Мейта, а вы из цельнозерновой муки какой хлеб пекли??
Я тоже такую купила, потом расстроилась после вашего отзыва, но все-таки хочу сегодня попробовать с оливками спечь, вдруг что получится.
Я пекла из инструкции где полностью из цельнозерновой и 50/50 с пшеничной. Он просто какой-то безвкусный получается... может диетический такой и должен быть... Пекла на диетическом режиме...
Я пекла из инструкции где полностью из цельнозерновой и 50/50 с пшеничной. Он просто какой-то безвкусный получается... может диетический такой и должен быть... Пекла на диетическом режиме...
Наверно все полезное не очень вкусное))))
Я сейчас поставила с оливками, там 50х50, посмотрим вечером, что получится.
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис) Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
Девочки, у кого Панасоник.
У нас 255. Блин, бесит фигня одна в ней. Она запоминает, что готовила последнее %) Хочу тесто для пиццы сделать, включаю, а она мне только хлеб приготовить готова, козззззаааааааа.........
Долго она забывает последнюю программу? Я ее из розетки выключить забыла.
Девочки, у кого Панасоник.
У нас 255. Блин, бесит фигня одна в ней. Она запоминает, что готовила последнее %) Хочу тесто для пиццы сделать, включаю, а она мне только хлеб приготовить готова, козззззаааааааа.........
Долго она забывает последнюю программу? Я ее из розетки выключить забыла.
Вам нужно перед тем как старт нажали, программу выбрать.
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис) Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
Да, все...дотюкала.... Серия "Читайте внимательно инструкцию" ))))))))))))))
Я прочитала только что форум хлебопечка ру. Хахахахаха )))))))) Не, ну реально просто привыкли включить технику какой-то кнопкой башооооооой башоооой, главной, а потом уже шерстить ))))))))))
Ладно, теперь зато уж точно запомню ))))))))))))))))
Классный! Нет, у меня совсем другой получался более плотный. Таааааак а что у вас за дрожжи, все по рецепту делали? Жидкость воду брали? И муку эту Макфу развесную в прозрачных пакетах?
у меня сладкий хлеб из остатков (панасоник 255)
1,5 ч.л. дрожжей
500 гр муки
2 ч.л. растит масла
2 ч.л. соли
3 ст.л. сахара
2 ст.л. меда
дальше было пара горсточек мюсли, немного мака
детское питание черника яблоко 130 гр (наливала в мерный стакан для жидкостей) и добила до 330 гр кефиром.
Получилось супер воздушно и вкусно
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис
Классный! Нет, у меня совсем другой получался более плотный. Таааааак а что у вас за дрожжи, все по рецепту делали? Жидкость воду брали? И муку эту Макфу развесную в прозрачных пакетах?
Дрожжи - Fermipan Soft 2 в1, купила в Апельсине. Делала все по рецепту, т.к. хлебопечка у меня 2 недели)))). Мука - Макфа развесная, тоже оттуда, жидкость - вода.
Наверно дело в дрожжах, они вроде как с улучшителем.
Закладки