|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Это исключительно ваши домыслы, ни на чем не основанные. И главное, что вы не прошли мимо, а за русофобку тут же впряглись.
Ксения, на обиженных воду возят.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
В перезагрузке
 Сообщение от нулик
Каком племяннике???
Вас несет, дама, уже неприлично.
забыла что ль? наверное
 Сообщение от michelе
память как у рыбки
на пенсии подводит
 Сообщение от salmon
Сестра моя старшая всю жизнь угробила на карьеру, но сын, подающий большие надежды в детстве, совершенно не состоялся, получил платное ВО, сидит в 30 лет дома, не работал ни дня, ничего ему не надо. Мама моя его воспитывала, но рано ушла. (((
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
От подозрительных требует. Остальным - рекомендует.
Как выявлять будут подозрительных, " на глазок". И снова, возвращаемся к их необходимости. Вы выще говорили, что они бессмысленны, так где логика?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
лето
 Сообщение от Re-belle
Шитик, пугаете. 
Что за иностранное имя и где я им хвасталась. Или фамилией?
А это просто перл-"Приходит на российский форум некая мадам". А вы чего на него приходите? И почему запрещаете другим приходить? Мы все чего-то не знаем, и вы купили этот форум? Поэтому вы с подружками так распоясались, и оскорбляете всех подряд, кто не в вашей компании? Вы не знали, что хозяйку зовут Алиса, когда писали про "алисок и их мам-матрёшек?"
Согласно правилам форума, если вы считаете, что кто-то,,распоясался, вы можете уведомить об этом модератора, а не устраивать разборки в топике, отклоняясь от сабжа, не вами выбранного.
Обсуждение администрации форума не представляется мне лучшим вариантом для вас , учитывая некоторые предупреждения.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Emy Grazia
отвлекалась на реал сори
ну теперь будет на кого топ оставить, случись что...
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
А у нас сегодня знаменательная дата- последняя выплата по ипотеке. мелочь, а приятно
Поздравляю! На мой взгляд, даже при небольших платежах - это "гора с плеч".
-
Живу я здесь
 Сообщение от nitka1
А у нас сегодня знаменательная дата- последняя выплата по ипотеке. мелочь, а приятно
поздравляю
-
Наш человек
 Сообщение от Emy Grazia
привлекают родственников к полемике ввиду слабости и поражения
Я просто поделилась, что мама сейчас в Питере, и ей все помогают без конца и начала. И какие замечательные россияне. Так это вылилось в такое многодневное глумление. И папу, которым я бесконечно горжусь, который проработал более 40 на одном месте, в БМП, и который был самым лучшим в мире папой, хоть мы и не виделись почти никогда, как только не обозвали. Просто в голове не укладывается, а они даже не видят, а чётакова.
-
лето
 Сообщение от Re-belle
Я просто поделилась, что мама сейчас в Питере, и ей все помогают без конца и начала. И какие замечательные россияне. Так это вылилось в такое многодневное глумление. И папу, которым я бесконечно горжусь, который проработал более 40 на одном месте, в БМП, и который был самым лучшим в мире папой, хоть мы и не виделись почти никогда, как только не обозвали. Просто в голове не укладывается, а они даже не видят, а чётакова.
Здоровья маме
-
 Сообщение от Звездуся
Ксения, на обиженных воду возят. 
Правильно, Звездуся, поэтому не надо обижаться и защищать русофобку.