|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если вы собираетесь печь первый раз, лучше начать с пшеничного или из проверенного рецепта, где не много ржаной муки. Вам надо почувствовать сначала весь процесс. Испеките или просто пшеничный или дарницкий от фугаски, заменив жидкость на кефир.[/QUOTE]
Спасибо, буду пробовать
-
Мява. Хранитель
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Наш человек
Конечно получится. Вы только учтите, что колобок у ржаного не такой как у пшеничного, он немного вокруг лопатки размазывается, а когда начинал лезть на бока ведерка, я его потихоньку маслицем поливала. Там много ржаной муки, колобок липкий. На ХП есть картинки какой должен быть ржаной колобок.
Хотя с этимим колобками... я вот матканаш пекла, тесто было жидкое, колобка как такового не было, хотя это 100% пшеничная мука. А когда я его доставала из ведра на формовку, то тесто было суперское!!! И вон какие дыры получились, как у масдама!!!
-
Встречный ветер
Люди, хелп. Потеряли один нож хлебопечки мулинекс, где их поискать можно.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Наш человек
Наверное в сервисном центре
-
Наш человек
Принимайте в свои ряды!
Купила ХП, а она не работала пришлось съездить поменять.
Эта работает, но хлеб не пропекся , плохо поднялся.
Но я не расстраиваюсь.
Прочитала топ буду экспериментировать.
-
Наш человек
Девочки поделитесь рецептом проверенным кефирного хлеба для новичка.Спасибо
-
Элита
Всем привет! Вступаю с радостью в Ваши ряды.Спасибо за топик,много интересного для себя узнала
Сбылась моя мечта,муж подарил мне хлебопечечку.Опробовала несколько рецептов из инструкции,всё получалось отлично.Вчера закупилась в Апельсине и несу Вам свой Бородинский
БОРОДИНСКИЙ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ.
Дрожжи сухие – 2 ч. л.
Мука ржаная обдирная – 350 гр.
Клетчатка ржаная-50г
Мука пшен. – 75 гр.
Соль 1,5 ч. л.
Сахар коричн.2 ст. л.
Масло оливк. – 1,5 ст. л
Аграм – 1 ст. л.(у меня была другая закваска,флюэссггаузер вроде)
Панифарин – 2 ст. л.
Глофа 4 ст. л. + 80 мл кипятка. Заварить, размешать, дать остыть.(не знаю,правильно ли я сделала,что заварила глофу??)
Вода – 300 мл
Печка Панасоник 255
Замес на Пицце. Лопатка для ржаного хлеба. ХП отключить.
Засечь полтора часа для подъёма теста.
Выпечка 1 час 15 мин.
-
Наш человек
korolenok Поздравляю! А где рецепт? Вы со смесью Бородино пекли? И разрезик хорошо бы увидеть!
тонкошеее, попробуйте по ЭТОМУ рецепту, воду замените полностью на кефир. Я его даже по таймеру на утро пекла, за колобком не следила получилось нормально. Вкус конечно никак у Дарницкого, муки пшеничной много. Но зато он всегда получается!
-
Элита
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки