|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Irina-mai
Сейчас нет разделения на корону и не корону. Общая инфекция. Везут во 2-ю, госпиталь ветеранов и Покровку. Должны скоро с карантина выйти 4-я и Александровская, тоже будут брать.
Спасибо. Едет в больницу на Гастелло.
-
Наш человек
Сообщение от annasashanastya
Думаю потому, что к ивл еще реаниматологи нужны - и не абы какие с недельных курсов, а высочайшей квалификации...ивл сами по себе не спасут, а врачей для их обслуживания все равно нет и не будет ( доктор пинелис в фб из нью-йорка писал много о том, как сложно подобрать параметры вентиляции и как быстро они меняются)
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
Врачи учатся всю свою жизнь. Постоянно. Речь была не о том, что с нуля оснастить клинику ИВЛ, а о недостающих аппаратах в имеющихся больницах, где есть квалифицированный персонал.
-
Какие противовирусные? Они помогают до ивл не довести ситуацию? Говорят же лечения нет .
-
Наш человек
Сообщение от вотиславнотрампампам
В магазине "7 шагов "рядом с домом всегда были грязные корзины.А теперь магаз и корзинки вымыты,вычищены.Вот таким магазинам на пользу пандемия.
Да, в наших магазинах тоже впервые увидела чистые корзины. До этого много раз просили администрацию помыть корзины и ленты. Бестолку.
-
.........
Сообщение от LoveForever
Врачи учатся всю свою жизнь. Постоянно. ....
Напомнило:
У каждого врача своё кладбище(с)
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Наш человек
Сообщение от Ahat
Меня очень повеселило
Спасибо!!! Смеялась до слёз
-
Ing
Сообщение от Moodl
Какие? Подскажите!
Какие выпишут. Не поняла вашего ехидства.
Знакомую лечат плаквенилом+аз-н, лежит в Боткина
-
Небожитель
Сообщение от almala
Какие выпишут. Не поняла вашего ехидства.
Знакомую лечат плаквенилом+аз-н, лежит в Боткина
Не существует таких препаратов
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
Начните с себя, принесите ПОЗИТИВНЫЕ новости. И это не ирония, честно!
Вы думаете, что все хотят страшилок? Народ уже устал, в первую очередь от непонимания (все больше постов про то, что хочется проснуться)...
Прикол в том, что всем здесь нравятся страшные новости...
Я ж написала - сегодня узнала лично много нового.
Более того, поучаствовал оффлайн - пообщалась с врачами, бизнесменами, с чудесной волонтерской командой во главе с директором НКО. Получила заряд бодрости и свежего воздуха на многие дни.
Но мне тут же пишут - всё это не правильно, что люди ТАМ делают.
А правильно что? Будем ругать москвичей, Собянина, Путина. Друг друга пугать... Да Бог в помощь, как говорится!
-
Сообщение от вета1
Я не могу понять ( Мясников говорит , что 90 % переносят в легкой форме, родственница моя работает в Боткина — говорит большинство переносит легче, чем обычный грипп . Откуда столько смертей в Америке и др странах? Я уже в панике , реву от страха и бессилия(
Спокойно. Док Пинелис из НЙ https://www.facebook.com/evgeny.pinelis пишет, что гентический + социальный фактор (нация+гетто) дают такое кол-во, вероятно.