|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мур
Ого... про такие подробности я даже и не знала ... Спасибо большущее!
Ну, что хлебец испекли?
-
Космонавт
Сообщение от Мейта
Девочки, на ХП высмотрела, что этот концентрат квасного сусла продается в стеклянных банках 650 или 750 гр. Если увидите, напишите пожта где видели. Срок хранения 12 мес, хочу впрок закупить! Если с солодом такая проблема, буду с концентратом хлеб печь!
Не покупайте в стеклянных банках! Я не видела ни одной, в которой только бы солод был - везде добавлен крахмал и лимонная кислота. То ли руки у меня корявые, то ли из-за этих добавок хлеб на сусле из 0,5 л банок получался плохой. Одну еле-еле использовала (выкинуть жаль было ), вторая стоит без дела... Вот те пакетики, что Вы полказывали - идеальные Только дороже получаются, чем покупной солод из Триэра.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
Сообщение от Фотина
Не покупайте в стеклянных банках! Я не видела ни одной, в которой только бы солод был - везде добавлен крахмал и лимонная кислота. То ли руки у меня корявые, то ли из-за этих добавок хлеб на сусле из 0,5 л банок получался плохой. Одну еле-еле использовала (выкинуть жаль было ), вторая стоит без дела... Вот те пакетики, что Вы полказывали - идеальные Только дороже получаются, чем покупной солод из Триэра.
Спасибо за предупреждение! А разве в 3-Р есть солод? Я не нашла, только глофу видела и добавки с солодом
-
Мега-элита
Сообщение от Мейта
А разве в 3-Р есть солод? Я не нашла, только глофу видела и добавки с солодом
Есть там солод, продают . С собой нужно обязательно бутылку(тару) взять.
-
Наш человек
Девочки дайте ссылку на солод, мне он ответили, что у них только глофа, это не совсем солод и для глофы как раз нужна бутылка
-
Космонавт
Сообщение от Мейта
Девочки дайте ссылку на солод, мне он ответили, что у них только глофа, это не совсем солод и для глофы как раз нужна бутылка
Честно говоря, я под "солодом" глофу и имела в виду.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
Пекла сегодня с гуд кука армянский хлеб МАТКАНАШ. Я уже писала о нем, и рецепт давала, вот разве что фотку добавлю. Получается по типу толстого лаваша, только намного вкуснее! Замес в ХП 2,20, выпечка в духовке
Последний раз редактировалось Meyta; 08.05.2010 в 17:49.
-
Мява. Хранитель
Сообщение от Мейта
Ну, что хлебец испекли?
Нет пока, только вчера купила такой же набор для кваса как у Вас, только в Ленте. В Перекрестке, как я поняла, был как раз какой - то сухой экстракт, что ли . В общем, решила поискать тот, который рекомендовали, и нашла.
Сообщение от Мейта
Пекла сегодня с гуд кука армянский хлеб матканаш.
Дааа, фотка покоряет ... Очень аппетитно !
" В мою темную ночь падают звезды ..."
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Мур
Нет пока, только вчера купила такой же набор для кваса как у Вас, только в Ленте. В Перекрестке, как я поняла, был как раз какой - то сухой экстракт, что ли . В общем, решила поискать тот, который рекомендовали, и нашла.
Дааа, фотка покоряет ... Очень аппетитно !
Жду вашего хлебушка, мы матканаш доедим и снова его печь будем! Вы только за колобком проследите и масло не в ведро, а лучше потихоньку на колобок минут за 5 до конца замеса, а то колобок там противный
Сообщение от Мама Ромочки
Девочки, добрый вечер!
Вот и я стала счастливой обладательницей хлебопечки
У меня правда простенькая Moulinex OW2000
Не подскажите рецептик ржаного хлебушка
И если у кого-то такая имеется, подскажите на каком режиме его выпекать???
Если вы собираетесь печь первый раз, лучше начать с пшеничного или из проверенного рецепта, где не много ржаной муки. Вам надо почувствовать сначала весь процесс. Испеките или просто пшеничный или дарницкий от фугаски, заменив жидкость на кефир.