|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от oleska_87
я думаю что не на каждый участок очередь,как я поняла на первом участке меньше всего народу сегодня было.....
на некоторые участке стоят больше часа ждут
Не, на первом и втором участке как раз народу было больше всего. Я приехала (с ребенком, блин), в начале первого, была 195, освободилась только к трем часам. Несколько папочек было, не знаю с какого участка, которые, скажем так, энергично толкались плечами, говоря, что списки с номерами - это не их проблема...
-
Старожил
Очередное разводилово какое-то. Позвонила в садик и спросила какие документы нести вместе с направлением в сад, чтобы заключать договор. А мне ответили, что просто нужно направление отметить у заведующей, чтобы она знала, сколько у нее желающих...
-
Мега-элита
я
Сообщение от mrusia
Очередное разводилово какое-то. Позвонила в садик и спросила какие документы нести вместе с направлением в сад, чтобы заключать договор. А мне ответили, что просто нужно направление отметить у заведующей, чтобы она знала, сколько у нее желающих...
такого просто не может быть...
-
Мега-элита
я
Сообщение от littletwo
наверное это был наш папа , раз за 10 минут управился. Но знаете, думаю он прав, че за списки еще выдумали, как будто больше делать нечего, как в списки записываться ходить. Пришел, увидел, победил! Могли бы тоже послать кого нибудь, а не толкаться в ребенком. Дети должны спать в обеденное время.
если б я стояла с ребёнком я бы тоже ни кого не пропустила,загрызла на месте!
нет,просто когда люди приезжали,то записывались по очереди....народу много,что б не потеряться за кем стоишь....
а некоторые,оссобенно мужщины просто нагло пролезали!
-
Мега-элита
Сообщение от littletwo
наверное это был наш папа , раз за 10 минут управился. Но знаете, думаю он прав, че за списки еще выдумали, как будто больше делать нечего, как в списки записываться ходить. Пришел, увидел, победил! Могли бы тоже послать кого нибудь, а не толкаться в ребенком. Дети должны спать в обеденное время.
Сообщение от oleska_87
если б я стояла с ребёнком я бы тоже ни кого не пропустила,загрызла на месте!
нет,просто когда люди приезжали,то записывались по очереди....народу много,что б не потеряться за кем стоишь....
а некоторые,оссобенно мужщины просто нагло пролезали!
Я тоже справилась за 10 минут, на наш участок не было народу, соседний стол тоже был свободен.
Но когда пришла, тоже была записана в список, хотя смысла в этом не было никакого
-
Мега-элита
я
Сообщение от Luchya
Я тоже справилась за 10 минут, на наш участок не было народу, соседний стол тоже был свободен.
Но когда пришла, тоже была записана в список, хотя смысла в этом не было никакого
поздравляю Вас! в какой Вы сад направление взяли,если не секрет?
-
Ветеран
Наш папа всё ещё сидит,сидит в правильной очереди. У него за 2 года опыт есть. У нас второй участок
-
Старожил
Сообщение от oleska_87
такого просто не может быть...
Я уже мужа с утра за формой 9 отправила, а мне говорят, что документы нужны будут только в феврале-марте, когда будет собрание. В принципе все печально-логично подтянутся за направлениями льготные категории граждан и нас будут двигать. Пошла ксерить направление...может хоть его порядковый номер будет играть какую-нибудь роль.
-
Мега-элита
Сообщение от littletwo
Не знаю, Ваш или нет, как я могу утверждать? А списки.... Приходите и спрашиваете: кто последний - я - тогда я за Вами. Это вариант обыкновенной очереди. А в данном случае было: кто последний - я, 194, вот список - тогда я за Вами 195-м. Тоже самое. Только со списком более организованно, поскольку сначала одна очередь: запись по номерам и на получение бланка заявления, а потом уж нас вызывали по участкам. То есть, не было такого, что занимали несколько очередей, по очереди на каждый участок. Кто придумал эту систему, не знаю, но она была..
А сделать так же, как Ваш муж, я не могла ни в коем случае: у нас в семье нет такого принципа ПРИШЕЛ-УВИДЕЛ-ПОБЕДИЛ, да и посылать никого никуда я не могу - воспитание не позволяет
-
Элита
Сообщение от PIMPA
Наш папа всё ещё сидит,сидит в правильной очереди. У него за 2 года опыт есть. У нас второй участок
Пусть папа ваш спустится на первый на этаж, сядет и когда мужчина будет приглашать на ваш участок, то и пойдёт.