|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от Королек
Я уже про дурдом в ОВИРЕ Калининского р-на писала,меня тоже отфутболили,я просто пошла и сделала ребенку на Захарьевской без всяких нервотрепок отдельный паспорт.
Вообще бред какой-то У нас как всегда.
В Выборгском ОВИРе заполняются только пп.1-7 на родителя и п.12 на ребенка. Вторая сторона пустая вообще! Никаких сведений из трудовой не указывается.
Только что вписывала детей.
-
Всё будет хорошо
Сообщение от Dashechka
Девы, представляете, съездила седня в Калининский ОВИР, ситуация следующая:
- не хватило номерков, в списке было 85 человек, номерков - 100, и все равно не хватилооооо!
- это ладно, но вот далее еще интереснее, мне сообщили, что при вписывании ребенка в свой загранпаспорт все равно просто необходимо заполнять графы с местом работы за последние 10 лет, т.е. "незаполненных граф" быть не должно.
Блин, а у меня трудовая на работе, я в отпуске по уходу, я как бы и не помню всего, что у меня в трудовой-то написано...
а ко сколько Вы подошли?завтра ехать подавать доки..даже не знаю,ко скольки лучше подъехать?
-
Элита
Девочки, а в Калининском делают паспорта старого образца?
телефон не подскажите?
-
Сообщение от kukuruza
Спасибо.И когда Вам сказали придти получить?10 дней?
Да 10 дней!
-
Элита
Сообщение от suhov
В Выборгском ОВИРе заполняются только пп.1-7 на родителя и п.12 на ребенка. Вторая сторона пустая вообще! Никаких сведений из трудовой не указывается.
Ну вот я почитала про другие ОВИры и поехала,а мне сказали,что мол вот и езжайте в другой ОВИР - а у нас вот так!
-
Наш человек
Сообщение от аллея
Я знаю что это нарушение. Хотя нигде не нашла что бы об этом было написано.
Может быть плохо искала.
Но что поделаешь, иногда приходится идти на хитрости.. мне по другому было никак.
Что касается моего вопроса, если я все таки безработная, нужно ставить печати и т.д.?
По-моему, касательно трудовых в Трудовом кодексе и должно быть сказано, но у меня нет под рукой, не подскажу... Но я Вас уверяю, что трудовая должна быть в единственном экземпляре Впрочем, тема не об этом, это полностью Ваше личное дело, просто к подаче доков в ОВИР Вы должны отнестись, как будто у Вас на руках одна трудовая и, соответственно, ставить печать относительно этой трудовой. А вот насчет безработности - не подскажу, хотя никто не мешает написать - домохозяйка
Сообщение от suhov
Бред-бред! Я тоже пыталась это сказать в овире. Переться на работу за трудовой, кому я там нужна? Там работают более 100 человек, я даже и не знаю толком, к кому щас обращаться за ней Буду вспоминать на память
Сообщение от Милли!
а ко сколько Вы подошли?завтра ехать подавать доки..даже не знаю,ко скольки лучше подъехать?
Я подошла к 9, проверяла почву, так сказать. Ой, завтра тоже собираюсь ехать, дубль 2, планирую подъехать где-нить к 8-8:30, раньше себя не заставить встать, надеюсь, усе получится
Сообщение от Gattino
Девочки, а в Калининском делают паспорта старого образца?
телефон не подскажите?
Паспорта старого образца делают, телефон не подскажу, смотрите в инете
-
Сообщение от Lavinya
Тоже надо вписать ребенка в старый паспорт. У нас в ОВИРе к перечисленным Вами документам пишут еще про Ф-9 ребенка и вкладыш о гражданстве.
Я сомневаюсь, может, там устаревшая инфа - так не хочется за Ф-9 идти, и вкладыш о гр-ве рожденным в 2008 г вроде как уже не нужен ?
Девочки, кто знает, помогите советом! В Овир не дозвониться, забежала туда с детьми, чтобы узнать про докуметы - толпа народа и всего одна !девшка на прием документов. Мне заранее плохеет при мысли, сколько я там времени проведу. Влезть без очереди - это офиц. предусмотрено в такой ситуации? Если нет, то в ОВИРе Красносельского р-на наверное съедят даже за озвучивание подобной просьбы
В овире не дают номерки на старые паспорта или на вписание детей в старые паспорта. Поэтому и получается без очереди. Про вкладыш о гр-ве: я вообще не знаю что это такое. Мы родились в 2007 Ф.9 у меня не спрашивали. Попробуйте сделать как я сделала. Удачи!
-
Наш человек
Сообщение от Королек
Ну вот я почитала про другие ОВИры и поехала,а мне сказали,что мол вот и езжайте в другой ОВИР - а у нас вот так!
мне сказали: ну, мало ли, чего там написано
-
Наш человек
Сообщение от obzor
В овире не дают номерки на старые паспорта или на вписание детей в старые паспорта. Поэтому и получается без очереди.
у нас дают и общая очередь
я правильно понимаю, что Калининский овир - самый дурацкий овир?
-
Элита
Сообщение от Dashechka
у нас дают и общая очередь
я правильно понимаю, что Калининский овир - самый дурацкий овир?
Видимо правильно...я туда больше ни ногой.