|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ага, видимо в них. Потому что у меня такой плотный-плотный получился, а у вас воздушный. Интересно как бы вышло с цельнозерновой Беловодье?
-
Наш человек
Сообщение от Мейта
У меня не пах. Я вообще сейчас во весь хлеб добавляю горчичное масло, хлеб от него мне кажется пушистее
...
А я просто добавляю столовую ложку горчичного порошка, эффект тот же -
-
Наш человек
Масло все же дает другой эффект! После того как попробовала масло, порошок пошел на другие, не хлебопекарные вещи )) Вот хочу горчицу в зернах в хлеб добавить. Сегодня пекла основной из инструкции, вместо простого масла налила 1 ст.л. горчичного, результат неимоверный пушистик )))
-
Наш человек
Сообщение от Мейта
Ага, видимо в них. Потому что у меня такой плотный-плотный получился, а у вас воздушный. Интересно как бы вышло с цельнозерновой Беловодье?
Думаю еще лучше, ржаная мука Беловодье просто отменная!!
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Небожитель
Сообщение от Мейта
Масло все же дает другой эффект! После того как попробовала масло, порошок пошел на другие, не хлебопекарные вещи )) Вот хочу горчицу в зернах в хлеб добавить. Сегодня пекла основной из инструкции, вместо простого масла налила 1 ст.л. горчичного, результат неимоверный пушистик )))
А у тебя какое масло? Среди этих http://demo.utkonos.ru/search.php?q=...EE%E5&CID=&t=0 есть такое?
-
Наш человек
Вот такое только рафинированное или нет не помню. В хлебе я от него запаха вообще не чувствую и домашние тоже. Видимо,это не лучшее масло... но пушистость у хлеба прекрасная!
-
Небожитель
Сообщение от Мейта
Вот такое только рафинированное или нет не помню. В хлебе я от него запаха вообще не чувствую и домашние тоже. Видимо,это не лучшее масло... но пушистость у хлеба прекрасная!
Спасибо! Бум брать!
-
Сообщение от mayskayaaa
прошу прощения за просьбу, почитала-почитала, нашла рецептик.
А вот скажите, когда я пекла дарницкий от фугаски, какое масло не добавляла, пахнет мой хлеб подсолнечным почему-то, у вас как?
а расскажите про дарницкий, плз. я все страдаю, что он никак не получается...
дайте рецепт и расскажите как на вкус?
надо верить своей интуиции
-
Пупс
Девочки, срочно, спасайте )))
На заварной ржаной хлеб Ржаной солод где брать?????
-
Пупс
Не стерпела, сделала на сусле...и черт меня дернул, что сусло надо....
Только водички поубавила, а то сусло ведь и так уже жидкое....