Страница 271 из 804 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

1. ответ для kosann , на сообщение « спасибо ВАМ большое за инфу, а фото... »

Цитата Сообщение от kosann Посмотреть сообщение
    спасибо ВАМ большое за инфу,
    а фото ребёнка там же сделали или можно с собой принести? мне нужно будет вписывать ещё совсем малявочку)))
    интересно, к осени ситуация изменится? будет больше оформлять сотрудников или и народа ещё больше будет???
    Фотографировала ребенка в фотоателье (или как это сейчас называется), он сидел у меня на руках, потом фон отредактировали (вырезали меня, стул и все лишнее), получилась детская мордашка на белом фоне.
    Я думаю, что, если турфирмам не возобновят доступ к оформлению з.п., то ситуация не изменится.
    На самом деле, не все так страшно, главное пораньше приехать записаться до открытия. В тот день, когда я ездила, прием был с 11, а первые страждущие записывались с 6.30

2. ответ для Mister abX , на сообщение « На Красного Текстильщика 10 открыли... »
    Старожил Аватар для lasik22

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    На Красного Текстильщика 10 открыли новый центр (туда Захарьевская переехала, как я понимаю), народу почти никого, на подачу - минут 20 в очереди и готово.
    Рядом там тусуется служба, которая за 1500 распечатывает анкету и наклеивает фото, связываться не советую, ничего не знают, тока денег гребут. В зале приема документов сидит бесплатный консультант, всё расскажет за так
    Паспорта делают и старые и новые, на старые живая очередь, на новые - по номеркам, которые тут же можно взять в терминале.
    а на Захарьевской уже нет ОВИРА?
    А там все районы принимают?
    Что поделать? Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать!

3. ответ для lasik22 , на сообщение « а на Захарьевской уже нет ОВИРА? А... »
    кто? Аватар для Mister abX

Нету, на Захарьевской только выдача готовых до 27-го числа, потом и она на Текстильщика будет. Вот про районы не знаю, на сайте УФМС написано, что вроде как всех.
    I love you ~Hunny~Bunny~!

4. ответ для lasik22 , на сообщение « а на Захарьевской уже нет ОВИРА? А... »

Цитата Сообщение от lasik22 Посмотреть сообщение
    а на Захарьевской уже нет ОВИРА?
    А там все районы принимают?
    Поссмотрите первоисточники (там всё указано): http://www.ufms.spb.ru/fullnews.php?id=93

Резюме:
    1) принимают ВСЕ граждан всне зависимости от места регистрации
    2) офомрляют как паспорта "старого", так и "нового" образца

5. ответ для kosann , на сообщение « Кстати, а если паспорт был выдан... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от kosann Посмотреть сообщение
    Кстати, а если паспорт был выдан турфирмой, внесёт ли овир ребёнка или пошлют в ту же фирму???
    Откуда они знают сделан он через турфирму или нет? На паспорте это не написано.

Частый гость

помогите разобраться. можно сейчас получить паспорт старого образца или уже только новый с обязательным присутствием в ОВиРЕ? может кто знает, что сейчас с очередями в ОВИРе Приморского р-на?

Наш человек Аватар для Zeppelin

Вот это видели?

17 июля 2009 г. 17:04
    Выдача биометрических паспортов временно приостановлена

"Биометрические паспорта пока не выдаются. НИИ "Восход", выпускающее бланки этого документа в течение двух лет, из-за финансовых проблем отказалось продолжать производство. Но откладывать отпуск или командировку не стоит. Те, у кого поданы документы на "биометрический паспорт", получат его в положенный срок. "Запасы бланков есть. Через некоторое время выдача новых паспортов возобновится", - заверили в пятницу в министерстве связи и массовых коммуникаций. Для тех же, кто спешит, также предусмотрен вариант."

http://www.vesti.ru/doc.html?id=302667&cid=7

8. ответ для mim2006 , на сообщение « Турфирмы НЕ делали паспорт, а только... »
    Активный участник Аватар для kosann

Цитата Сообщение от mim2006 Посмотреть сообщение
    Турфирмы НЕ делали паспорт, а только относили документы в УФМС (и брали с Вас за это денег) и всё... Паспорта ВСЕГДА оформляли только подразделения ФМС и МИД.
    я не просто так спросила. на сайте тф нева написано: "Если Вы изготавливали загранпаспорт в ОВИРе, то обращаться надо в паспортный стол. А если загранпаспорт МИДовский, то надо обращаться в ту организацию, которая изготавливала Вам загранпаспорт."

Активный участник Аватар для kosann

Цитата Сообщение от Lavinya Посмотреть сообщение
    Фотографировала ребенка в фотоателье (или как это сейчас называется), он сидел у меня на руках, потом фон отредактировали (вырезали меня, стул и все лишнее), получилась детская мордашка на белом фоне.
    Я думаю, что, если турфирмам не возобновят доступ к оформлению з.п., то ситуация не изменится.
    На самом деле, не все так страшно, главное пораньше приехать записаться до открытия. В тот день, когда я ездила, прием был с 11, а первые страждущие записывались с 6.30
    спасибо, поняла.

Наш человек Аватар для Dashechka

Рассказываю:
    Приехала сегодня в Калининский Овир, дубль 2, приехала к 9, раньше никак не получилось , отстояла в очереди, в список не записывалась, за мной была девушка, которая приехала к 7 утра, записалась в список и пришла к 9, вот в 9 про список никто не вспомнил из очереди, вопрос, зачем этот список был нужен?
    Передо мной 2 мужчины попросили номерки на 4 и 5 часов, а вот далее такой момент: тетя, выдающая номерки, берет оставшуюся пачку номерков и убирает в стол со словами: осталось 2 номерка, т.е. мне и той девушке досталось, а далее я смотрю, что меня пишут под номером 62, номерок № 61, т.е. это никак не 100-й номерок, как у них написано на дверях. Беспредел, по-моему!
    Мда, получила номерок на 15 часов, приехала, отстояла очередь к этой тете, просмотрела она документы, посмотрела фотографию и тут заявляет: она глянцевая, нам нужны матовые фотографии (а я фоткала ребенка в фотоателье), не примем документы, короче, меня развернули обратно. Поехала я в то ателье, где фоткала (оно рядом с домом находится и меня уже "заело"), а там говорят: неее, у Вас матовая, вот глянцевая фотография, я с ними согласилась, и дома у мужа нашли глянцевую фотографию, вот там - да, глянцевая, а у меня - матовая.
    Девочки, ну, это совсем уже, жалобу, что ли на них накатать??? Особенно на то, что номерки прячут, это ведь получается, что ажиотаж-то искусственно создают, ежели так каждый день делают

И у меня вопрос: я так поняла, что ребенка можно в любом овире вписывать? Или только по прописке и в главном? Почитала про Выборгский, думаю, туда, что ли, податься?

Страница 271 из 804 « Первая 171221261267268269270271272273274275281321371771 Последняя »