|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Частый гость
Ух... слов нет, одни эмоции...
Рассказываю, в общем на той неделе пригласили рассмотреть предлагаемые участки (Выборгский район) рядом с Каменногорском. Коммуникаций вблизи, в общем подумала я подумала, решила написать согласие. Вроде и в городе и не в городе. Теперь надо ждать дальнейшего развития событий.
-
Сообщение от byakus
Пока тишина. Но общеали к концу года типа первую комиссию провести, но как-то неуверенно обещали. Кто-нибудь может туда позвонить, просто узнать, сформированы ли участки и когда будет комиссия? А то мне с работы никак
По какому номеру звонить?
-
Элита
Девочки,я вот что-то не пойму одного,кто должен проводить все кадастровые работы,межжевание и т.д?
Просто у нас в Кировске очень давят на то,чтобы мы сами все проводили и оплачивали.А у меня в голове отложилось(не знаю откуда правда...),что должны предоставить участок со всеми границами и документами?!
Может кто знает,где правда?просто нет и лишних денег и время жалко,ходить по кабинетам
-
Сообщение от Valensij
Рассказываю, в общем на той неделе пригласили рассмотреть предлагаемые участки (Выборгский район) рядом с Каменногорском. Коммуникаций вблизи, в общем подумала я подумала, решила написать согласие. Вроде и в городе и не в городе. Теперь надо ждать дальнейшего развития событий.
Поздравляю!держите в курсе событий,как будет продвигаться вся эта процедура!а вы планируете жить в доме или как дачу использовать?или вы рядом с Каменогорском живёте?
-
Сообщение от Алексашка
Девочки,я вот что-то не пойму одного,кто должен проводить все кадастровые работы,межжевание и т.д?
Просто у нас в Кировске очень давят на то,чтобы мы сами все проводили и оплачивали.А у меня в голове отложилось(не знаю откуда правда...),что должны предоставить участок со всеми границами и документами?!
Может кто знает,где правда?просто нет и лишних денег и время жалко,ходить по кабинетам
В постановлении написано,что все работы должны провести МО,но в поправке от 26.05.09 сказано,что если у МО денег нет,то могут предложить гражданам оплатить все эти процедуры.А они давят на вас,могут сослаться на эту поправку.И стоит это тоже не мало.А вам сколько соток участок предлагают? Я у своих в администрации спрашивала(правда это в июне было)-землеустроитель закатил глаза и сказал: скажите спасибо,если шесть соток дадут! А тётенька в другом кабинете сказала: 6 соток на одного члена семьи,но не больше 25.
-
Элита
Сообщение от rybachka
В постановлении написано,что все работы должны провести МО,но в поправке от 26.05.09 сказано,что если у МО денег нет,то могут предложить гражданам оплатить все эти процедуры.А они давят на вас,могут сослаться на эту поправку.И стоит это тоже не мало.А вам сколько соток участок предлагают? Я у своих в администрации спрашивала(правда это в июне было)-землеустроитель закатил глаза и сказал: скажите спасибо,если шесть соток дадут! А тётенька в другом кабинете сказала: 6 соток на одного члена семьи,но не больше 25.
Спасибо .
Т.е они могут предложить,но я ведь могу отказаться и ждать пока у них деньги появятся?!Чисто теоретически так или я не правильно поняла?
Нам дают 6 соток всего.Если бы участок был бы в деревне,то дали 10...
-
Хранитель
Сообщение от Valensij
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Держите в курсе.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Наш человек
Сообщение от lesnaia
По какому номеру звонить?
30706
Гатчинская общественность будет вам благодарна
-
Сообщение от byakus
30706
Гатчинская общественность будет вам благодарна
А это, что за номер 3-07-06 ? я раньше по этому 9-31-06 звонила в приемную, а сейчас там ни кто трубку не берет..
-
Сообщение от Алексашка
Спасибо .
Т.е они могут предложить,но я ведь могу отказаться и ждать пока у них деньги появятся?!Чисто теоретически так или я не правильно поняла?
Нам дают 6 соток всего.Если бы участок был бы в деревне,то дали 10...
Насчёт,чисто теоретически-может быть...Написано так: "Источником финансирования работ по образованию и постановке на кадастровый учёт земельных участков определяются уполномоченным органом.Допускается использование полностью или частично средств заявителя для оплаты образования и постановки на кадастровый учет земельных участков."