Страница 269 из 804 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Наш человек

Цитата Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
    Я уже про дурдом в ОВИРЕ Калининского р-на писала,меня тоже отфутболили,я просто пошла и сделала ребенку на Захарьевской без всяких нервотрепок отдельный паспорт.
    Вообще бред какой-то У нас как всегда.
    В Выборгском ОВИРе заполняются только пп.1-7 на родителя и п.12 на ребенка. Вторая сторона пустая вообще! Никаких сведений из трудовой не указывается.
    Только что вписывала детей.

Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Цитата Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
    Девы, представляете, съездила седня в Калининский ОВИР, ситуация следующая:
    - не хватило номерков, в списке было 85 человек, номерков - 100, и все равно не хватилооооо!
    - это ладно, но вот далее еще интереснее, мне сообщили, что при вписывании ребенка в свой загранпаспорт все равно просто необходимо заполнять графы с местом работы за последние 10 лет, т.е. "незаполненных граф" быть не должно.
    Блин, а у меня трудовая на работе, я в отпуске по уходу, я как бы и не помню всего, что у меня в трудовой-то написано...
    а ко сколько Вы подошли?завтра ехать подавать доки..даже не знаю,ко скольки лучше подъехать?

Элита Аватар для Gattino

Девочки, а в Калининском делают паспорта старого образца?
    телефон не подскажите?

4. ответ для kukuruza , на сообщение « Спасибо.И когда Вам сказали придти... »
    Элита

Цитата Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
    Спасибо.И когда Вам сказали придти получить?10 дней?
    Да 10 дней!

5. ответ для suhov , на сообщение « Вообще бред какой-то :)) У нас как... »
    Элита Аватар для Королек

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    В Выборгском ОВИРе заполняются только пп.1-7 на родителя и п.12 на ребенка. Вторая сторона пустая вообще! Никаких сведений из трудовой не указывается.
    Ну вот я почитала про другие ОВИры и поехала,а мне сказали,что мол вот и езжайте в другой ОВИР - а у нас вот так!

6. ответ для Gattino , на сообщение « Девочки, а в Калининском делают... »
    Наш человек Аватар для Dashechka

Цитата Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
    Я знаю что это нарушение. Хотя нигде не нашла что бы об этом было написано.
    Может быть плохо искала.
    Но что поделаешь, иногда приходится идти на хитрости.. мне по другому было никак.

Что касается моего вопроса, если я все таки безработная, нужно ставить печати и т.д.?
    По-моему, касательно трудовых в Трудовом кодексе и должно быть сказано, но у меня нет под рукой, не подскажу... Но я Вас уверяю, что трудовая должна быть в единственном экземпляре Впрочем, тема не об этом, это полностью Ваше личное дело, просто к подаче доков в ОВИР Вы должны отнестись, как будто у Вас на руках одна трудовая и, соответственно, ставить печать относительно этой трудовой. А вот насчет безработности - не подскажу, хотя никто не мешает написать - домохозяйка

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    Бред-бред! Я тоже пыталась это сказать в овире. Переться на работу за трудовой, кому я там нужна? Там работают более 100 человек, я даже и не знаю толком, к кому щас обращаться за ней Буду вспоминать на память
    Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    а ко сколько Вы подошли?завтра ехать подавать доки..даже не знаю,ко скольки лучше подъехать?
    Я подошла к 9, проверяла почву, так сказать. Ой, завтра тоже собираюсь ехать, дубль 2, планирую подъехать где-нить к 8-8:30, раньше себя не заставить встать, надеюсь, усе получится
    Цитата Сообщение от Gattino Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Калининском делают паспорта старого образца?
    телефон не подскажите?
    Паспорта старого образца делают, телефон не подскажу, смотрите в инете

7. ответ для Lavinya , на сообщение « Тоже надо вписать ребенка в старый ... »
    Элита

Цитата Сообщение от Lavinya Посмотреть сообщение
    Тоже надо вписать ребенка в старый паспорт. У нас в ОВИРе к перечисленным Вами документам пишут еще про Ф-9 ребенка и вкладыш о гражданстве.
    Я сомневаюсь, может, там устаревшая инфа - так не хочется за Ф-9 идти, и вкладыш о гр-ве рожденным в 2008 г вроде как уже не нужен ?
    Девочки, кто знает, помогите советом! В Овир не дозвониться, забежала туда с детьми, чтобы узнать про докуметы - толпа народа и всего одна !девшка на прием документов. Мне заранее плохеет при мысли, сколько я там времени проведу. Влезть без очереди - это офиц. предусмотрено в такой ситуации? Если нет, то в ОВИРе Красносельского р-на наверное съедят даже за озвучивание подобной просьбы
    В овире не дают номерки на старые паспорта или на вписание детей в старые паспорта. Поэтому и получается без очереди. Про вкладыш о гр-ве: я вообще не знаю что это такое. Мы родились в 2007 Ф.9 у меня не спрашивали. Попробуйте сделать как я сделала. Удачи!

Цитата Сообщение от Королек Посмотреть сообщение
    Ну вот я почитала про другие ОВИры и поехала,а мне сказали,что мол вот и езжайте в другой ОВИР - а у нас вот так!
    мне сказали: ну, мало ли, чего там написано

9. ответ для obzor , на сообщение « В овире не дают номерки на старые... »

Цитата Сообщение от obzor Посмотреть сообщение
    В овире не дают номерки на старые паспорта или на вписание детей в старые паспорта. Поэтому и получается без очереди.
    у нас дают и общая очередь
    я правильно понимаю, что Калининский овир - самый дурацкий овир?

10. ответ для Dashechka , на сообщение « у нас дают :( и общая очередь я... »
    Элита Аватар для Королек

Цитата Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
    у нас дают и общая очередь
    я правильно понимаю, что Калининский овир - самый дурацкий овир?
    Видимо правильно...я туда больше ни ногой.

Страница 269 из 804 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »