|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от Милли!
т.е.если я вписываю ребенка в свой паспорт,пошлину за него все равно платить?
Нет. Если вписываете одновременно с изготовлением, то платите только за себя. Если делаете ребенку отдельный паспорт, то его пошлина - 200 рублей, а не 400.
Если в имеющийся старый паспорт вносите изменения, то 50 рублей (вписываете ребенка в имеющийся паспорт или фото вклеиваете).
Фото вроде нужно теперь всем вклеивать, независимо от возраста.
-
Старожил
Сообщение от Lavinya
ПН, СР 9-18 , обед с 13 до 13.45
ВТ, ЧТ 11-20, не записала, когда обед
ПТ 9-16.45
В субботу тоже работают, но не записывала часы приема, тк мне в субботу не удобно.
Да что вы??!! Неужели в субботу работают???
-
Наш человек
Девушки, а меня вот этот пункт очень интересует...
если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком... а центральный офис у нас в москве... то мне будет проблематично сделать это:
4) анкета в двух экземплярах, заполненная и заверенная по месту работы (печать на уголке фото и на обороте, где подпись руководителя кадрового аппарата).
Как быть??
-
Наш человек
и еще это:
6) заверенная по месту работы копия всех заполненных страниц трудовой книжки (печать на каждой странице)
а если у меня 2 трудовые книжки.. я могу вообще сказать что я не работаю, и дать ту что у меня на руках
-
Мега-элита
Девочки, опишите пожалуйста порядок действий при вписании ребенка (1,4 года) в старый паспорт в ОВИРЕ Адмиралтейского района? И как они там работают???
-
Наш человек
Девы, представляете, съездила седня в Калининский ОВИР, ситуация следующая:
- не хватило номерков, в списке было 85 человек, номерков - 100, и все равно не хватилооооо!
- это ладно, но вот далее еще интереснее, мне сообщили, что при вписывании ребенка в свой загранпаспорт все равно просто необходимо заполнять графы с местом работы за последние 10 лет, т.е. "незаполненных граф" быть не должно.
Блин, а у меня трудовая на работе, я в отпуске по уходу, я как бы и не помню всего, что у меня в трудовой-то написано...
-
Элита
Сообщение от Dashechka
Девы, представляете, съездила седня в Калининский ОВИР, ситуация следующая:
- не хватило номерков, в списке было 85 человек, номерков - 100, и все равно не хватилооооо!
- это ладно, но вот далее еще интереснее, мне сообщили, что при вписывании ребенка в свой загранпаспорт все равно просто необходимо заполнять графы с местом работы за последние 10 лет, т.е. "незаполненных граф" быть не должно.
Блин, а у меня трудовая на работе, я в отпуске по уходу, я как бы и не помню всего, что у меня в трудовой-то написано...
Я уже про дурдом в ОВИРЕ Калининского р-на писала,меня тоже отфутболили,я просто пошла и сделала ребенку на Захарьевской без всяких нервотрепок отдельный паспорт.
-
Наш человек
Сообщение от Королек
Я уже про дурдом в ОВИРЕ Калининского р-на писала,меня тоже отфутболили,я просто пошла и сделала ребенку на Захарьевской без всяких нервотрепок отдельный паспорт.
Не, нам надо вписать, т.к. едем в Болгарию и уже оплатили путевки вместе с визой, а ежели делать сразу отдельный паспорт, то визу надо тоже на ребенка, верно?
Вообще, посмотрела щас про документы на вписывание, надо заполнять, действительно, все пункты, кроме пункта 12 (это на ребенка)
Эх, буду вспоминать, че там было?
-
Наш человек
Сообщение от аллея
Девушки, а меня вот этот пункт очень интересует...
если я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком... а центральный офис у нас в москве... то мне будет проблематично сделать это:
4) анкета в двух экземплярах, заполненная и заверенная по месту работы (печать на уголке фото и на обороте, где подпись руководителя кадрового аппарата).
Как быть??
а не в центральном офисе нет печати? Там ведь необязательно печать из "центрального офиса", главное, чтобы была печать
Сообщение от аллея
и еще это:
6) заверенная по месту работы копия всех заполненных страниц трудовой книжки (печать на каждой странице)
а если у меня 2 трудовые книжки.. я могу вообще сказать что я не работаю, и дать ту что у меня на руках
По закону трудовая книжка должна быть одна, а 2 - это нарушение Трудового законодательства
-
Наш человек
Сообщение от Dashechka
а не в центральном офисе нет печати? Там ведь необязательно печать из "центрального офиса", главное, чтобы была печать
печать есть, но ведь не отдела кадров, а просто круглая с названием филиала.
По закону трудовая книжка должна быть одна, а 2 - это нарушение Трудового законодательства
Я знаю что это нарушение. Хотя нигде не нашла что бы об этом было написано.
Может быть плохо искала.
Но что поделаешь, иногда приходится идти на хитрости.. мне по другому было никак.
Что касается моего вопроса, если я все таки безработная, нужно ставить печати и т.д.?
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
Кирюха 05.06.07
Маленькая карамелька Даночка родилась 20.09.2013