|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от -marta-
Круто [emoji106]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Главное теперь-не нажрать 6.600 за оставшиеся 7 недель🙈😂
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Хранитель
 Сообщение от Ice Rock
Главное теперь-не нажрать 6.600 за оставшиеся 7 недель[emoji85][emoji23]
Ахаха [emoji23][emoji23][emoji23]
Мне тут мама корюшки нажарила, привезла в выходные. Потом все отделение ржало надо мной. С 20 февраля по 3 апреля прибавка ноль... а потом за выходные сразу бабах и +1 кг [emoji23][emoji23][emoji23] акушерка угарала пол дня ... ходила спрашивала вкусная ли была рыбка [emoji23][emoji85]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliaska
надо не забывать, что оформление мат.капитала тоже займет время...новые сроки с 2021 года:
Начиная с 2021 года оформить материнский капитал и распорядиться его средствами можно будет быстрее. На выдачу сертификата МСК новый порядок отводит не больше пяти рабочих дней, на рассмотрение заявки о распоряжении средствами – не больше десяти рабочих дней. В отдельных случаях эти сроки могут продлеваться соответственно до пятнадцати и двадцати дней, если возникнет необходимость запросить информацию в других ведомствах.
До конца 2020 года сохраняются действующие нормативные сроки по материнскому капиталу. Для оформления сертификата это пятнадцать рабочих дней, для рассмотрения заявления семьи о распоряжении средствами – один месяц. На практике большинство территориальных органов Пенсионного фонда уже сегодня предоставляет соответствующие госуслуги в ускоренном режиме.
Я так поняла, что мат капитал не надо для этого оформлять . Написано же , что получают те, кто имеет право на мат капитал, а не кто оформил мат капитал.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Antoninka1
Я так поняла, что мат капитал не надо для этого оформлять . Написано же , что получают те, кто имеет право на мат капитал, а не кто оформил мат капитал.
У меня муж пробовал заполнить на сайте, там в каком-то пункте нужно ввести номер сертификата мат.капитала
-
Мега-элита
 Сообщение от Ice Rock
за 33 недели я набрала всего 3.400, в прошлую беременность было 10 кг.
И тебя не положили в стационар? Это же очень мало . Я набрала 6 кг и мне поставили недобор веса, ставили капельницы. Сейчас отъедаюсь всем чем есть, но пока безуспешно, не набрать вес и всё.
-
Мега-элита
 Сообщение от Antoninka1
И тебя не положили в стационар? Это же очень мало . Я набрала 6 кг и мне поставили недобор веса, ставили капельницы. Сейчас отъедаюсь всем чем есть, но пока безуспешно, не набрать вес и всё.
Может это не от этого зависит? У меня сейчас +4 (33 неделя), а ребёнок опережает на 2 недели
-
Старожил
 Сообщение от Ice Rock
Сходила я в ЖК, выдали сертификат и кучу направлений на кровь в 35 недель и УЗИ. Врачиха сказала, что последний мазок возьмёт на следующем приеме и я готова))))
иду в четверг кровь сдавать. Мазок тоже будут брать на следующем приеме. Недавно сдавали. И не хочется сейчас лишнего вмешательства...Я им и так могу сказать, что грибы чувствуют себя отлично)))) Еще будет ктг на следующей неделе. На самом деле не очень хочется лишний раз в ПК появляться...Еще печать надо поставить на родовом сертификате вообще не в моей пк...
Не знаю как еще мужу на спид направление у терапевта взять.
-
 Сообщение от Antoninka1
Там разные нормы. У меня, например, изначально вес был не маленький, поэтому все спокойно смотрят, что я не прибавляю (33 нед +2,5). Живот растёт, ребенок по узи растет, значит все ок.
-
Элита
У меня 33 недели, вес был до беременности - 62 кг, потом я набрала до 67 кг. Когда села на диету по гсд, скинула и сейчас уже 1,5 месяца вес 65 кг.
Отправлено с моего BAH-L09 через Tapatalk