|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
-
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НадеждаК
А ей говорили, что малышу лучше ЕР. КС - это вам. Она и выбрала малыша.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светланочка
Да. Им проще в воскресенье пустить в ЕР почти на сутки и чаи пить. ![048](images/smilies/048.gif)
Так что вы уж там только на КС и чтобы не выпендривались. ![11](images/smilies/015.gif) Вы врача выбрали уже?
у меня абсолютные показания на ПКС и даже если бы их не было, я бы ни за что не стала рожать в ЕР!!! ребенком рисковать после всего пережитого??? я что совсем ку-ку что-ли??? ![009](images/smilies/009.gif)
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса ![017](images/smail/017.gif)
-
Наш человек
-
А ей говорили, что малышу лучше ЕР. КС - это вам. Она и выбрала малыша.
Ну если с его предлежанием проблем нет, то тогда наверное ему лучше Тока и собой жертвовать мне кажется очень рискованно. Хотя кто может заранее предположить активная будет родовая деятельность или нет, да и вообще мне кажется предположения какие-либо здесь бессмысленны. На то и нужны врачи!!!!
-
с Луны
Не, ну я свою сестру дурой не считаю. ![8](images/smilies/003.gif) Просто так сложились обстоятельства. Зато теперь она умная-умная. ![11](images/smilies/015.gif)
Ну так Ваша сестра, наверное, не познала полноценной беды с ребенком перед этими родами, правильно? поэтому и отнеслась не с полной ответсвенностью ![8](images/smilies/003.gif)
а уж после всего пережитого и пройденного надо реально быть дурой мне, чтобы рисковать!
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса ![017](images/smail/017.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НадеждаК
Ну если с его предлежанием проблем нет, то тогда наверное ему лучше ![009](images/smilies/009.gif) Тока и собой жертвовать мне кажется очень рискованно. Хотя кто может заранее предположить активная будет родовая деятельность или нет, да и вообще мне кажется предположения какие-либо здесь бессмысленны. На то и нужны врачи!!!!
С малышом отлично. Показания к КС были только со стороны мамы.
Вы правы в том, что предположения бессмыслены. Все решения должны быть правильными и своевременными.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Ну так Ваша сестра, наверное, не познала полноценной беды с ребенком перед этими родами, правильно? поэтому и отнеслась не с полной ответсвенностью ![8](images/smilies/003.gif)
а уж после всего пережитого и пройденного надо реально быть дурой мне, чтобы рисковать! ![002](images/smilies/002.gif)
У вас все будет хорошо. ![6](images/smilies/006.gif)
А чего это вы меня на Вы и с большой буквы? Я вас обидела?