Страница 732 из 3776 « Первая 23263268272272872973073173273373473573674278283212321732 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Светланочка , на сообщение « У вас все будет хорошо. :flower: А... »

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    У вас все будет хорошо.
    А чего это вы меня на Вы и с большой буквы? Я вас обидела?
    просто что-то меня глукануло, что мы с тобой (Вами ) на Вы
    не обиделась, конечнО!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    просто что-то меня глукануло, что мы с тобой (Вами ) на Вы
    не обиделась, конечнО!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо!
    Ну, слава богу!

3. ответ для Irishka555 , на сообщение « привет, девченки...вот и я теперь из... »
    Элита Аватар для Золушкa

Цитата Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
    привет, девченки...вот и я теперь из тех, кто прошел через это...вчера родилась моя Дашка 3900/53...
    впечатления такие...прошло где-то 32 часа...болит живот...встала часа 3 назад с бандажем и еле-еле...ходить пока могу только согнувшись и очень осторожно...и еще...ужасно хочется кушать!...через 28 часов дали бульен....вечером разрешили съесть активию...вот и все за двое суток (до операции не ела 18 часов)
    С новорожденной!!! поздравляю!!! здоровья Вам и малышке!!!))

я-Вика

4. ответ для Irishka555 , на сообщение « привет, девченки...вот и я теперь из... »
    Ветеран Аватар для Ms.Lina

привет, девченки...вот и я теперь из тех, кто прошел через это...вчера родилась моя Дашка 3900/53...
    впечатления такие...прошло где-то 32 часа...болит живот...встала часа 3 назад с бандажем и еле-еле...ходить пока могу только согнувшись и очень осторожно...и еще...ужасно хочется кушать!...через 28 часов дали бульен....вечером разрешили съесть активию...вот и все за двое суток (до операции не ела 18 часов)
    Поздравляю с рождением доченьки
    Поправляйтесь! С каждым днем будет все лучше и лучше

5. ответ для Irishka555 , на сообщение « привет, девченки...вот и я теперь из... »
    Наш человек Аватар для MigNat

привет, девчонки...вот и я теперь из тех, кто прошел через это...вчера родилась моя Дашка 3900/53...

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАШУЛЬКОЙ!!! Здоровья Вашей Красавице!!!
    Две дочки и маленький сыночек

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Золушкa

Светланочка и Апельсинка, чего-то вы столько ужасов понаписали на последних 3-х страничках, я опять занервничала! неужели такое возможно? показания у мамы к КС, а кто-то их не видит или не считает нужным видеть? ведь рискуют маминым здоровьем, а малышу явно нужна здоровая(!) мама!

я-Вика

Цитата Сообщение от Sindyq Посмотреть сообщение
    Светланочка и Апельсинка, чего-то вы столько ужасов понаписали на последних 3-х страничках, я опять занервничала! неужели такое возможно? показания у мамы к КС, а кто-то их не видит или не считает нужным видеть? ведь рискуют маминым здоровьем, а малышу явно нужна здоровая(!) мама!
    то, что минимально стараются делать кесаревых - это факт!!! но вот при абсолютных показаниях уж точно КС должно быть.. НО видите, Светланочка написала, что сестра рьяно жаждала ЕР и ее пустили в роды! хотя врачи не имели право сама в шоке..
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

девчонки у меня назрел вопрос...у вас быстро зажили стежки?у меня 23 дня прошло 2 стежка зажило,а один затянулся но не до конца.видимо мокнет чуть чуть под складочкой...хоть она и уменьшилась намного по сравнению с тем что было.

9. ответ для Irishka555 , на сообщение « привет, девченки...вот и я теперь из... »
    Мега-элита Аватар для Марфа Посадница

Поздравляю с доченькой!
    Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Девчата ВОТ мой отчёт о КС!!!!!! http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post32689521

Страница 732 из 3776 « Первая 23263268272272872973073173273373473573674278283212321732 Последняя »