|
|
Любимые петунии сезон 2020.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от adelina
Девушки, добрый день! Нужен ваш совет, со мной поделились рассадой лобелии, сижу думаю, что с ней делать? Рассадить? В какие емкости? Как разделять это лес? Вот что с ней делать? Эта плошка на фото большая, примерно 30 на 40...
Я бы сначала подстригла ее( потом проще рассаживать и куститься мочалкой будет), подождала дней 5, пока ранки заживут и рассадила, разделив на порции.
-
Наш человек
Девочки, хочу заказать Осмокот, уж очень его хвалят)
Кто использует, подскажите, пожалуйста, какой выбрать именно для петуний, преимущественно ампельных.
Цитирую из закупки:
1)Osm*ocote Pro /17+11+10+2MgO+м.э. 3-4 мес. Использование май-июнь. Для многолетников, однолетников, быстрорастущих хвойных. Цена 337 руб. за 1 кг + %
2) Osm*ocote® Exact Standart 15+09+12+2,5MgO+м.э. 5-6 мес. (3-е поколение, повышенное содержание калия, магния, железа, пониженное содержание азота). Использование апрель-май. Для хвойных , сезонных цветов, лиственных. 455 руб+%
3) Osm*ocote Exact Standard High K 5-6 м - Состав: NPK 11+11+18+МЭ. Хорошо себя зарекомендовало для цветущих контейнерных растений!. Цена 477,36 за 1 кг
4) Osmo*cote Exact Hi End 5-6М (Формула 15-9-12+2MgO+TE). Цена 455р+% за 1 кг
Область применения:
- Однолетние;
- Цветочно-декоративные;
- Плодово-ягдоные;
- Горшечные;
- Теплица;
- Рассада.
5) Osm*ocote Bloom 2-3 м 25 кг вносится перед посадкой растений. Благодаря постепенному растворению удобрение не обжигает корни растений и не повышает уровень солей в почве и ее кислотность. Растворяемость гранул Осмокота в почве зависит от ее температуры. При достаточно высокой температуре Осмокот растворяется быстрее и активирует рост и развитие растений. Удобрения длительного действия Osmocote Bloom специально предназначены для удобного использования в горшках и контейнерах. Идеально для горшечных растений, напр Петунии. Гранулы ежедневно снабжают растения необходимыми дозами удобрений в течение 2-3 месяцев. 305р/кг
-
покой мне только снится
Сообщение от laynk86
Если не работают то это катастрофа!!!! У меня кончилась ТерраВита последние пол пакета осталось.
Вчера Терравиту в максидоме взяла по 274 за 50л
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка
-
Хранитель
Сообщение от Катерок
Хочу заказать Осмокот, уж очень его хвалят)
Кто использует, подскажите, пожалуйста, какой выбрать именно для петуний, преимущественно ампельных.
Цитирую из закупки:
1)Osm*ocote Pro /17+11+10+2MgO+м.э. 3-4 мес. Использование май-июнь. Для многолетников, однолетников, быстрорастущих хвойных. Цена 337 руб. за 1 кг + %
2) Osm*ocote® Exact Standart 15+09+12+2,5MgO+м.э. 5-6 мес. (3-е поколение, повышенное содержание калия, магния, железа, пониженное содержание азота). Использование апрель-май. Для хвойных , сезонных цветов, лиственных. 455 руб+%
3) Osm*ocote Exact Standard High K 5-6 м - Состав: NPK 11+11+18+МЭ. Хорошо себя зарекомендовало для цветущих контейнерных растений!. Цена 477,36 за 1 кг
4) Osmo*cote Exact Hi End 5-6М (Формула 15-9-12+2MgO+TE). Цена 455р+% за 1 кг
Область применения:
- Однолетние;
- Цветочно-декоративные;
- Плодово-ягдоные;
- Горшечные;
- Теплица;
- Рассада.
5) Osm*ocote Bloom 2-3 м 25 кг вносится перед посадкой растений. Благодаря постепенному растворению удобрение не обжигает корни растений и не повышает уровень солей в почве и ее кислотность. Растворяемость гранул Осмокота в почве зависит от ее температуры. При достаточно высокой температуре Осмокот растворяется быстрее и активирует рост и развитие растений. Удобрения длительного действия Osmocote Bloom специально предназначены для удобного использования в горшках и контейнерах. Идеально для горшечных растений, напр Петунии. Гранулы ежедневно снабжают растения необходимыми дозами удобрений в течение 2-3 месяцев. 305р/кг
Пробовала разный Осмокот,остановилась на Осмокот Блум 2-3 мес.Наше лето длится как раз 3 месяца ,да и то летом не всегда можно назвать.Осмокот начинает интенсивно работать при температуре выше +20 градусов.При более низкой температуре действие удобрения замедляется.Вот и думайте надо ли покупать для ампельных петуний удобрение которое работает 5-6 мес.Для комнатных растений или многолетников имеет смысл .Я вносила в ящики Exact Standard High K, следующей весной некоторые гранулы были заполнены удобрением. Передо мной стоял вопрос, а сколько же теперь внести удобрения ,если старое не растворилось.Мои ампели на Осмокоте.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Катерок
Спасибо огромное! У вас великолепные цветы!!!
А что это за сорта?
Сурфиния Purple и петуния Опера белая.
-
Мега-элита
Сообщение от Invisible.spb
Огромное спасибо за такую ссылку. Ведущая просто супер.!!!! И живёт не далеко от меня узнала по некоторым признакам, езжу на работу мимо неё.
-
Элита
Сообщение от Catherina
Вчера Терравиту в максидоме взяла по 274 за 50л
А как работает Максидом? Прям магазин открыт или Вы брали с доставкой?
Посмотрела на сайте, доставка стоит как мешок Терравиты. Про самовывоз ничего не сказано.
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!
-
Наш человек
Сообщение от privireda
Да,это Bacopa Double Lavender.Понравилась очень-очень.На предыдущем фото начало июня,в июле еще больше разрослась(на Осмокоте).Надо учитывать,что это лоджия,ограниченный доступ света.Если бы условия были более комфортные,бакопа показала бы весь всой потенциал.На фото два кашпо.
А кто у бакопы в компаньонах?)
Я помню, вы писали летом, но я не сохранила.
-
Хранитель
Сообщение от Ino
А кто у бакопы в компаньонах?)
Я помню, вы писали летом, но я не сохранила.
Покупала как Surfinia Blue Ocean,но должно быть белое горло,а у моих его не было.На фото цвет не совсем точный,в жизни сурфиния голубее и нежнее.