Страница 348 из 1731 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для oleska_87 , на сообщение « я »
    Мега-элита Аватар для Olyamur

Цитата Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
    я думаю что не на каждый участок очередь,как я поняла на первом участке меньше всего народу сегодня было.....
    на некоторые участке стоят больше часа ждут
    Не, на первом и втором участке как раз народу было больше всего. Я приехала (с ребенком, блин), в начале первого, была 195, освободилась только к трем часам. Несколько папочек было, не знаю с какого участка, которые, скажем так, энергично толкались плечами, говоря, что списки с номерами - это не их проблема...

2. ответ для Анько , на сообщение « Уже не знаю! :010:Только что позвонили... »
    Старожил Аватар для Мама Ама

Очередное разводилово какое-то. Позвонила в садик и спросила какие документы нести вместе с направлением в сад, чтобы заключать договор. А мне ответили, что просто нужно направление отметить у заведующей, чтобы она знала, сколько у нее желающих...

3. ответ для Мама Ама , на сообщение « Очередное разводилово какое-то.... »
    Мега-элита Аватар для oleska_87

я

Цитата Сообщение от mrusia Посмотреть сообщение
    Очередное разводилово какое-то. Позвонила в садик и спросила какие документы нести вместе с направлением в сад, чтобы заключать договор. А мне ответили, что просто нужно направление отметить у заведующей, чтобы она знала, сколько у нее желающих...
    такого просто не может быть...

4. ответ для Olyamur , на сообщение « Не, на первом и втором участке как раз... »

я

Цитата Сообщение от littletwo Посмотреть сообщение
    наверное это был наш папа, раз за 10 минут управился. Но знаете, думаю он прав, че за списки еще выдумали, как будто больше делать нечего, как в списки записываться ходить. Пришел, увидел, победил! Могли бы тоже послать кого нибудь, а не толкаться в ребенком. Дети должны спать в обеденное время.
    если б я стояла с ребёнком я бы тоже ни кого не пропустила,загрызла на месте!
    нет,просто когда люди приезжали,то записывались по очереди....народу много,что б не потеряться за кем стоишь....
    а некоторые,оссобенно мужщины просто нагло пролезали!

5. ответ для oleska_87 , на сообщение « я »

наверное это был наш папа, раз за 10 минут управился. Но знаете, думаю он прав, че за списки еще выдумали, как будто больше делать нечего, как в списки записываться ходить. Пришел, увидел, победил! Могли бы тоже послать кого нибудь, а не толкаться в ребенком. Дети должны спать в обеденное время.
    если б я стояла с ребёнком я бы тоже ни кого не пропустила,загрызла на месте!
    нет,просто когда люди приезжали,то записывались по очереди....народу много,что б не потеряться за кем стоишь....
    а некоторые,оссобенно мужщины просто нагло пролезали!
    Я тоже справилась за 10 минут, на наш участок не было народу, соседний стол тоже был свободен.
    Но когда пришла, тоже была записана в список, хотя смысла в этом не было никакого

6. ответ для Сплин , на сообщение « Я тоже справилась за 10 минут, на наш... »

я

Цитата Сообщение от Luchya Посмотреть сообщение
    Я тоже справилась за 10 минут, на наш участок не было народу, соседний стол тоже был свободен.
    Но когда пришла, тоже была записана в список, хотя смысла в этом не было никакого
    поздравляю Вас! в какой Вы сад направление взяли,если не секрет?

7. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Ветеран Аватар для PIMPA

Наш папа всё ещё сидит,сидит в правильной очереди. У него за 2 года опыт есть. У нас второй участок

8. ответ для oleska_87 , на сообщение « я »
    Старожил Аватар для Мама Ама

такого просто не может быть...
    Я уже мужа с утра за формой 9 отправила, а мне говорят, что документы нужны будут только в феврале-марте, когда будет собрание. В принципе все печально-логично подтянутся за направлениями льготные категории граждан и нас будут двигать. Пошла ксерить направление...может хоть его порядковый номер будет играть какую-нибудь роль.

9. ответ для Olyamur , на сообщение « Не, на первом и втором участке как раз... »
    Мега-элита Аватар для Olyamur

Не знаю, Ваш или нет, как я могу утверждать? А списки.... Приходите и спрашиваете: кто последний - я - тогда я за Вами. Это вариант обыкновенной очереди. А в данном случае было: кто последний - я, 194, вот список - тогда я за Вами 195-м. Тоже самое. Только со списком более организованно, поскольку сначала одна очередь: запись по номерам и на получение бланка заявления, а потом уж нас вызывали по участкам. То есть, не было такого, что занимали несколько очередей, по очереди на каждый участок. Кто придумал эту систему, не знаю, но она была..
    А сделать так же, как Ваш муж, я не могла ни в коем случае: у нас в семье нет такого принципа ПРИШЕЛ-УВИДЕЛ-ПОБЕДИЛ, да и посылать никого никуда я не могу - воспитание не позволяет

10. ответ для PIMPA , на сообщение « Наш папа всё ещё сидит,сидит в... »
    Элита Аватар для аврик

Цитата Сообщение от PIMPA Посмотреть сообщение
    Наш папа всё ещё сидит,сидит в правильной очереди. У него за 2 года опыт есть. У нас второй участок
    Пусть папа ваш спустится на первый на этаж, сядет и когда мужчина будет приглашать на ваш участок, то и пойдёт.

Страница 348 из 1731 « Первая 2482983383443453463473483493503513523583984488481348 Последняя »