|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от oleska_87
ого, и такое бывает? сочувствую Вам
а Вы в какой хоть сад брали?
Я то дурочка наивная думала попробовать в 50 попастьНе успела домой приехать, как звонят из комиссии и говорят:" мы вам неправильное направление дали, в 50 сад набора нет на сентябрь"
Интересно, это он на мне закончился? Или просто я выгляжу небогато?
Сообщение от mrusia
Очередное разводилово какое-то. Позвонила в садик и спросила какие документы нести вместе с направлением в сад, чтобы заключать договор. А мне ответили, что просто нужно направление отметить у заведующей, чтобы она знала, сколько у нее желающих...
В какой сад? Не в 50 ли часом?
Сообщение от littletwo
наверное это был наш папа , раз за 10 минут управился. Но знаете, думаю он прав, че за списки еще выдумали, как будто больше делать нечего, как в списки записываться ходить. Пришел, увидел, победил! Могли бы тоже послать кого нибудь, а не толкаться в ребенком. Дети должны спать в обеденное время.
Если вы думаете, что он прав, то Бог вам судья и вашему мужу. А наши дети потерпят в очереди, если ваш папа умеет всех плечами раздвигать!
-
Элита
Сообщение от Olyamur
Не знаю, Ваш или нет, как я могу утверждать? А списки.... Приходите и спрашиваете: кто последний - я - тогда я за Вами. Это вариант обыкновенной очереди. А в данном случае было: кто последний - я, 194, вот список - тогда я за Вами 195-м. Тоже самое. Только со списком более организованно, поскольку сначала одна очередь: запись по номерам и на получение бланка заявления, а потом уж нас вызывали по участкам. То есть, не было такого, что занимали несколько очередей, по очереди на каждый участок. Кто придумал эту систему, не знаю, но она была..
А сделать так же, как Ваш муж, я не могла ни в коем случае: у нас в семье нет такого принципа ПРИШЕЛ-УВИДЕЛ-ПОБЕДИЛ, да и посылать никого никуда я не могу - воспитание не позволяет
Я не поняла в чем смысл был этих списков. Мы пришли, написали заявление, на наш 3 участок никого не было, свободно прошли.
Вот на 2 очень много желающих было.
-
Мега-элита
Сообщение от аврик
Я не поняла в чем смысл был этих списков. Мы пришли, написали заявление, на наш 3 участок никого не было, свободно прошли.
И на первый не меньше. Все по списку шли
-
Мега-элита
Сообщение от аврик
Пусть папа ваш спустится на первый на этаж, сядет и когда мужчина будет приглашать на ваш участок, то и пойдёт.
Пжл, не давайте таких советов: за них же стыдно должно быть...
-
Мега-элита
Сообщение от Bamse
На 2м участке посмотрели все записи в карте и проверили есть ли подпись врача, писавшего эпикриз.
Девочки, кто уже получил направление, вы спрашивали по поводу льготников: если отнести в сад направление, уже все, или еще ждать подвинут или нет в связи с приемом первоочередников?
Мы после комиссии пошли в свой сад к заведующей, она сказала, как дают 4 места в группу с 2-3, если у меня ОДНО место? А с 3 до 4 вообще мест нет, а вам 3 направления дали! Но смилостивилась и всех взяла, но позвонила в комиссию и предупредила, чтобы больше не записывали!
Мы заключили Договор, так что ждем собрания, которое будет в марте! Отдали карту медсестре и всё.. Ни о каких льготниках речь не шла!
-
Мега-элита
Сообщение от аврик
В 15,30 вчера еще не было известно ни о каких участках (конкретно о разделении). Потому все вписывались в единый список, чтоб не было 72 очереди по количеству садов и не было путаницы!
-
Мега-элита
я
Сообщение от kuvshinka
Я то дурочка наивная думала попробовать в 50 попасть Не успела домой приехать, как звонят из комиссии и говорят:" мы вам неправильное направление дали, в 50 сад набора нет на сентябрь"
Интересно, это он на мне закончился? Или просто я выгляжу небогато?
В какой сад? Не в 50 ли часом?
Если вы думаете, что он прав, то Бог вам судья и вашему мужу. А наши дети потерпят в очереди, если ваш папа умеет всех плечами раздвигать!
бывает же такое!
попробуйте в 14 он ни чем не уступает,даже лучше.....да и рядом
я выбирала из 2 31 и 14 и пошла в 31,т.к ближе порядочно.
не расстраивайтесь
-
Элита
Сообщение от Angie.Lika
Мы после комиссии пошли в свой сад к заведующей, она сказала, как дают 4 места в группу с 2-3, если у меня ОДНО место? А с 3 до 4 вообще мест нет, а вам 3 направления дали! Но смилостивилась и всех взяла, но позвонила в комиссию и предупредила, чтобы больше не записывали!
Мы заключили Договор, так что ждем собрания, которое будет в марте! Отдали карту медсестре и всё.. Ни о каких льготниках речь не шла!
Это вы про какой садик? Я просто помню, что вы вроде в 34-й хотели?
-
Мега-элита
а мне вот не очень понятно как так у заведующих мало мест..или нет мест, если все записи ранее аннулировались, значит ведь группу должны заново набирать, нет? или это только те, кто с 2-3 лет идет? (ну тут то понятно, что детки из яселек переходят)
-
Мега-элита
Сообщение от oleska_87
бывает же такое!
попробуйте в 14 он ни чем не уступает,даже лучше.....да и рядом
я выбирала из 2 31 и 14 и пошла в 31,т.к ближе порядочно.
не расстраивайтесь
Я особо и не расстраиваюсь, так порыдала немного. Просто мне непонятно для чего вся эта комиссия, если все равно все уже куплено заранее. Могли бы сразу туда направление не давать, сказать, что уже все. А по поводу остальных садиков не знаю, но с 14 я точно пролетаю, туда сегодня было уже много желающих. А мне-то все по-новой