте, очень хорошая тема. Я со... »
    Мега-элита Аватар для Marina Tomash

Цитата Сообщение от kumira Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, очень хорошая тема. Я со Всеволожского р-на так что если подписи это актуально, то я за. Я встала на очередь в апреле (когда не требовали доп справок) в начале мая пришло письмо что мое заявление включено в единый реестр заявлений. Я писала по п1 и как молодая семья (хотя муж прописон в СПб, мне сказати что это не важно). Теперь тишина. Ездила в администрацию и там сказали несите справку, что стоите на очереди. Но ведь действительно закон обратной силы не имеет и нас уже вкл в реестр. Что дальше делать незнаю!!!!
    Муж сдавал в марте по пункту 5,как военнослужащий.Тоже прислали письмо с номером.Пока никаких справок мы не доносили.А толку то?На очереди мы не стоим.Тишинаааа....Ждёмссссс
    Насколько я знаю,ещё комиссия даже не создана

4. ответ для lesnaia , на сообщение « КУГИ Ленинградской области готовит... »
    rybachka
    Guest

Цитата Сообщение от lesnaia Посмотреть сообщение
    КУГИ Ленинградской области готовит поправки к региональному закону № 105... новая редакция закона может быть принята уже в I квартале 2010 года.
    ... в дополнение к земельному участку предоставлять жителям Ленобласти право приобретения 100 кубометров круглого леса по льготной цене, а также компенсацию части затрат по технологическому присоединению к электрическим сетям и другим инженерным коммуникациям. А вот тех, кто не торопиться возводить жильё на арендованном участке, может ждать повышение арендной ставки с символического рубля за квадратный метр до вполне существенной суммы.

...согласно данным, озвученным КУГИ, распределение бесплатных участков идёт в хорошем темпе. До конца года планируется предоставить 450 участков. А в 2010 — уже 2500. При этом от граждан к настоящему времени подано 9500 заявок. Правда, технические условия для подключения к электросети, канализации и водозабору имеется лишь у 500 участков...

По словам Александра Дрозденко, все самые лучшие участки (особенно в популярных Всеволожском и Выборгском районах) были приватизированы в середине 90-х годов, а те, что остались, были куплены в период с 2005 по 2008 годы. «Конечно, самые лакомые куски уже разобраны. Но муниципальные власти всё равно умудряются предлагать очень неплохую землю», - считает глава областного КУГИ.

... случаются и перегибы. Например, в некоторых районах людям выделяют участки площадью в 6 соток. «Это просто издевательство. С этим будем разбираться»...

В КУГИ планируют завершить программу в течение 7 лет. В среднем, по прогнозам главы КУГИ, в год будет выдаваться до 5 тысяч участков.
    Это,конечно,здорово и очень обнадёживающе! 6 соток,действительно издевательство,люди хотят дом построить,сад,огород развести,а они 6 соток...Девочки а про лес что-нибудь подробнее известно? или только после нового года новостей ждать?100 кубов-это очень даже прилично(машины 3 больших,и то если войдет всё).Где только делянки будут выделять?Лесхозы почти все развалены,лес практически весь выпилен.У нас вокруг поселка "ширма" из леса осталась,в лес входишь...а леса нет!А так у властей идеи неплохие,если бы выполнялись бы они так как говоряться!!!!!!

rybachka
    Guest

Цитата Сообщение от =ЕлЕНкА= Посмотреть сообщение
    отчитываюсь.. подали доки по первому пункту в выборгский район... метраж имеющегося жилья не учитывается по первому пункту...сказали позвонят, пригласят... мы в очереди 1317..
    Поздравляю!Мы свами почти рядом!!!вместе будем получать!а вы из какого района?

6. ответ для МЕЛМАН , на сообщение « Инфа по теме:"Бесплатная земля... »
    Наш человек Аватар для Discоvery

Девочки, позвонила в Гатчину.
    Было уже три комиссии, рассмотрели примерно 2000 заявлений. Так что кто еще не знает свою судьбу - можно звонить.
    Участки в стадии формирования, т.к. работа сдвинулась. Но ни одного участка еще не было предложено и по поселениям инфу не дали - типа еще ничо не сформировано. Сказали, что звонить можно в любой момент, ответить им не сложно.

Когда участки будут сформированы - список их будет опубликован на сайте и в газете "Гатчинская правда". Только после публикации будут собирать народ и предлагать эти участки.

Итак, кто следит за "Гатчинской правдой"?

Небожитель Аватар для Сазонова Татьяна

Цитата Сообщение от byakus Посмотреть сообщение
    Девочки, позвонила в Гатчину.
    Было уже три комиссии, рассмотрели примерно 2000 заявлений. Так что кто еще не знает свою судьбу - можно звонить.
    Участки в стадии формирования, т.к. работа сдвинулась. Но ни одного участка еще не было предложено и по поселениям инфу не дали - типа еще ничо не сформировано. Сказали, что звонить можно в любой момент, ответить им не сложно.

Когда участки будут сформированы - список их будет опубликован на сайте и в газете "Гатчинская правда". Только после публикации будут собирать народ и предлагать эти участки.

Итак, кто следит за "Гатчинской правдой"?
    а конкретно по вашему заявлению сказали что-нибудь?

Полна решимости иметь и действовать!

8. Наш человек Аватар для Discоvery

Цитата Сообщение от Сазонова Татьяна Посмотреть сообщение
    а конкретно по вашему заявлению сказали что-нибудь?
    А я ничего не спрашивала. Мне еще в сентябре было сказано, что заявку одобрили, ждите, когда участки начнут раздавать. Вот я и жду

9. ответ для rybachka , на сообщение « Поздравляю!Мы свами почти... »
    Активный участник Аватар для =ЕлЕНкА=

Цитата Сообщение от rybachka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!Мы свами почти рядом!!!вместе будем получать!а вы из какого района?
    город приморск

Mayday by Contrforce!

10. ответ для =ЕлЕНкА= , на сообщение « город приморск »
    rybachka
    Guest

Цитата Сообщение от =ЕлЕНкА= Посмотреть сообщение
    город приморск
    Да,далековато...

Страница 214 из 560 « Первая 114164204210211212213214215216217218224264314 Последняя »