Страница 349 из 1731 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для PIMPA , на сообщение « Наш папа всё ещё сидит,сидит в... »
    Мега-элита Аватар для Анько

Цитата Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
    ого, и такое бывает? сочувствую Вам
    а Вы в какой хоть сад брали?
    Я то дурочка наивная думала попробовать в 50 попастьНе успела домой приехать, как звонят из комиссии и говорят:" мы вам неправильное направление дали, в 50 сад набора нет на сентябрь"
    Интересно, это он на мне закончился? Или просто я выгляжу небогато?

Цитата Сообщение от mrusia Посмотреть сообщение
    Очередное разводилово какое-то. Позвонила в садик и спросила какие документы нести вместе с направлением в сад, чтобы заключать договор. А мне ответили, что просто нужно направление отметить у заведующей, чтобы она знала, сколько у нее желающих...
    В какой сад? Не в 50 ли часом?

Цитата Сообщение от littletwo Посмотреть сообщение
    наверное это был наш папа, раз за 10 минут управился. Но знаете, думаю он прав, че за списки еще выдумали, как будто больше делать нечего, как в списки записываться ходить. Пришел, увидел, победил! Могли бы тоже послать кого нибудь, а не толкаться в ребенком. Дети должны спать в обеденное время.
    Если вы думаете, что он прав, то Бог вам судья и вашему мужу. А наши дети потерпят в очереди, если ваш папа умеет всех плечами раздвигать!

2. ответ для Olyamur , на сообщение « Не знаю, Ваш или нет, как я могу... »
    Элита Аватар для аврик

Цитата Сообщение от Olyamur Посмотреть сообщение
    Не знаю, Ваш или нет, как я могу утверждать? А списки.... Приходите и спрашиваете: кто последний - я - тогда я за Вами. Это вариант обыкновенной очереди. А в данном случае было: кто последний - я, 194, вот список - тогда я за Вами 195-м. Тоже самое. Только со списком более организованно, поскольку сначала одна очередь: запись по номерам и на получение бланка заявления, а потом уж нас вызывали по участкам. То есть, не было такого, что занимали несколько очередей, по очереди на каждый участок. Кто придумал эту систему, не знаю, но она была..
    А сделать так же, как Ваш муж, я не могла ни в коем случае: у нас в семье нет такого принципа ПРИШЕЛ-УВИДЕЛ-ПОБЕДИЛ, да и посылать никого никуда я не могу - воспитание не позволяет
    Я не поняла в чем смысл был этих списков. Мы пришли, написали заявление, на наш 3 участок никого не было, свободно прошли.
    Вот на 2 очень много желающих было.

3. ответ для аврик , на сообщение « Я не поняла в чем смысл был этих... »

Цитата Сообщение от аврик Посмотреть сообщение
    Я не поняла в чем смысл был этих списков. Мы пришли, написали заявление, на наш 3 участок никого не было, свободно прошли.
    И на первый не меньше. Все по списку шли

Мега-элита Аватар для Olyamur

Пусть папа ваш спустится на первый на этаж, сядет и когда мужчина будет приглашать на ваш участок, то и пойдёт.
    Пжл, не давайте таких советов: за них же стыдно должно быть...

Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Цитата Сообщение от Bamse Посмотреть сообщение
    На 2м участке посмотрели все записи в карте и проверили есть ли подпись врача, писавшего эпикриз.
    Девочки, кто уже получил направление, вы спрашивали по поводу льготников: если отнести в сад направление, уже все, или еще ждать подвинут или нет в связи с приемом первоочередников?
    Мы после комиссии пошли в свой сад к заведующей, она сказала, как дают 4 места в группу с 2-3, если у меня ОДНО место? А с 3 до 4 вообще мест нет, а вам 3 направления дали! Но смилостивилась и всех взяла, но позвонила в комиссию и предупредила, чтобы больше не записывали!

Мы заключили Договор, так что ждем собрания, которое будет в марте! Отдали карту медсестре и всё.. Ни о каких льготниках речь не шла!

6. ответ для аврик , на сообщение « Я не поняла в чем смысл был этих... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

В 15,30 вчера еще не было известно ни о каких участках (конкретно о разделении). Потому все вписывались в единый список, чтоб не было 72 очереди по количеству садов и не было путаницы!

Мега-элита Аватар для oleska_87

я

Цитата Сообщение от kuvshinka Посмотреть сообщение
    Я то дурочка наивная думала попробовать в 50 попастьНе успела домой приехать, как звонят из комиссии и говорят:" мы вам неправильное направление дали, в 50 сад набора нет на сентябрь"
    Интересно, это он на мне закончился? Или просто я выгляжу небогато?

В какой сад? Не в 50 ли часом?

Если вы думаете, что он прав, то Бог вам судья и вашему мужу. А наши дети потерпят в очереди, если ваш папа умеет всех плечами раздвигать!
    бывает же такое!
    попробуйте в 14 он ни чем не уступает,даже лучше.....да и рядом
    я выбирала из 2 31 и 14 и пошла в 31,т.к ближе порядочно.
    не расстраивайтесь

8. ответ для Angie.Lika , на сообщение « Мы после комиссии пошли в свой сад к... »

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Мы после комиссии пошли в свой сад к заведующей, она сказала, как дают 4 места в группу с 2-3, если у меня ОДНО место? А с 3 до 4 вообще мест нет, а вам 3 направления дали! Но смилостивилась и всех взяла, но позвонила в комиссию и предупредила, чтобы больше не записывали!

Мы заключили Договор, так что ждем собрания, которое будет в марте! Отдали карту медсестре и всё.. Ни о каких льготниках речь не шла!
    Это вы про какой садик? Я просто помню, что вы вроде в 34-й хотели?

9. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Мега-элита Аватар для Verussia

а мне вот не очень понятно как так у заведующих мало мест..или нет мест, если все записи ранее аннулировались, значит ведь группу должны заново набирать, нет? или это только те, кто с 2-3 лет идет? (ну тут то понятно, что детки из яселек переходят)

10. ответ для oleska_87 , на сообщение « я »

Цитата Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
    бывает же такое!
    попробуйте в 14 он ни чем не уступает,даже лучше.....да и рядом
    я выбирала из 2 31 и 14 и пошла в 31,т.к ближе порядочно.
    не расстраивайтесь
    Я особо и не расстраиваюсь, так порыдала немного. Просто мне непонятно для чего вся эта комиссия, если все равно все уже куплено заранее. Могли бы сразу туда направление не давать, сказать, что уже все. А по поводу остальных садиков не знаю, но с 14 я точно пролетаю, туда сегодня было уже много желающих. А мне-то все по-новой

Страница 349 из 1731 « Первая 2492993393453463473483493503513523533593994498491349 Последняя »