|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от Nadezzda
помогите разобраться. можно сейчас получить паспорт старого образца или уже только новый с обязательным присутствием в ОВиРЕ?
С обязательным присутствием сейчас все паспорта делают. Старый можно только в городском центре выдачи документов на К.Текстильщика, в районных тоже по закону должны делать, но не берут, или только со скандалом. В городском центре сегодня очередь была не более получаса на подачу, это я еще на перерыв попал...
-
Ветеран
Девочки, срочно, подскажите, как вписать в загран паспорт ребенка (2,5г)? Нужно и к маме, и к папе? Как долго эта процедура времени занимает? Нужно срочно знать (пока муж согласен путевки покупать
-
Частый гость
Девушки отзовитесь кто недавно делал зп на себя и отдельно на ребенка?
у меня район купчино. планирую подавать
может кто тоже планирует -вместе легче
-
Небожитель
Я сегодня подала на дочку на Красных Текстильщиков..
На нового образца.
Делала через ТФ- по-этому были первые в очереди..
Вообще. ВСЕ очень быстро- номерок-очередь
фото прямо в кабинете делают..Все заняло минут 10..Очередь к 9.15 -человек 40..
Сегодня у них второй день работы..
Каждый человек считает страдания, выпавшие на его долю, величайшими Герман
-
Старожил
Сообщение от Baby-Clo
Новости с полей
Сегодня съездила во Всеволожский паспортный стол (новый адрес: Колтушское шоссе 138А - слева от здания администрации).
Там опять делают старые паспорта а биометрические не делают Очередь приличная, но я с ребенком на руках влезла в первых рядах.
В итоге ура - сдала документы на ребенкин паспорт:
-2 анкеты с фотографиями
-2 фотки
-св-во о рождении + копия!!!
-свой внутренний паспорт + копия!!!
-квитанция 200 руб. (у меня была на 500 руб. - я ж не знала что они опять на старый паспорт перешли, написала на ней что согласна с переплатой в 300 рэ).
У меня анкета была оформлена на новом бланке, но все равно без проблем приняли. Сказали через месяц будет готово.
Никакого подтверждения гражданства или формы 9 действительно не требуют!
А там сейчас не по номеркам? Много народу? вы ко скольки приезжали? Мне тоже придется с ребенком ехать((((
Что поделать? Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать!
-
Всё будет хорошо
Сообщение от Королек
Видимо правильно...я туда больше ни ногой.
я так и не выбралась..Девочки,т.е.лучше на Захарьевскую ехать,чем в Калининский,да?
-
кто?
Сообщение от Милли!
я так и не выбралась..Девочки,т.е.лучше на Захарьевскую ехать,чем в Калининский,да?
Не девочка, но Захарьевской больше нет! Есть Кр.Текстильщика, и там никого народу!
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Не девочка, но Захарьевской больше нет! Есть Кр.Текстильщика, и там никого народу!
а не подскажите точный адрес
Я-Настя
-
Элита
Сообщение от naf-naf
а не подскажите точный адрес
Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика д.10/12, ст. М. "Площадь Александра Невского".
С 16.07.09г. организован бесплатный маршрут автобуса с надписью "ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ДОКУМЕНТОВ"
с ул. Херсонская ст. М. "Площадь Александра Невского", каждые 15 минут
-
Старожил
Что поделать? Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать!