|
|
Любимые петунии сезон 2020.
| |
|
|
|
-
Сообщение от privireda
Рано,можно скорее навредить .Сейчас питания достаточно в грунте.
Спасибо!
-
Ветеран
Девушки, кто знает, что с Фартом? Телефоны не работают и сайт тоже...
После дождя у них часто рождались мальчики...(с)
-
Наш человек
Добрый вечер! Подскажите , если листья у петуний /опера/ стали светлеть , были совсем зеленые -зеленые, может их подкормить? Сидят пока в маленьких стаканчиках
-
Мега-элита
Сообщение от край родной
Добрый вечер! Подскажите , если листья у петуний /опера/ стали светлеть , были совсем зеленые -зеленые, может их подкормить? Сидят пока в маленьких стаканчиках
Не хватает питания пересаживать надо из и земли там нет уже одн. Корни , очень большая рассада для таких сортов и в таком маленьком объеме.
-
Ветеран
Сообщение от край родной
[/IMG][/URL]
А грунт у Вас какой?
-
Мега-элита
Сообщение от cat4u
Девушки, кто знает, что с Фартом? Телефоны не работают и сайт тоже...
Если не работают то это катастрофа!!!! У меня кончилась ТерраВита последние пол пакета осталось.
-
Наш человек
Сообщение от Invisible.spb
А грунт у Вас какой?
Самый обычный, в теплице брала
Старый ник "Лилейник"
-
Наш человек
Сообщение от *Танюшка*1987
У меня бакопа обычно сидит либо с калибрахоа, либо с другой более менее компактной петунией в конусообразном подвесе. Сидят они в 4-5 литрах.
Сообщение от privireda
Бакопа не требует больших объемов,2-2,5 литра на один черенок достаточно.У меня в 4 литрах 1 черенок петунии+1 черенок бакопы.
Спасибо!!
-
Небожитель
Сообщение от privireda
Бакопа не требует больших объемов,2-2,5 литра на один черенок достаточно.У меня в 4 литрах 1 черенок петунии+1 черенок бакопы.
Какая нежная! Это же наверняка вегетативная? Надо в след году попробовать опять бакопу. А пока буду собирать список лучших сортов)
-
Мега-элита
Девочки, что ж вы творите. Такую красоту выставляете. мне теперь все нужнооооооо