|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
с Луны
 Сообщение от Re-belle
Не трогайте мою маму своими грязными руками.
Здоровье у неё хорошее ттт, ещё вас переживёт.
А мы их моем)) с мылом))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лантана
Ок, закончим, но на это сообщениея все же отвечу. Можете не читать. Для вас это ваша мама и незнакомый муж форумчанки. Безусловно, все что касается близких людей в разы больнее, чем чужих. Для меня и ваша мама и чужой муж- постронние люди. То что я читала про ваших родителей, это обидно и я про это здесь же писала, то что сейчас было написано о чужом муже- это прямые оскорбления. Поверьте, со стороны это не сравнимо с тем, что писалось о ваших родных. Эти высказывания переходят всякие допустимые границы.
А ты на этих мишелепривачек шитиков то написала донос?
Кто такой муж форумчанки? тут только депутат лидер аппазицЫи какой-то мелькал.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotiaa
Мой муж мне так и не позволил впрячься - он трусливый. Эх, я не настояла в свое время.
Тоже поздравляю!
Ну здрасьте!) Причем здесь трусость-смелость, если не стоит проблема жилья , на кой такой хомут на шею.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от nitka1
Напоминает анекдот. Сидят два парня, смотрят, третий идет. -А давай его побьем?- А если он нас? - а нас то за что?
сейчас Вам столько плюсов и смайликов наставят, приготовьтесь раскланиваться.
-
со звезды
 Сообщение от nitka1
А мы их моем)) с мылом))
это называется юродствовать
ранее известна как Dushechki 
-
с Луны
 Сообщение от Emy Grazia
это называется юродствовать
Ну не все же ребель тут развлекаться. Мы тоже не пальцем деланные.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Ну здрасьте!) Причем здесь трусость-смелость, если не стоит проблема жилья , на кой такой хомут на шею.
Это ж надо решиться - нет, я настаиваю на трусости) Когда есть где жить, но должно же хотеться бОльшего.
-
Живу я здесь
 Сообщение от emirspb
А ты на этих мишелепривачек шитиков то написала донос?
Кто такой муж форумчанки? тут только депутат лидер аппазицЫи какой-то мелькал.
С Вами до настоящего момента не общалась и далее не собираюсь. Также как не собираюсь отчитываться, опрадываться, опускаясь для подобного общения. Но уведомлять модераторов буду и далее. Я прихожу не на форум бывших сидельцев с соответствующим жаргоном.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
 Сообщение от nitka1
И вам спасибо. Муж так боялся.. а теперь рад радешенок.
Нитка, вам уже пора здесь проставиться 
-
с Луны
 Сообщение от Sheila M.
Нитка, вам уже пора здесь проставиться  
Едем сейчас к сыну на шашлыки. Сфоткаю, поделюсь))