|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
ЛАдно хоть, что врачи в 10-ке вроде все адекватные ![091](images/smilies_more/091.gif)
У меня сестра в 10ке летом рожала. Не могу сказать, что там все адекватные. И в ЕР они при показаниях к ПКС пускают запросто.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светланочка
Могла еще катетером мочевым что-то повредить. Вам надо до уролога дойти.
+10000000
Тоже первое время были ужасные ощущения при мочеиспускании. Скорее всего после катетера.
-
Элита
Пришла всем пожелать удачных родов и здоровых малышей!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
привет, девченки...вот и я теперь из тех, кто прошел через это...вчера родилась моя Дашка 3900/53...
впечатления такие...прошло где-то 32 часа...болит живот...встала часа 3 назад с бандажем и еле-еле...ходить пока могу только согнувшись и очень осторожно...и еще...ужасно хочется кушать!...через 28 часов дали бульен....вечером разрешили съесть активию...вот и все за двое суток (до операции не ела 18 часов)
-
Наш человек
а мне сказали что бандаж тока через 2 недели надевать,, типа матка иначе порхо сократится. в роддоме носила живот в руках, впереди себя. одела тока сегодня.
-
Наш человек
-
У меня сестра в 10ке летом рожала. Не могу сказать, что там все адекватные. И в ЕР они при показаниях к ПКС пускают запросто. ![11](images/smilies/015.gif)
А у кого именно сестра рожала? Чтобы сразу насторожиться
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НадеждаК
А у кого именно сестра рожала? Чтобы сразу насторожиться ![10](images/smilies/008.gif)
Фамилий сейчас не знаю. Рожала с дежурной бригадой, но по протекции самой Чорбы. Больше в 10й роддом у нее желания возвращаться нет.
-
с Луны
У меня сестра в 10ке летом рожала. Не могу сказать, что там все адекватные. И в ЕР они при показаниях к ПКС пускают запросто. ![11](images/smilies/015.gif)
а какие у сестры были показания на ПКС?
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса ![017](images/smail/017.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irishka555
привет, девченки...вот и я теперь из тех, кто прошел через это...вчера родилась моя Дашка 3900/53...
впечатления такие...прошло где-то 32 часа...болит живот...встала часа 3 назад с бандажем и еле-еле...ходить пока могу только согнувшись и очень осторожно...и еще...ужасно хочется кушать!...через 28 часов дали бульен....вечером разрешили съесть активию...вот и все за двое суток (до операции не ела 18 часов)
поздравляю!!! здоровья малышке!!!!!
а насчет еды - так это нормально после КС. не страшно
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса ![017](images/smail/017.gif)