Есть на 500 ватт небольшой. Пока да, на пару дней точно. Как появятся морозы наверно домой потащу...
Сегодня когда переставляла там всех на полке своих самосевных уронила! полетели вниз головой весь ящичек с метровой высоты на землю!... У меня аж сердце екнуло... Земля смягчила удар и ничего вроде не сломалась кроме некоторых листиков. Теперь стоят помятые как из одного места. Но надеюсь оклемаются
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
В нынешней ситуации мои растения -мои антидепрессанты.Никогда не уделяла им столько времени как в этом сезоне.На самоизоляции бегаю по кругу: растения- комп- вышивка
Мне кажется нам это не грозит)))) столько переживаний , бегатни и плясок вокруг Цветов что диэта нам точно не грузит после карантина. У меня времени даже готовить нету. Суп сделала и сказала 6 ли ров на два дня а жевот нас 5 в доме)))))
Есть на 500 ватт небольшой. Пока да, на пару дней точно. Как появятся морозы наверно домой потащу...
Сегодня когда переставляла там всех на полке своих самосевных уронила! полетели вниз головой весь ящичек с метровой высоты на землю!... У меня аж сердце екнуло... Земля смягчила удар и ничего вроде не сломалась кроме некоторых листиков. Теперь стоят помятые как из одного места. Но надеюсь оклемаются
Я своих точно уже таскать не буду. Пусть стоят если что двойное укрытие и под укрытие вентилятор поставлю. Там уже 5 ящиков 70х100 см не потащу, тяжеленный.
Закладки