| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
космос внутри
 Сообщение от sky.pi
У нас ПДР на 22,говорят что возможно положат на дородовое 15 или 18 числа. 
14мая еду на осмотр.
страшновато... 
да ну, не боитеся! осмотр это не страшно! думаю если нет никаких признаков, то ничего и не насмотрят!
-
Мега-элита
Девочки, а не подскажете, делают ли в 1 РД при бесплатных родах эпидуралку по желанию? или только по показаниям? И сколько это стоит дополнительно?
-
Мега-элита
мне и на платных то предупредили (с акушеркой предвариетльно встречалась), что только по показаниям. и если я буду просить и плакать. а она показаний не увидит - то не получу..
в итоге сама сказала - так тебе пора эпидуралку.. что то меньше 3000 год назад было..
Мишка-мальчишка появился на свет 15 июня 2008 г
Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..
-
Активный участник
 Сообщение от Marieshka
Девочки, а не подскажете, делают ли в 1 РД при бесплатных родах эпидуралку по желанию? или только по показаниям? И сколько это стоит дополнительно?
сейчас по-моему 3500 стоит
-
космос внутри
 Сообщение от Marieshka
мне сделали. 3500 стоило в январе.
НО! ее делают на определенном раскрытии. и если врач видит, что у вас нормально идет раскрытие и скоро рожать, то скорее делать не будут. девочке не сделали, но она и родила часа через два всего! и я тоже не вижу смысла, если процесс идет хорошо! ведь это страшно.
у меня был уже большой безводный период и сил не было, я их попросила, мне сделали. но у меня и шейка не раскрывалась и надо было колоть окситоцин в приличной дозе.
-
Мега-элита
Спасибо! Хочу бесплатно в 1 РД в августе рожать.
-
космос внутри
 Сообщение от Marieshka
Спасибо! Хочу бесплатно в 1 РД в августе рожать.
удачи! я тоже бесплатно рожала!
-
Элита
 Сообщение от sky.pi
У нас ПДР на 22,говорят что возможно положат на дородовое 15 или 18 числа. 
14мая еду на осмотр.
страшновато... 
А к кому Вы идете на осмотр? К доктору или с акушеркой договорились?
-
Элита
 Сообщение от Olga_Miracle
мне и на платных то предупредили (с акушеркой предвариетльно встречалась), что только по показаниям. и если я буду просить и плакать. а она показаний не увидит - то не получу..
в итоге сама сказала - так тебе пора эпидуралку.. что то меньше 3000 год назад было..
Ой, а кто это у Вас такой "злой" был ?
-
Элита
[QUOTE]
 Сообщение от Aleksandra387
Я рожала 28 апреля!!!!!! мне вот очень понравилось все, рожала бесплатно, отношение очень хорошее, даже не ожидала!!!!! хотя и попала туда ночью, утром была пересменка, очень боялась, что про меня забудут, а все обошлось!!! =))))[/
QUOTE]
Подробности, плиз, подробности..... Кстати, по центру дислокации Вы недалеко от меня (Блюхера и т.д., как через мосты перебирались?)