Страница 367 из 3617 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для моржик , на сообщение « Ой, а кто это у Вас такой "злой"... »
    Мега-элита Аватар для Olga_Miracle

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    Ой, а кто это у Вас такой "злой" был?
    НЕ НЕ ЗЛОЙ.. она предупредила, что против лишних вмешательств и вытягивать ЕР будет до последнего (что и случилось - 16 безводного с мин раскрытием, хотели кесарить, но онатвступилась и родила сама).
    и я с ней была согласна и полностью согласилась с ее методами. довольна очень. до сих пор ее вспоминаю добрым словом.

Мишка-мальчишка появился на свет 15 июня 2008 г

Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..

2. ответ для Olga_Miracle , на сообщение « НЕ НЕ ЗЛОЙ.. она предупредила, что... »

Цитата Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
    НЕ НЕ ЗЛОЙ.. она предупредила, что против лишних вмешательств и вытягивать ЕР будет до последнего (что и случилось - 16 безводного с мин раскрытием, хотели кесарить, но онатвступилась и родила сама).
    и я с ней была согласна и полностью согласилась с ее методами. довольна очень. до сих пор ее вспоминаю добрым словом.
    Ну не томите, КОГО ВЫ ВСПОМИНАЕТЕ-ТО? Звать-то как?

3. ответ для Aleksandra387 , на сообщение « Я рожала 28 апреля!!!!!! мне вот очень... »
    Участник Аватар для Данина Муля

Цитата Сообщение от Aleksandra387 Посмотреть сообщение
    Я рожала 28 апреля!!!!!! мне вот очень понравилось все, рожала бесплатно, отношение очень хорошее, даже не ожидала!!!!! хотя и попала туда ночью, утром была пересменка, очень боялась, что про меня забудут, а все обошлось!!! =))))
    Поздравляю с прибавлением! Очень хочется подробностей, как вы попали через мосты ночью в РД? И как? На скорой или сами?А если на скорой, то вас сразу сами врачи везли или вы попросили и вас без проблем туда и доставили????Этот вопрос очень актуален для меня сейчас, так что буду надеяться на ответ

Цитата Сообщение от косветик Посмотреть сообщение
    Поздравляю с прибавлением! Очень хочется подробностей, как вы попали через мосты ночью в РД? И как? На скорой или сами?А если на скорой, то вас сразу сами врачи везли или вы попросили и вас без проблем туда и доставили????Этот вопрос очень актуален для меня сейчас, так что буду надеяться на ответ
    Если я не ошибаюсь, то мосты с мая только начинают разводить

5. ответ для juliat3103 , на сообщение « Если я не ошибаюсь, то мосты с мая... »
    Участник Аватар для Данина Муля

Эти мосты и кто только их придумал??? А как же быть летним, если очень хочется в этот РД?????

Эти мосты и кто только их придумал??? А как же быть летним, если очень хочется в этот РД?????
    я рожала 15 июня.
    как мне говорила акушерка - мосты это не проблема
    1. они разведены всего несколько часов, а чтобы разведены были все сразу около часа, а так в основном по одному из мостов можно проехать.. главное иметь время развода и сориентирвоаться
    2. есть какой то мост, который не разводится (забыла какой)
    самое страшное - не собраться родить в день (точнее ночь) проведения алых парусов - вот это все. движение то перекрыто..

воды отошли дома в 11-30. к часу была в роддоме и успела проскочить до развода и даже мои успели домой вернуться (он в 2 разводился тем летом)

Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..

Ветеран Аватар для sky.pi

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    А к кому Вы идете на осмотр? К доктору или с акушеркой договорились?
    Еду к Барсуковой Ирине Николаевне.

Мега-элита Аватар для letka

Тучков мост разводят 2 раза с 2.00 - 2.55 и 3.35 - 4.55! Так что думаю, успеете! Сама в таком же положении. Поеду с Приморского района в июне.
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

9. ответ для Olga_Miracle , на сообщение « я рожала 15 июня. как мне говорила... »
    Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
    я рожала 15 июня.
    как мне говорила акушерка - мосты это не проблема
    1. они разведены всего несколько часов, а чтобы разведены были все сразу около часа, а так в основном по одному из мостов можно проехать.. главное иметь время развода и сориентирвоаться
    2. есть какой то мост, который не разводится (забыла какой)
    самое страшное - не собраться родить в день (точнее ночь) проведения алых парусов - вот это все. движение то перекрыто..
    На Ваську неразводной мост????? Что-то вы путаете. Если про Вантовый - то он тут не поможет
    Черт, а про алые паруса я то и забыла.....аааааа, надеюсь рожу раньше
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

10. ответ для letka , на сообщение « На Ваську неразводной мост????? Что-то... »

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    На Ваську неразводной мост????? Что-то вы путаете. Если про Вантовый - то он тут не поможет
    Черт, а про алые паруса я то и забыла.....аааааа, надеюсь рожу раньше
    нет, не вантовый.. мне так акушерка сказала.. и название говорила - но я забыла...
    сама тогда удивилась..
    может успокаивала просто??

Страница 367 из 3617 « Первая 2673173573633643653663673683693703713774174678671367 Последняя »