Страница 1966 из 2278 « Первая 9661466186619161956196219631964196519661967196819691970197620162066 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Фея солнца

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    У многих москвичей дачи в соседних областях, они сейчас рванут на дачи. И будет всплеск в Тверской, Тульской, Калужской и т.д.
    Ну и к нам тоже, типа - давно город посмотреть хотели.

На чем? Пешком пойдут?

Интересно чем?
    Поверьте мне, все уже выехали на свои дачи, кто этого хотел. Многие знакомые разъехались, и сидят тихонечко с детьми на своих участках, ходят в поля гулять...

Интересно тем, КАК люди себя проявляют... Бизнесмены, учителя, Врачи... Сейчас удивительное время. Владельцы ресторанов объединились и ежедневно фасуют и отправляют еду для больниц. Кондитеры - в детские дома. Это только то, что я сегодня своими глазами наблюдала.

Но такие факты не в тренде этого топа. Поэтому такие новости сюда даже не попадают, они ж не страшные

2. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для Мрия

Меня на текущий момент раздражает уменьшение общественного транспорта на улицах

3. ответ для !Саша! , на сообщение « Прямо интересно даже стало, на... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от !Саша! Посмотреть сообщение
    Прямо интересно даже стало, на основании чего это они так решили?
    На основании толп на улицах, которые просто гуляют. Детей на закрытых детских площадках и т.д.
    Я сегодня ездила по маршруту магазин - продукты маме - за антисептиком - домой. Получилось 40 км в сумме. Очень много именно гуляющих.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

4. ответ для Ahat , на сообщение « Европа. Испанию хотела скрыть,... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Европа.
    Испанию хотела скрыть, передумала. Но они последнее время данные по ночам добавляли - так что цвет за ночь может "порыжеть"
    Скрытый текст:  

Германия уже добавила

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Частый гость

Я не могу понять ( Мясников говорит , что 90 % переносят в легкой форме, родственница моя работает в Боткина — говорит большинство переносит легче, чем обычный грипп . Откуда столько смертей в Америке и др странах? Я уже в панике , реву от страха и бессилия(

6. ответ для Амаранта , на сообщение « Пусть с семьей сидит. »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Пусть с семьей сидит.
    Я ему передам😎

7. ответ для !Саша! , на сообщение « Прямо интересно даже стало, на... »
    Мега-элита Аватар для Фея солнца

Цитата Сообщение от !Саша! Посмотреть сообщение
    Прямо интересно даже стало, на основании чего это они так решили?
    На основании комментариев с ЛВ

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Собянин совсем спятил
    Уверен в том, что у него просто нету другого выхода. Сейчас начнутся двузначные летальные цифры, потом трёхзначные. Заметили что уже по каждому случаю не расписывают, а просто сообщают что у людей были сопутствующие заболевания.
    Как писал Ремарк: "смерть одного человека — это смерть, а смерть двух миллионов — только статистика"..

9. ответ для Жанна , на сообщение « Германия уже добавила :( »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Германия уже добавила
    Вот жеш решила пораньше сегодня не дожидаясь 12. Наверное не буду больше по вечерам делать - раньше 22 часа, Франция, до утра всем спасибо все свободны. Теперь вечером такая благодать, пока утром глаза не откроешь

10. ответ для montoya , на сообщение « Вот согласна! Я тоже по своему... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Вот согласна! Я тоже по своему микрорайону в Москве сужу - то, что из окна вижу: машин меньше в несколько раз, автобусы пустые. На улице редкие прохожие из магазина. Из Питера родственники звонят : постоянно гуляющих во дворе видят, причем немало. Поэтому я не верю в то, что в Питере все вдруг самоизолировались, а в Москве - нет.
    Мы ездили мне за гирей, и внезапно записались на шиномонтаж заодно, ну и в Глобус потом по МКАД ехали.
    С 18.50 и до 20.15 примерно. Шиномонтаж в районе прежней работы мужа, так вместо 40 минут мы доехали за 15, и все остальные расстояния совсем без пробок. Да, машины есть, но количество несравнимо, как и людей (выходим с мусором и до ближайшего магаза раз в пару дней за зеленью и т.п.).
    И это притом что многие производства (включая мужнино) работают.

Страница 1966 из 2278 « Первая 9661466186619161956196219631964196519661967196819691970197620162066 Последняя »