| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от моржик
Ой, а кто это у Вас такой "злой" был  ?
НЕ НЕ ЗЛОЙ.. она предупредила, что против лишних вмешательств и вытягивать ЕР будет до последнего (что и случилось - 16 безводного с мин раскрытием, хотели кесарить, но онатвступилась и родила сама).
и я с ней была согласна и полностью согласилась с ее методами. довольна очень. до сих пор ее вспоминаю добрым словом.
Мишка-мальчишка появился на свет 15 июня 2008 г
Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..
-
Элита
 Сообщение от Olga_Miracle
НЕ НЕ ЗЛОЙ.. она предупредила, что против лишних вмешательств и вытягивать ЕР будет до последнего (что и случилось - 16 безводного с мин раскрытием, хотели кесарить, но онатвступилась и родила сама).
и я с ней была согласна и полностью согласилась с ее методами. довольна очень. до сих пор ее вспоминаю добрым словом.
Ну не томите, КОГО ВЫ ВСПОМИНАЕТЕ-ТО? Звать-то как?
-
Участник
 Сообщение от Aleksandra387
Я рожала 28 апреля!!!!!! мне вот очень понравилось все, рожала бесплатно, отношение очень хорошее, даже не ожидала!!!!! хотя и попала туда ночью, утром была пересменка, очень боялась, что про меня забудут, а все обошлось!!! =))))
Поздравляю с прибавлением! Очень хочется подробностей, как вы попали через мосты ночью в РД? И как? На скорой или сами?А если на скорой, то вас сразу сами врачи везли или вы попросили и вас без проблем туда и доставили????Этот вопрос очень актуален для меня сейчас, так что буду надеяться на ответ
-
Ветеран
 Сообщение от косветик
Поздравляю с прибавлением! Очень хочется подробностей, как вы попали через мосты ночью в РД? И как? На скорой или сами?А если на скорой, то вас сразу сами врачи везли или вы попросили и вас без проблем туда и доставили????Этот вопрос очень актуален для меня сейчас, так что буду надеяться на ответ 
Если я не ошибаюсь, то мосты с мая только начинают разводить
-
Участник
Эти мосты и кто только их придумал??? А как же быть летним, если очень хочется в этот РД?????
-
Мега-элита
 Сообщение от косветик
Эти мосты и кто только их придумал??? А как же быть летним, если очень хочется в этот РД?????
я рожала 15 июня.
как мне говорила акушерка - мосты это не проблема
1. они разведены всего несколько часов, а чтобы разведены были все сразу около часа, а так в основном по одному из мостов можно проехать.. главное иметь время развода и сориентирвоаться
2. есть какой то мост, который не разводится (забыла какой)
самое страшное - не собраться родить в день (точнее ночь) проведения алых парусов - вот это все. движение то перекрыто..
воды отошли дома в 11-30. к часу была в роддоме и успела проскочить до развода и даже мои успели домой вернуться (он в 2 разводился тем летом)
Замечательная фраза: Добро всегда побеждает зло!! кто кого побеждает так и не понятно..
-
Ветеран
 Сообщение от моржик
А к кому Вы идете на осмотр? К доктору или с акушеркой договорились?
Еду к Барсуковой Ирине Николаевне.
-
Мега-элита
 Сообщение от косветик
Тучков мост разводят 2 раза с 2.00 - 2.55 и 3.35 - 4.55! Так что думаю, успеете! Сама в таком же положении. Поеду с Приморского района в июне.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga_Miracle
я рожала 15 июня.
как мне говорила акушерка - мосты это не проблема
1. они разведены всего несколько часов, а чтобы разведены были все сразу около часа, а так в основном по одному из мостов можно проехать.. главное иметь время развода и сориентирвоаться
2. есть какой то мост, который не разводится (забыла какой)
самое страшное - не собраться родить в день (точнее ночь) проведения алых парусов - вот это все. движение то перекрыто..
На Ваську неразводной мост????? Что-то вы путаете. Если про Вантовый - то он тут не поможет 
Черт, а про алые паруса я то и забыла.....аааааа, надеюсь рожу раньше
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Мега-элита
 Сообщение от letka
На Ваську неразводной мост????? Что-то вы путаете. Если про Вантовый - то он тут не поможет 
Черт, а про алые паруса я то и забыла.....аааааа, надеюсь рожу раньше
нет, не вантовый.. мне так акушерка сказала.. и название говорила - но я забыла...
сама тогда удивилась..
может успокаивала просто??