|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну и я делала на сусле, выше фотки есть, вкусный хлеб. Ржаной солод нигде не купить, только глофу можно в Апельсине
-
Небожитель
Сообщение от Мейта
Ну и я делала на сусле, выше фотки есть, вкусный хлеб. Ржаной солод нигде не купить, только глофу можно в Апельсине
в наборах "Домашний квас" есть
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Наш человек
У меня и есть набор для домашнего кваса, там сусло, в которое входит и солод )))
-
Небожитель
Сообщение от Мейта
У меня и есть набор для домашнего кваса, там сусло, в которое входит и солод )))
у меня написано "Солодовый концентрат"
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Мейта
А выгодней и проще купить концентрат квасного сусла в пол-литровых банках, был в Океях
-
Элита
Сообщение от olgan75
А выгодней и проще купить концентрат квасного сусла в пол-литровых банках , был в Океях
А вот другое мнение
Сообщение от Фотина
Не покупайте в стеклянных банках! Я не видела ни одной, в которой только бы солод был - везде добавлен крахмал и лимонная кислота. То ли руки у меня корявые, то ли из-за этих добавок хлеб на сусле из 0,5 л банок получался плохой. Одну еле-еле использовала (выкинуть жаль было ), вторая стоит без дела... Вот те пакетики, что Вы полказывали - идеальные Только дороже получаются, чем покупной солод из Триэра.
-
Сноб
Девушки, принимайте в компанию! Приехал наш панасоник
Сразу вопрос - если пеку французский хлеб с ржаной мукой, нож простой брать?
-
Пупс
Да, вот и я сделала на сусле из банки.....запорола слегка.... Мука на корке осталась с одного боку.... Ну и не было воздушности, хлеб получился тяжелый и плотноватый....как кирпичик....
А вот молочный сделала - супер!!!!!! Не фоткала, т.к. ржаной доставала в час ночи, а молочный в 6 утра ))) Выезд на весь на природу был, заготавливала ))))
-
Пупс
Девы, а подскажите еще. плиииз ))
Вишневое варенье кто варил? косточки выковыривать? или так сварит?