Страница 731 из 3776 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    врача, конечно, это совсем не красит
    Да. Им проще в воскресенье пустить в ЕР почти на сутки и чаи пить.
    Так что вы уж там только на КС и чтобы не выпендривались. Вы врача выбрали уже?

Участник

так значит она САМА сознательно на ЕР шла?
    Хотя. в любом случае, если у нее АБСОЛЮТНЫЕ показания к ПКС - не имели право разрешить ей самой рожать
    так а когда ей уже было бы орать и ругаться, если она сама думала о ЕР в начале... а потом уже было поздно КС делать да... риск большой
    [QUOTE=Светланочка;32657780]Фамилий сейчас не знаю. Рожала с дежурной бригадой, но по протекции самой Чорбы.

Получается хочешь как лучше, а получилось как всегда

Не, мне как сказали что малышу лучше КС, сразу желание ЕР отпало. Мне очень наша акушерка в этом смысле "помогла", сказала чего ты переживаешь, если малыш не переворачивается значит так надо, ему виднее

3. ответ для Irishka555 , на сообщение « привет, девченки...вот и я теперь из... »
    Участник

Цитата Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
    привет, девченки...вот и я теперь из тех, кто прошел через это...вчера родилась моя Дашка 3900/53...
    впечатления такие...прошло где-то 32 часа...болит живот...встала часа 3 назад с бандажем и еле-еле...ходить пока могу только согнувшись и очень осторожно...и еще...ужасно хочется кушать!...через 28 часов дали бульен....вечером разрешили съесть активию...вот и все за двое суток (до операции не ела 18 часов)

Поздравляю!!!!!!!!

А Вы в каком РД КС делали? И у кого?

4. ответ для НадеждаК , на сообщение « [QUOTE=Светланочка;32657780]Фамилий... »

Цитата Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение

Не, мне как сказали что малышу лучше КС, сразу желание ЕР отпало. Мне очень наша акушерка в этом смысле "помогла", сказала чего ты переживаешь, если малыш не переворачивается значит так надо, ему виднее
    А ей говорили, что малышу лучше ЕР. КС - это вам. Она и выбрала малыша.

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Да. Им проще в воскресенье пустить в ЕР почти на сутки и чаи пить.
    Так что вы уж там только на КС и чтобы не выпендривались. Вы врача выбрали уже?
    у меня абсолютные показания на ПКС и даже если бы их не было, я бы ни за что не стала рожать в ЕР!!! ребенком рисковать после всего пережитого??? я что совсем ку-ку что-ли???
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

у меня абсолютные показания на ПКС и даже если бы их не было, я бы ни за что не стала рожать в ЕР!!! ребенком рисковать после всего пережитого??? я что совсем ку-ку что-ли???
    Не, ну я свою сестру дурой не считаю. Просто так сложились обстоятельства. Зато теперь она умная-умная.

Участник

А ей говорили, что малышу лучше ЕР. КС - это вам. Она и выбрала малыша.
    Ну если с его предлежанием проблем нет, то тогда наверное ему лучше Тока и собой жертвовать мне кажется очень рискованно. Хотя кто может заранее предположить активная будет родовая деятельность или нет, да и вообще мне кажется предположения какие-либо здесь бессмысленны. На то и нужны врачи!!!!

Не, ну я свою сестру дурой не считаю. Просто так сложились обстоятельства. Зато теперь она умная-умная.
    Ну так Ваша сестра, наверное, не познала полноценной беды с ребенком перед этими родами, правильно? поэтому и отнеслась не с полной ответсвенностью
    а уж после всего пережитого и пройденного надо реально быть дурой мне, чтобы рисковать!
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Цитата Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
    Ну если с его предлежанием проблем нет, то тогда наверное ему лучше Тока и собой жертвовать мне кажется очень рискованно. Хотя кто может заранее предположить активная будет родовая деятельность или нет, да и вообще мне кажется предположения какие-либо здесь бессмысленны. На то и нужны врачи!!!!
    С малышом отлично. Показания к КС были только со стороны мамы.
    Вы правы в том, что предположения бессмыслены. Все решения должны быть правильными и своевременными.

Ну так Ваша сестра, наверное, не познала полноценной беды с ребенком перед этими родами, правильно? поэтому и отнеслась не с полной ответсвенностью
    а уж после всего пережитого и пройденного надо реально быть дурой мне, чтобы рисковать!
    У вас все будет хорошо.
    А чего это вы меня на Вы и с большой буквы? Я вас обидела?

Страница 731 из 3776 « Первая 23163168172172772872973073173273373473574178183112311731 Последняя »