|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мур, я думаю, что в следующий раз обязательно получится! Вы умница!
-
Элита
Сообщение от Катя И.
киньте ссылкой с рецептом. очень аппетитный
Вот,Мейта давала рецептик
Сообщение от Мейта
Я сегодня пекла армянский хлеб Матканаш, получается типа нашего толстого лаваша. Бузумной вкусноты! Вот ссыль
-500гр муки
-1ч.л. с верхом сухих дрожжей
-1/2ч.л. сах.песка
-1десртная ложка соли (я положила 2 ч.л. от ХП)
-350-400мл тёплой воды (350 воды, + на колобок еще муки подсыпала 1-2 ст.л.)
-2-3ст.л. раст.масла
-
Мява. Хранитель
Спасибо . Я постараюсь, чтобы получилось.
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Элита
Сообщение от Мейта
Мммммммммм волшебный получился!
Спасибо,это верно
-
Сообщение от korolenok
Всем привет! Вступаю с радостью в Ваши ряды .Спасибо за топик,много интересного для себя узнала
Сбылась моя мечта,муж подарил мне хлебопечечку .Опробовала несколько рецептов из инструкции,всё получалось отлично .Вчера закупилась в Апельсине и несу Вам свой Бородинский
.
бородинский очень вкусный! правда я больше пеку карельский (ну для меня это бородинский и изюмом) с кофе утром на утра на работе идет!
я, кстати, пеку по рецептуре которая к бородинскому прилагалась в Триэре
надо верить своей интуиции
-
Мега-элита
девченки - знатоки, дайте ссылочку на ржаной хлеб настоящий, если нет у меня программы специальной, у меня панасс.оник ...54, получится, и еще вопрос как делать закваску, панифарин искать по городу не могу!
-
Наш человек
Мейта, спасибо огромное за рецепт ржаного хлебушка!!!
Пекла уже несколько раз - просто супер, теперь это наш любимый.
Сегодня первый раз делала на дрожах Fermipan Soft 2 в1, купила их в Апельсине, хлеб поднялся где-то на 25% больше, и стал более воздушным. Половину слопали на месте)))))))
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Наш человек
Сообщение от Дарья Сытник
Мейта, спасибо огромное за рецепт ржаного хлебушка !!!
Пекла уже несколько раз - просто супер, теперь это наш любимый.
Сегодня первый раз делала на дрожах Fermipan Soft 2 в1, купила их в Апельсине, хлеб поднялся где-то на 25% больше, и стал более воздушным. Половину слопали на месте)))))))
Ой, я рада что понравился! И красивый такой! Я читала, что фермипана надо меньше класть. Вы какую жидкость в хлеб добавляли кефир или воду? Очень крыша красивая!
Девочки кто любит батоны, пеките батон!
-
Мега-элита
прошу прощения за просьбу, почитала-почитала, нашла рецептик.
А вот скажите, когда я пекла дарницкий от фугаски, какое масло не добавляла, пахнет мой хлеб подсолнечным почему-то, у вас как?
-
Наш человек
Сообщение от Мейта
Ой, я рада что понравился! И красивый такой! Я читала, что фермипана надо меньше класть. Вы какую жидкость в хлеб добавляли кефир или воду? Очень крыша красивая!
Девочки кто любит батоны, пеките батон!
Я тоже читала про фермипан такое, но для первого раза положила столько же.
Добавляла воду, за крышу - спасибо!
Я вот думаю, может это дело в муке, у меня ржаная обойная мука Беловодье.
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки