Страница 90 из 97 « Первая 4080868788899091929394 Последняя »

Тема: Любимые петунии сезон 2020.

1. ответ для adelina , на сообщение « Девушки, добрый день! Нужен ваш совет,... »
    Наш человек Аватар для Катерок

Цитата Сообщение от adelina Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! Нужен ваш совет, со мной поделились рассадой лобелии, сижу думаю, что с ней делать? Рассадить? В какие емкости? Как разделять это лес? Вот что с ней делать? Эта плошка на фото большая, примерно 30 на 40...
    Я бы сначала подстригла ее( потом проще рассаживать и куститься мочалкой будет), подождала дней 5, пока ранки заживут и рассадила, разделив на порции.

2. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии сезон 2020. »

Девочки, хочу заказать Осмокот, уж очень его хвалят)
    Кто использует, подскажите, пожалуйста, какой выбрать именно для петуний, преимущественно ампельных.

Цитирую из закупки:

1)Osm*ocote Pro /17+11+10+2MgO+м.э. 3-4 мес. Использование май-июнь. Для многолетников, однолетников, быстрорастущих хвойных. Цена 337 руб. за 1 кг + %

2) Osm*ocote® Exact Standart 15+09+12+2,5MgO+м.э. 5-6 мес. (3-е поколение, повышенное содержание калия, магния, железа, пониженное содержание азота). Использование апрель-май. Для хвойных , сезонных цветов, лиственных. 455 руб+%

3) Osm*ocote Exact Standard High K 5-6 м - Состав: NPK 11+11+18+МЭ. Хорошо себя зарекомендовало для цветущих контейнерных растений!. Цена 477,36 за 1 кг

4) Osmo*cote Exact Hi End 5-6М (Формула 15-9-12+2MgO+TE). Цена 455р+% за 1 кг
    Область применения:
    - Однолетние;
    - Цветочно-декоративные;
    - Плодово-ягдоные;
    - Горшечные;
    - Теплица;
    - Рассада.

5) Osm*ocote Bloom 2-3 м 25 кг вносится перед посадкой растений. Благодаря постепенному растворению удобрение не обжигает корни растений и не повышает уровень солей в почве и ее кислотность. Растворяемость гранул Осмокота в почве зависит от ее температуры. При достаточно высокой температуре Осмокот растворяется быстрее и активирует рост и развитие растений. Удобрения длительного действия Osmocote Bloom специально предназначены для удобного использования в горшках и контейнерах. Идеально для горшечных растений, напр Петунии. Гранулы ежедневно снабжают растения необходимыми дозами удобрений в течение 2-3 месяцев. 305р/кг

3. ответ для laynk86 , на сообщение « Если не работают то это катастрофа!!!!... »
    покой мне только снится Аватар для Catherina

Цитата Сообщение от laynk86 Посмотреть сообщение
    Если не работают то это катастрофа!!!! У меня кончилась ТерраВита последние пол пакета осталось.
    Вчера Терравиту в максидоме взяла по 274 за 50л
    Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка

Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от Катерок Посмотреть сообщение
    Хочу заказать Осмокот, уж очень его хвалят)
    Кто использует, подскажите, пожалуйста, какой выбрать именно для петуний, преимущественно ампельных.

Цитирую из закупки:

1)Osm*ocote Pro /17+11+10+2MgO+м.э. 3-4 мес. Использование май-июнь. Для многолетников, однолетников, быстрорастущих хвойных. Цена 337 руб. за 1 кг + %

2) Osm*ocote® Exact Standart 15+09+12+2,5MgO+м.э. 5-6 мес. (3-е поколение, повышенное содержание калия, магния, железа, пониженное содержание азота). Использование апрель-май. Для хвойных , сезонных цветов, лиственных. 455 руб+%

3) Osm*ocote Exact Standard High K 5-6 м - Состав: NPK 11+11+18+МЭ. Хорошо себя зарекомендовало для цветущих контейнерных растений!. Цена 477,36 за 1 кг

4) Osmo*cote Exact Hi End 5-6М (Формула 15-9-12+2MgO+TE). Цена 455р+% за 1 кг
    Область применения:
    - Однолетние;
    - Цветочно-декоративные;
    - Плодово-ягдоные;
    - Горшечные;
    - Теплица;
    - Рассада.

5) Osm*ocote Bloom 2-3 м 25 кг вносится перед посадкой растений. Благодаря постепенному растворению удобрение не обжигает корни растений и не повышает уровень солей в почве и ее кислотность. Растворяемость гранул Осмокота в почве зависит от ее температуры. При достаточно высокой температуре Осмокот растворяется быстрее и активирует рост и развитие растений. Удобрения длительного действия Osmocote Bloom специально предназначены для удобного использования в горшках и контейнерах. Идеально для горшечных растений, напр Петунии. Гранулы ежедневно снабжают растения необходимыми дозами удобрений в течение 2-3 месяцев. 305р/кг
    Пробовала разный Осмокот,остановилась на Осмокот Блум 2-3 мес.Наше лето длится как раз 3 месяца ,да и то летом не всегда можно назвать.Осмокот начинает интенсивно работать при температуре выше +20 градусов.При более низкой температуре действие удобрения замедляется.Вот и думайте надо ли покупать для ампельных петуний удобрение которое работает 5-6 мес.Для комнатных растений или многолетников имеет смысл .Я вносила в ящики Exact Standard High K, следующей весной некоторые гранулы были заполнены удобрением. Передо мной стоял вопрос, а сколько же теперь внести удобрения ,если старое не растворилось.Мои ампели на Осмокоте.

Цитата Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
    Пробовала разный Осмокот,остановилась на Осмокот Блум 2-3 мес.Наше лето длится как раз 3 месяца ,да и то летом не всегда можно назвать.Осмокот начинает интенсивно работать при температуре выше +20 градусов.При более низкой температуре действие удобрения замедляется.Вот и думайте надо ли покупать для ампельных петуний удобрение которое работает 5-6 мес.Для комнатных растений или многолетников имеет смысл .Я вносила в ящики Exact Standard High K, следующей весной некоторые гранулы были заполнены удобрением. Передо мной стоял вопрос, а сколько же теперь внести удобрения ,если старое не растворилось.Мои ампели на Осмокоте.

Спасибо огромное! У вас великолепные цветы!!!
    А что это за сорта?

6. ответ для Катерок , на сообщение « :flower: Спасибо огромное! У вас... »

Цитата Сообщение от Катерок Посмотреть сообщение

Спасибо огромное! У вас великолепные цветы!!!
    А что это за сорта?
    Сурфиния Purple и петуния Опера белая.

7. ответ для Invisible.spb , на сообщение « Порция позитива... »
    Мега-элита Аватар для laynk86

Цитата Сообщение от Invisible.spb Посмотреть сообщение
    Порция позитива https://www.instagram.com/zacvetet/
    Огромное спасибо за такую ссылку. Ведущая просто супер.!!!! И живёт не далеко от меня узнала по некоторым признакам, езжу на работу мимо неё.

Элита Аватар для Rыбki

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    Вчера Терравиту в максидоме взяла по 274 за 50л
    А как работает Максидом? Прям магазин открыт или Вы брали с доставкой?
    Посмотрела на сайте, доставка стоит как мешок Терравиты. Про самовывоз ничего не сказано.
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

9. ответ для privireda , на сообщение « Да,это Bacopa Double... »
    Наш человек Аватар для Ino

Цитата Сообщение от privireda Посмотреть сообщение
    Да,это Bacopa Double Lavender.Понравилась очень-очень.На предыдущем фото начало июня,в июле еще больше разрослась(на Осмокоте).Надо учитывать,что это лоджия,ограниченный доступ света.Если бы условия были более комфортные,бакопа показала бы весь всой потенциал.На фото два кашпо.
    А кто у бакопы в компаньонах?)
    Я помню, вы писали летом, но я не сохранила.
    Ольга

10. ответ для Ino , на сообщение « А кто у бакопы в компаньонах?) Я... »

Цитата Сообщение от Ino Посмотреть сообщение
    А кто у бакопы в компаньонах?)
    Я помню, вы писали летом, но я не сохранила.
    Покупала как Surfinia Blue Ocean,но должно быть белое горло,а у моих его не было.На фото цвет не совсем точный,в жизни сурфиния голубее и нежнее.

Страница 90 из 97 « Первая 4080868788899091929394 Последняя »