|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
с Луны
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса ![017](images/smail/017.gif)
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irishka555
привет, девченки...вот и я теперь из тех, кто прошел через это...вчера родилась моя Дашка 3900/53...
впечатления такие...прошло где-то 32 часа...болит живот...встала часа 3 назад с бандажем и еле-еле...ходить пока могу только согнувшись и очень осторожно...и еще...ужасно хочется кушать!...через 28 часов дали бульен....вечером разрешили съесть активию...вот и все за двое суток (до операции не ела 18 часов)
С новорожденной!!! поздравляю!!! здоровья Вам и малышке!!!))
я-Вика
-
Ветеран
привет, девченки...вот и я теперь из тех, кто прошел через это...вчера родилась моя Дашка 3900/53...
впечатления такие...прошло где-то 32 часа...болит живот...встала часа 3 назад с бандажем и еле-еле...ходить пока могу только согнувшись и очень осторожно...и еще...ужасно хочется кушать!...через 28 часов дали бульен....вечером разрешили съесть активию...вот и все за двое суток (до операции не ела 18 часов)
Поздравляю с рождением доченьки ![9](images/smilies/027.gif)
Поправляйтесь! С каждым днем будет все лучше и лучше
-
Наш человек
Две дочки и маленький сыночек ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Светланочка и Апельсинка, чего-то вы столько ужасов понаписали на последних 3-х страничках, я опять занервничала! неужели такое возможно? показания у мамы к КС, а кто-то их не видит или не считает нужным видеть? ведь рискуют маминым здоровьем, а малышу явно нужна здоровая(!) мама!
я-Вика
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sindyq
Светланочка и Апельсинка, чего-то вы столько ужасов понаписали на последних 3-х страничках, я опять занервничала! неужели такое возможно? показания у мамы к КС, а кто-то их не видит или не считает нужным видеть? ведь рискуют маминым здоровьем, а малышу явно нужна здоровая(!) мама!
то, что минимально стараются делать кесаревых - это факт!!! но вот при абсолютных показаниях уж точно КС должно быть.. НО видите, Светланочка написала, что сестра рьяно жаждала ЕР и ее пустили в роды! хотя врачи не имели право сама в шоке..
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса ![017](images/smail/017.gif)
-
с Марса
девчонки у меня назрел вопрос...у вас быстро зажили стежки?у меня 23 дня прошло 2 стежка зажило,а один затянулся но не до конца.видимо мокнет чуть чуть под складочкой...хоть она и уменьшилась намного по сравнению с тем что было.
-
Мега-элита
Поздравляю с доченькой!
Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
-
Элита