|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от МНГ
Япония , Корея , Чехия например
Япония вчера вдруг выстрелила на фоне относительного благополучия сразу более 600 случаев, сегодня под 200
Там как пишут очень долго скрывали и замалчивали пока не отменили олимпиаду, тоже можно сказать не соответствующая истинному положению вещей статистика, про Австралию племянница пишет, что на самом деле в разы больше больных, тестирование слабое
-
с Марса
Сообщение от Barsic
Так они эмигрировали - их дом теперь там😁
Там и там.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ponchik
Япония вчера вдруг выстрелила на фоне относительного благополучия сразу более 600 случаев, сегодня под 200
Там как пишут очень долго скрывали и замалчивали пока не отменили олимпиаду, тоже можно сказать не соответствующая истинному положению вещей статистика, про Австралию племянница пишет, что на самом деле в разы больше больных, тестирование слабое
В Японии уже неделю идет рост, в Токио объявили ЧС со вчерашнего дня. Еще 6 префектур в режиме ЧС.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Марса
Сообщение от Ponchik
Они сами написали, что до этого тестировали недостаточно. А теперь будут. И чс ввели.
-
лето
Сообщение от Littlemama
В Японии уже неделю идет рост, в Токио объявили ЧС со вчерашнего дня. Еще 6 префектур в режиме ЧС.
Но школьный год начался)
-
Небожитель
Сообщение от Barsic
Так они эмигрировали - их дом теперь там😁
А гражданство?
-
Давно я здесь
Сообщение от Privacy
Но школьный год начался)
Дак на дисте) они с февраля по домам сидят, учатся)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
Сообщение от almala
Так потом поздно будет, когда легкие все будут в феброзе.
Противовирусные пить надо в самом начале
Какие? Подскажите!
-
с Марса
Сообщение от Littlemama
Сообщение от Rosie
Они сами написали, что до этого тестировали недостаточно. А теперь будут. И чс ввели.
Ну вот я их просматривала всвязи с Олимпиадой и немного после, потом запустила
-
Давно я здесь
Сообщение от Ponchik
Ну вот я их просматривала всвязи с Олимпиадой и немного после, потом запустила
На самом деле, там не получится "замолчать", это не Китай
Вынесут премьера.