|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от nitka1
А у нас сегодня знаменательная дата- последняя выплата по ипотеке. мелочь, а приятно
Поздравляю!!!
-
с орбиты
 Сообщение от nitka1
А у нас сегодня знаменательная дата- последняя выплата по ипотеке. мелочь, а приятно
Здорово!
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
Да сроднились с ней)) пока не представляю, как это будет без нее.
Еще одну возьмите.
-
с Луны
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Поздравляю! На мой взгляд, даже при небольших платежах - это "гора с плеч". 
Спасибо. Главное на старости лет будет свой угол .
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Небожитель
 Сообщение от Звездуся
Вообще-то государство требует по домам сидеть, а не шарахаться по "закрытым помещениям с большим количеством людей - в метро, магазин и т. д.". Потому с какого перепуга кто-то должен маски раздавать?
Государство и на Чернобыль посылало с лопатой - теперь вот поумнели некоторые
-
Живу я здесь
 Сообщение от Re-belle
Не хотела, но не могу.
Про моих родителей писались такие гнусности, которые мне лично кажутся в миллион раз гнуснее, чем про какого-то неизвестного депутата, уж извините. Тем более, депутат вполне себе жив, и может подать в суд на клеветников, но что то не торопится. А мой папа умер, и не сможет ничего сказать уже. Если вы не видите разницу, ничем не могу помочь.
Я больше не хочу вам отвечать, давайте закончим на этой ноте наше общение.
Ок, закончим, но на это сообщениея все же отвечу. Можете не читать. Для вас это ваша мама и незнакомый муж форумчанки. Безусловно, все что касается близких людей в разы больнее, чем чужих. Для меня и ваша мама и чужой муж- постронние люди. То что я читала про ваших родителей, это обидно и я про это здесь же писала, то что сейчас было написано о чужом муже- это прямые оскорбления. Поверьте, со стороны это не сравнимо с тем, что писалось о ваших родных. Эти высказывания переходят всякие допустимые границы.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
поздравляю 
И вам спасибо. Муж так боялся.. а теперь рад радешенок.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от Re-belle
Я просто поделилась, что мама сейчас в Питере, и ей все помогают без конца и начала. И какие замечательные россияне. Так это вылилось в такое многодневное глумление. И папу, которым я бесконечно горжусь, который проработал более 40 на одном месте, в БМП, и который был самым лучшим в мире папой, хоть мы и не виделись почти никогда, как только не обозвали. Просто в голове не укладывается, а они даже не видят, а чётакова.
Напоминает анекдот. Сидят два парня, смотрят, третий идет. -А давай его побьем?- А если он нас? - а нас то за что?
-
Небожитель
 Сообщение от nitka1
И вам спасибо. Муж так боялся.. а теперь рад радешенок.
Мой муж мне так и не позволил впрячься - он трусливый. Эх, я не настояла в свое время.
Тоже поздравляю!
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Поздравляю!!!
 Сообщение от бабка-ежка
Здорово!
Вот как все прочувствовали))