|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mayskayaaa
прошу прощения за просьбу, почитала-почитала, нашла рецептик.
А вот скажите, когда я пекла дарницкий от фугаски, какое масло не добавляла, пахнет мой хлеб подсолнечным почему-то, у вас как?
У меня не пах. Я вообще сейчас во весь хлеб добавляю горчичное масло, хлеб от него мне кажется пушистее
Сообщение от Дарья Сытник
Я тоже читала про фермипан такое, но для первого раза положила столько же.
Добавляла воду, за крышу - спасибо!
Я вот думаю, может это дело в муке, у меня ржаная обойная мука Беловодье.
О, может быть. Я купила в Апельсине Макфу развесную мне ужасно не понравилась...
-
Наш человек
korolenok, еще хотела спросить вы матканаш на какой жидкости делали? У меня наибольшие дыры получились на сыворотке
-
Элита
Сообщение от *Fifochka*
бородинский очень вкусный! правда я больше пеку карельский (ну для меня это бородинский и изюмом) с кофе утром на утра на работе идет!
я, кстати, пеку по рецептуре которая к бородинскому прилагалась в Триэре
Пекла Бородинский на свой страх и рискУ нас его никто не любит и никогда мы его не покупали в магазе,а домашний ушел на "ура"
Сообщение от Дарья Сытник
Пекла уже несколько раз - просто супер, теперь это наш любимый.
Сегодня первый раз делала на дрожах Fermipan Soft 2 в1, ...
Красивый у вас хлебушек!
Я тож фермипан прикупила,но ещё не пробовала
Сообщение от Мейта
Я вообще сейчас во весь хлеб добавляю горчичное масло, хлеб от него мне кажется пушистее
..
А где берёте?
Сообщение от Мейта
korolenok, еще хотела спросить вы матканаш на какой жидкости делали? У меня наибольшие дыры получились на сыворотке
Ой,делала на обычной фильтрованной воде.Теперь буду эксперементировать
Вот что-то Дарницкий у меня не очень получается,ржаной и тот лучше выходит
Сегодня делала на минералке,колобок классный получился,поднялся отлично,а крыша провалилась получилось вкусно,но хочется ещё и чтоб красиво
-
Наш человек
Горчичное масло в окее, оно в бутылке как подсолнечное, только написано горчичное
-
Наш человек
Пекла сегодня Фокачча с сыром и прованскими травами
Прованские травы купила в окее в специях. Получилось очень воздушно, как облако, вкусно, но слишком жирно.На матканаш совсем не похоже, фокачча мягкая, совсем другая. Масло надо однозначно уполовинивать. Все засыпала в ХП режим тесто, у меня 2,20, потом расстойка на протвине, посыпала сверху сыром и травами. Выпекала 25 минут на 180 С
400 грамм муки
2ч.л.соль
7 г дрожжей (я брала 1+1/2 мерной ложки)
150 мл растительного масло
1ст. л. Сахар
150 мл теплое молоко (вода)
2 средние картошки сваренные в мундире, очищенные и вилкой пюрированные
-
Элита
Девочки, а где можно купить смесь "Бородино"?
Демьяну 1
Варваше 7
Даше 13
Позитиффф
-
Элита
Сообщение от Мейта
Горчичное масло в окее, оно в бутылке как подсолнечное, только написано горчичное
Сообщение от Мейта
Пекла сегодня Фокачча с сыром и прованскими травами
Фокачча чудесная!Она у меня уже стои в планах А я вот всё борюсь за черненький хлебушек,сегодня опять не вышел
Сообщение от like
Девочки, а где можно купить смесь "Бородино"?
В магазине Апельсин
-
Наш человек
Опять со впалой крышей вышел?
-
Элита
Сообщение от Мейта
Опять со впалой крышей вышел?
В этот раз ещё хуже,даже не поднялся.Но я отступила от рецепти и вместо воды добавила Айран+фитнес-микс(убавив муки).Наверно это и повлияло.
-
Наш человек
Попробуйте все по рецепту ничего не убавляя, только воду замените кефиром (только на заваривание воду)
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки